【冬。北海道道东/东北】流冰、冰樹、冰釣,6天详细行程推荐
2019.01.09发布·2319阅读
加小菲 5国59城

★找機會去旅行吧,旅行是一本美麗的書,趁年輕翻閱吧! ★人生是一輩子就這麼一回的單程旅行,緊握相機分秒按下的快門是旅行痕跡 喜歡紀錄生活中點點滴滴的美好; 努力吃、認真玩、快樂分享 這就是專屬菲式的單程幸福旅行 ★目前去過的國家及城市包括香港、澳門、日本、韓國、義大利、北越、海南島 蘇美島、長灘島、上海、北京、桂林等 立志有一天能完成環遊世界的夢想

北海道

2018.03.05 ·6天

本文亦有图文版攻略
日本北海道】五项冬季限定活动,错过再等一年

北海道不只有螃蟹,网走、旭川、富良野札幌美食指南

虽然这几年来很常造访
日本
但这还是小菲第一次在冬天来到
北海道东北
北海道不愧是梦幻的北国.从下飞机开始映入眼帘的尽是浪漫的雪景
 冬天的
北海道可以泡温泉.搭乘破冰船.滑雪.探访可爱的精灵阳台小屋
冬天的
东北则可赏树冰.冰钓.走访银山温泉感受大正浪漫
 丰富精采的冬日
北海道东北旅程在这篇里一次分享给你们啦!!!
【2018北海道东北之旅】-总行程
【2018北海道东北之旅】-总行程
DAY1:羽田机场→KEIKYU EX INN 羽田
 DAY2:羽田机场→女满别机场→流氷街道
网走→流氷観光砕氷船おーろら→寿し安→层云峡温泉 氷瀑まつり→层云阁グランドホテル
DAY3:
高砂酒造株式会社→Ristorante Foresta Verde→ケンとメリーの木(Ken & Mary Tree)→北西の丘展望公园→丘のくら→Ninguru Terraceニングルテラス/森林精灵的阳台→ふらの歓寒村→くまげら(Kumagera)→新富良野王子大饭店New Furano Prince Hotel
DAY4:
富良野滑雪场→松の実→新千岁空港→哆啦A梦空中乐园sky park→秋田机场→稲庭うどん 无限堂 秋田駅前店→Hotel Metropolitan Akita 秋田大都会饭店
DAY5:
角馆武家屋敷→料亭 稲穂(米棒手作体验)→岩洞湖氷上ワカサギ钓り(冰上钓鱼)→南部藩长屋酒场→Hotel Metropolitan Morioka New Wing盛冈新翼大都会饭店
DAY6:  香味庵まるはち→
银山温泉→山形駅→搭乘新干线往东京→㐂蔵→京王プレッソイン东京駅八重洲
【交通】

• 北海道11天自由行

2018年6月9日上午8:10分,我们一行11人乘坐春秋9C8791航班前往 札幌 ,开启 北海道 11天自由行。 整个行程的交通,我们是以包车形式。 星野Tomamu 度假村 我们第一晚下榻在 RisonareTomamu,酒店位于 星野 Tomamu 度假村内。 度假村内可以乘坐免费巴士至各个景点。 也可以选择以步行方式,行走于封闭的大型长廊 通道 ,至各个吃、喝、玩、乐的场所。 度假村内设有多处休息场所,客人可以舒心的在此驻足休息,还能免费品尝咖啡、饮料、酒水等…… 我们入住的房间既宽敞又舒适,设施齐全…… 由世界著名建筑家安藤忠雄设计的“水之教堂”坐

风吹草地

• 两个广东人,在北海道找到第一个冬天

首先,这一定是一篇妥妥的还愿贴。 作为穷苦 广东 人,写于2年前的愿望终于通过两年后的双11抢票 成功 而得以实现。虽然第一年抢票失败让愿望推迟实现,但迟到好过不到。所以!谁有哪里想去的地方速速来此留言,让锦鲤贴助你们开开光 序:这是两个对雪充满憧憬的广东人 虽然这是一次迟到的旅游 一次命运多舛的旅游 一次悲喜交加的旅游 一次因为懒结果把三脚架带上了也没有拍我已准备好pose的情侣照的无情旅游 但 再怎么着,我们也 经历了一下机就被二十几年来第一场大雪迎接的惊喜 在冻僵之际看到了传说中的百万夜景 体会到了白雪中的明媚

Pink_Pt

• 【用旅行记录成长】冬の颜 藏在雪中的北海道

写在前面 孩提时代看过的风景,会长留脑海之中,直至成人后面对人生分岔路时,给予我们鼓励与勇气的,可能不是谁曾说过的话,而是那曾见过的风景。——星野道夫《在漫长的旅途中》 虽然两年前来过 北海道 看花田,但是 北海道 在我心里的颜色终究应该是雪白的,味道是寒冷的,是低调又充满无穷变幻的六角雪花,是冰冷空气中呼出的白气,是双脚踩在雪地中嘎吱嘎吱的声响。九天八晚的旅行,带着洋洋来 北海道 刷新记忆,探索这个神秘的白色世界。 本帖非技术贴,流水账式的记录仅供洋洋大了,我们老了之后回忆使用。 童话世界般的精灵露台

夏天的菜菜籽

19137 80
  • 🇯🇵北海道 | 与你在极致浪漫的冬天相见,北海道九日

“我又去 日本 了。” 看《情书》的那一波人,早已经长大了 离胡歌霍建华在 星野 拍下雪地照片,已经过去6年了 —————— · 前序 2019年是疯狂的一年,年初买好了盛夏濑户内海艺术祭长达半个月的机票 在踏上濑户内海前夕,又买下了这张冬天飞往 北海道 的机票 现在想想,这可能是最不后悔的冲动,距离疫情爆发不能出国,已经2年多了 - 依稀记得20年春节还挺早的 7月份无意中刷机票,看到 成都 直飞 北海道 很便宜,可是只有我1个人,那个时间段大部分社畜还在上班 原本以为希望落空,在群里默默问了一句,没想到有朋友说,走吧 真是最

JiaWeii丶

• 【不归虔途30】四十七个日本-北海道,来自北国的情书

有多少人被 北海道 迷倒呢? 反正我是其中一个。 一部《情书》让 小樽 大火, 北海道 成了 日本 浪漫的代名词 时隔27年,《初恋》再次让 北海道 深入每一个渴望浪漫的灵魂 20年1月,疫情刚刚开始,我妹来 日本 找我,带她去了道央 22年1月,作为写完修士论文的奖励,一个人去了道南 22年12月,终于赴约,和朋友一行5人,自驾前往道东 虽然并非真正意义上周游了 北海道 全域,但几个区域的代表观光地多多少少都打卡完成,这篇等了3年的游记,终于写完,一边写一边回忆,一边感叹自己以前拍的照片真不咋好看 。下次再去 北海道 ,应该会选一

呸沛佩德罗