大连

从今以后 我们只有死别 再无生离

大连

2019.01.05 ·2天

旅顺口
因为苏小明的军港之夜特意来看旅顺军港,开车到这停了一会,游客不是很多,大多都是当地人。有海鸥可以喂食,不过海鸥大多都在旁边派出所的院子里害羞小蚂,顺着大道往大连市中心开遇到一个海鲜批发市场,我感觉那个干干的是大鱿鱼,但是家里人说它是华子鱼晕小蜂。没有买不过真的好大偷笑小蚂
星海广场

• 我来到你的城市:溜溜达达游大连

先来一波美图分享👇🏻 旅游地点list: 💗Day2 旅顺 一日游: 日俄监狱▶️老铁山「黄渤海分界线」▶️博物院景区▶️军港公园▶️潜艇▶️ 白玉 山▶️航空母舰▶️跨海大桥▶️劳动公园▶️2路车站小丸子▶️望景咖啡 💗Day3:圣亚海洋世界▶️星海广场 💗Day4:棒棰岛▶️ 俄罗斯 风情街▶️ 威尼斯 水城 ▶️ 东港 💗Day5:「徒步滨海路」由付家庄出发走到老虎滩▶️渔人码头 💗Day6:人民广场▶️ 日本 风情街▶️吃饭饭▶️回酒店睡个午觉▶️出发去做高铁。 美食店分享: 💗品海楼(青泥洼桥柏威年店) 💗2路车站小丸子 💗 喜德 家水

身高两米二卷是也

• 大连,在最热的夏天,遇见18年前的自己——长春到大连自驾7日全攻略

人生第一次远行就是来 大连 , 那年是在我14岁的暑假,今年我32岁~ 同样的地方同一个人 景未变,人已老 有幸身边一直有一个爱我的人 一路陪伴前行 看山🌄看海🌊看世界 我和老孟也一起去过很多地方了,习惯了每次旅行之前来看看蚂蜂窝,但是从未想过自己写游记,原本这次也没打算写所以旅行过程中的照片拍的不是很多(有点遗憾),但是涉及到的路线、费用、景点这些还是可以详细介绍给宝宝们~ 第一次写,希望大家多多鼓励支持! 🔊未经许可,严谨转发文字及照片哦! 🔊如果蜂蜂们觉得有用,请一定不要吝啬你的赞哦!麻烦动动小手指,帮我顶

ପ姗姗ଓ

• #消夏计划#寻找中国最东原点:神奇仙境海洋岛的未知旅程

这世上只有一种 成功 ,就是能够用自己喜欢的方式度过一生。 ——题记 寻找中国最东原点:神奇仙境海洋岛的未知旅程 有人说,旅行的意义在于前方的未知,而人的一生,也如旅行一般的充满了未知。 这种未知,便是在路上最美的一部分。 海洋岛 之行源于偶然一次翻看百度地图,不断不断的放大 大连 在地图上的位置,竟然发现周边有很多大小不一的岛屿,这些岛屿的名字也都千奇百怪,一瞬间点燃了我对于陌生海岛的好奇心,回想一下生活在 大连 这么多年,从来没有认认真真去探寻一次海岛生活,总是向往外面的风景,却忽略了离自己最近的地方。

电饭姐

• 大连四天。洲际酒店,城堡酒店,金石滩,棒棰岛,吃吃吃。

两个月后拖延症终于提键盘开始写了。 六月的时候有两天假要过期,就和小伙伴天南地北的讨论了个遍,最终决定去 大连 。 主题就是休息,闲逛,休息,吃。 6.15 入住 - 午餐(素诱) - 俄罗斯 风情街 - 下午茶(漫咖啡)- 东港 音乐喷泉广场 - 中原街夜市 6.16 午餐(苏大嘴)- 金石滩 - 晚餐(开口笑饺子) 6.17 入住城堡酒店 - 午餐(奕景酒楼)- 棒棰岛 - 下午茶(鲸咖啡beluga) - 晚上茶(漫咖啡) 6.18 老虎滩(没进去)- 棒棰岛 - 下午餐(苏大嘴) - 回家 机场一出来,准备滴滴一下,门口有人拿着一打十块一张的车票叫卖,问你住哪

大贵

• 五月,去见五月天——慢游滨城大连

MayDay四月底在 大连 有场巡回,作为一直陪伴我大半个青春并果断出现在『我最想听的现场List』之一的他们,是我再一次来 大连 的理由。 大连 是 东北 的一座沿 海城 市,也是最不像 东北 的一座城市,不论是地貌气候,还是饮食文化,甚至是方言,都更接近胶东地域一些。我外婆和妈妈都是 威海 人,这几天听下来感觉 大连 话和 威海 话都是一股煎饼味儿好亲切哈哈哈~ 由于特殊的历史原因和地理位置的相似, 日本 殖民时期遗留下来的 日本 文化也扎根于 大连 并渗透到方方面面,这里就包括了建筑风格和料理文化,对于我这个吃货来说,最棒

拖延症少女