【沙扒湾】期待我们的下次见面!
2013.03.17发布·1.4W阅读
多斯蓝

没必要的事不做,必要的事尽快做!

沙扒湾

2012.10.21 ·2天

2012年9月,我们终于即将要迎来了属于我们的毕业旅游,

可惜左等右等,也还没有见到什么明确的消息,

刚好舍友跟我们提议去沙扒湾旅游,她的亲戚之前就去过两次了。

本来打算选择周末去的,可是刚好周六宿舍有三人要考试,

所以就敲定了周日和周一两天去玩。

确定好时间,就决定让空闲的三人(本人、小
揭阳  、老冯)就去报团,

其他的人,实习的实习去了,兼职的兼职去了,

离我们分别的时间也不远了。

我们去
广州  北京  路那边的假日通报名,特价团79元/人,两天一夜,

包车包住,意外险10元
/人。

——————————————————我是华丽丽的分割线 ———————————————

结束了考试,终于迎来了我们宿舍的毕业旅行啦!!

2012年10月21日,一大早五点半左右,大家陆续醒来了,

可惜出门的时间还是有点晚了,从学校要地铁口还有一个斜坡要走,

还好七点的地铁人不多,不然一直飞奔的我们估计会吓到别人吧!

历经四个多小时的车程,我们终于到了
阳江  沙扒湾。

期待已久的旅游终于开始了!!

从左往右:小
揭阳  、本人、老冯、蝴蝶、A姐、小爱

拿到钥匙果断放好行李,换上我们的人字拖,准备出发解决午餐问题。

说实在的,房间还是挺舒服的。

来到沙扒湾,怎么能少了当地美味的海鲜呢?

以下这些是我们两天吃到的美味。

• 2012年10月20日 阳西 沙扒—月亮湾

最近情绪比较低落 ,就想出去散散心,暂时离开 广州 ,呼吸一下外面的空气!!!刚好,前段时间有位同事去了沙扒湾,听她说,那里的海边满不错的。听她说的时候,我心动了,我也想去跟大海来一个亲密的接触,于是,就请她帮忙介绍了一下,在她介绍的网上看到满多沙扒湾的团购,我挑选了(89.9元/人两天,周六加30元/人,包两天来回车费、住宿)的团购。   10月20日早上7点30分出发,呼呼,好早啊 ~~~但是,想到要去玩,就觉得好开心。早上6点30分起床,洗洗刷刷,7点钟出门,到车站的时候,感觉好忐忑啊!!怕来不及上车,连早餐都

Sara_Ki

• 毕业小旅游---沙扒湾‘沙滩+海鲜’

4位女子,在4天考试结束后,马上启程到 阳西 的沙扒湾,进行2天1夜的小旅游~!! 第一次,4个人一起去旅游,虽然这次去到的地方不是很远,但是对于我们来说,很特别!毕业了,以后想见的时间越来越少,借这次机会,疯狂的玩一次~! ---------------------------- ---------- ---------------------------------- 夏天目的地一定是沙滩啦, 阳西 、阳光有不少沙滩, 广州 人在近几年都很喜欢去玩。因为考车牌也还没有考到,所以没有办法自己开车去了,报团也不是很贵的。 我们报广之旅149元,有一些旅游社会更加便宜。 在沙扒湾,只有几家

小紅5

• 旧地重游——阳西月亮湾

2012.10.2-3号,和小彦彦报团广之旅,回到了那个让我们“曾经沧海难为水”的美丽海滩,变样了。。。。一经开发便不可挽留地逝去!! 4年前,大一的暑假第一次去到,那时候还没有被开发,如下图!!! 如今,开发两三年后,如下图,痛心疾首啊!!!(我要强调,照相的时候是很晒的,不是阴霾天气喔) 虽然还是比我端午节去的 惠东 巽寮湾 (海滨度假村)要好看,但是前后落差已经。。。。无法用语言形容! 去 巽寮湾 的时候,导游说不建议吃海鲜,最好还是试一下客家菜,于是我们两人吃了一顿异常丰盛的海鲜餐,两百元;第二天吃了顿异常

ttwife

• 沙扒神秘湾――你的专属私家海滩

旅行,不在美景,意在身边陪你同行的那个人。   旅行,不在美景,景在你心中。   美景,不在景区,景区只有收费和人头。   有这么一个地方,民风纯朴,景色迷人,环境安静。这不是深山里的和尚庙,也不是大西北,就在我们的身边,等待你的发现。   那是美丽宁静的沙扒神秘湾。   神秘湾的名字可见,这是一个神秘的海湾,藏在三面环山,一面向海的神秘海湾。因汽车不能直接到达,需要徒步进去,所以,这个海湾并未开发,属于你的专属私家海滩,此外,还有私家海难管家――沙扒阿伯。   给你一个私家海滩,她是一个私家影

简一

• 沙扒湾游记

好吧,允许我先啰嗦一下,长篇大论一下,以下都是导游说的以及我自己总结得出的结论。 我们是报团的,一共149元,包来回包住。其实算起来,自驾游更划算。 早上8点多开始出发,颠簸了差不多4个小时才到。住的是民宿,如果去的话其实基本都是住民宿,因为就我所见,宾馆大概只有2家。住民宿的话晚上12点必须回去,如果打算12点后才回的话,请预先告诉屋主。 民宿里基本什么都有,就是毛巾没有,一定要带,牙膏牙刷虽然有提供但还是建议带上,因为 那牙 膏刷起来真的特难受。民宿一般都是双人间和三人间,有冷气电视,独立冼手间。有一点要

夏天的吃货桑