相聚鲅鱼圈-----享受高尔夫-----自然、锻炼与游戏
2019.01.08发布·3845阅读
快乐旅程 97国715城

愿生命在旅程中更加快乐与精彩!

鲅鱼圈

2018.08.17 ·4天

序言
    同学中有几位是高尔夫爱好者,来鲅鱼圈之前就知道这里高尔夫球场不错。来这里就一定要切磋切磋,结果是打的少,参观的多。
认识高尔夫
高尔夫是英文Golf一词的译音,在苏格兰方言中是“击、打”的意思。它也是绿色(Green)、氧气(Oxygen)、阳光(Sunlight)、和脚步(Foot)的组合,不由得让人联想到在充满新鲜空气和阳光的茵茵草地上漫步击球的情景。高尔夫便是这样一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动。高尔夫代表的是不断挑战自我的精神与乐观面对生活的态度。
虹溪谷温泉高尔夫俱乐部

• 让我来写一份鲅鱼圈自己的旅游攻略!!

写在前面 游记看来看去也没有一个 鲅鱼圈 本地人写的,看来我得为来 鲅鱼圈 玩得人写一份旅游攻略啦! 希望大家也关注一下我的蚂蜂窝账号,还有更多有趣的游记陆续为您奉上。 一切只如初见 第一天和 鲅鱼圈 这座城第一次相遇,也许是激动,是陌生,是一见如故。 我们圈里的人 在外地,问我们是哪的人啊?我们都会回答:“我们是圈里人。” 来到这里,入乡随俗,我们都是圈里人。 圈里必备的几件事 1、去山海广场吹海风 看如火的夕阳 2、夏夜,到世纪广场走大圈,看喷泉,感受夏日久违的清凉 3、去青龙山公园爬山,从正面往上爬,一直爬到

是小楠楠

• 鲅鱼圈三天两夜自由行最强攻略

写在开头: 很早以前就想游一圈 鲅鱼圈 ,至于原因,很简单,朋友圈里的好友都去过,而且去过的都会发钓蛏子的小视频,作为一个喜欢赶海的人,这样的视频诱惑力太大了!终于,做培训老师的媳妇儿在暑假结束后终于有了三天的小假期,提前半个月就开始搜集整理 鲅鱼圈 的攻略,总体上来说,好像没有一个完整版的攻略,但是通过我把大多数旅游达人的攻略总结以后还是有了大概的头绪,接下来且听我慢慢道来! 因为不想赶在人山人海的时间去游玩,玩的不开心,还花冤枉钱,所以选择了9月9号到11号这三天 ,虽然天气凉点,但是还能接受,时间上

海德

• 鲅鱼圈赶海、住宿、自助餐攻略

之前一直不知道有 鲅鱼圈 这么个地方,自从周星驰的电影美人鱼开播之后我便知道了在 中国 辽宁 的 营口 还有这么一个美丽的地方,从地名中就能感觉到很生动,让人向往!身为一个医务工作者,平时在工作中积累了太多的压力和负能量,急需要面对大海,春暖花开,就这样开启了我的 鲅鱼圈 两日游,因为工作的原因只能周五下班赶过来,周日再返程! 交通攻略: 因为是暑假期间,所以 天津 前往 鲅鱼圈 的火车票非常难抢,我是提前三周抢的动车票, 天津 直达 鲅鱼圈 ,抢完票之后就开始联系民宿,民宿也很紧张,一定要提前联系!要不然很有可能

玻璃玻璃球chia

12027 11
  • 鲅鱼圈旅游全攻略!签到打卡第一站:山海广场

有一种旅行,叫夏天来 鲅鱼圈 , 希望这篇攻略对来 鲅鱼圈 看海、玩海的人有帮助。 山海广场 山海广场景区位于 鲅鱼圈 西部海滨旅游带,海岸线长4.8公里,沙缓滩平,水清沙净,被誉为国内外少有的 “金沙滩”是天然的优质海水浴场。 整个景区由山海景观大道、诚信笛广场、海石珠广场、渤海明珠观景台(贝壳广场)、鲅鱼公主雕像、海上十二生肖等景点组成。山海广场景区是您到 鲅鱼圈 度假旅行的首选目的地! 夏日来了,外地游客和 营口 本地土著不约而同的骚动起来!享受夏季最好的方式,除了 崂山 大罐和 盖州 小串,应该就是呼朋唤友地

营口悠悠海景公寓