一次绝妙的旅行体验,一个美豪丽致就够了
2019.01.09发布·494阅读
娟娟卷

三星(台湾)

进入到2019年,很多人都在朋友圈感叹自己出的第一趟差、住的新年第一家酒店,对于一些经常出差常在外的商旅人士,出差途中难免奔波劳累,甚至水土不服。这时,选择一家舒适而又服务周到的酒店变成了出差顺利与否的关键。而有些人酒店之旅堪称完美,有些人则是悲喜交加。而最让人郁闷的就是之前一切都很完美,最后却有点尴尬了。
作为一家商旅酒店,你的装修再好,标榜的服务再好,都不如设身处地的为商旅人士着想来的更实在,更重要,因为再完美的体验可能因为最后的不美好离店影响一个酒店的形象。
相比之下,美豪丽致主打城市度假酒店,适合商旅人士,是现代商旅人士出差的不二之选。那美豪丽致酒店到底有哪些深入人心的服务呢?继续往下看吧。
地理位置优越,美豪丽致酒店选址一定是要位于城市商务中心,或城市内二级繁华区附近区域,近邻会展中心,大型商业中心,人流密集区,交通流动性好,有良好的可视性和可入住性,公共交通便捷。完美服务了商务人士,出行,购物、住宿的需求,让你的商务之行充满着生活的质量与乐趣。
同时美豪丽致酒店设计主打度假体验,为了营造回归自然的感觉,在装修上选择灰砖、水泥墙、原木的装修格调、同时在房间内还配有吊篮、沙发、鸟笼床,让客人可以放慢节奏随心惬意的休憩。美豪丽致酒店开业以来口碑好评如潮,凡所到城市有美豪丽致,必选丽致。
酒店服务特别到位,进入大堂,美女帅哥非常有礼貌,水果和薄荷糖放置前台供客人食用,热毛巾热茶咖啡一直热情奉上。门口的保安和门童也是非常有礼貌,见面微笑问候。酒店到处有放矿泉水供客人自取。有送水果到房间。就单是这些服务就已经远超其他同级别酒店一大截了,更别提免押金这件事情了,现在出行大家都是一部手机走天下,其他酒店还需要押金,这时你要是没有现金真的是要尴尬死。
真正入住到丽致酒店,你就能真真正正的感受和其他酒店的区别,房间里面的装修和高档的床品已经让人赞叹不已,房间里面很贴心的准备了护肤品,连隔离、面膜都有,要是偶尔一两天出来急忘带护肤品,定这里准没错,电梯口还准备了纯净水可以带着路上喝,超贴心,而且还有免费的上下午晚茶,入住用户可免费带两位客户享受。正好利用这段时间处理商务事情。
餐饮非常到位,早餐非常丰富,而且餐饮部随时都有糕点和新鲜水果供应,最让我印象深刻的是夜宵的菜粥,太好喝了,胃里暖暖的很舒服。房间里面还有各种小吃和水果。

除此之外酒店还有健身房、游戏室、SPA室等增值服务,处理完商务事宜之后可以去健身房跑跑步,或者去游戏室畅快的玩一场游戏、SPA室享受一次精致的护理都是非常不错的选择,而且酒店还有免费自助洗衣和熨烫衣服。真的是
三星的价格,超五星的服务。值得一提的是,美豪丽致在你看不见的地方也照顾地很周到。自驾的话,会有专业人士给你的爱车进行清洗~

• 三星堆一日游

来到 成都 一周,只去了锦里,有同事回 广汉 就去了 三星 堆,门票80,因有导游证65 ,如果有朋友去的话建议加5元听讲解,这也算是个历史类的景点,俗话说看景不如听景,没有讲解只能看看啦。管内讲解都是客人带着耳机听的,想蹭一下都不可以 广汉 柴火鸡,味道不错呦 神树 摇钱树 古代人智慧结晶 想象力丰富 很神秘的感觉 祭祀台 太极八卦 泰式海鲜火锅, 四川 味道多一点,泰式口味少一点,辣

蓝海

• D2三星堆

三星 堆位于 广汉 市,距 成都 40公里门票80元,全年无休,问了前台美眉,行程非常顺利。 早上睡到自然醒,到门口小吃店吃了碗素粉+节子,所谓的节子就是小肠打成结卤好,居然非常美味,价格也公道,2元一个,我看周围食客这么点,就尝试了一下,意外收获。 吃饱喝足,上了1路公交车,坐到终点站昭元寺汽车站,下来就是到 广汉 的灰狗巴士,每人17元,滚动发车,半小时左右就到 广汉 ,下车就是6路公交车,从 广汉 汽车站- 三星 堆,终点到终点,横穿 广汉 市,太爽了。 三星 堆扫码,全程语音讲解得非常详细生动,景区很大,展馆主要为

蓝色月亮

• 老来乐 蜀地独行 (十四) 神秘三星堆

三星 堆位于 四川 广汉 。遗址距今已有五千到三千年。 三星 堆是目前 四川 境内探明的范围最广,延续时间最长,文化内涵最丰富的古蜀文化遗址,是 四川 古代最大最重要的一处文化遗存。已被 中国 考古学者命名为“ 三星 堆文化”。被誉为20世纪人类最伟大的考古发现之一。可称长江文明之源。 三星 堆的发现为已消逝的古蜀国提供了独特的物证,把 四川 地区的文明史向前推进了2000千多年。 三星 堆,传说是玉皇大帝从天上撒落三把泥土形成了三座大土堆,犹如三颗金星。故名 三星 堆。 成都 有到 广汉 的客车,在 广汉 客运站门前有6路公交

还是没人理