#我的2018#一路王下去--“渝见”,我眼中的这座网红城市!
2019.01.08发布·2512阅读
米兰小王子 4国69城

安自心,简随行!vb:王小贱到此一游!

重庆

2018.12.20 ·4天

关于“网红”重庆!

导航?定位?哼哼,在这都不好使。网红?魔幻?哈哈,在这里随处见!从前有人称它“巴渝”,那边的人叫它“陪都”,过去有人管它叫“山城”,后来有人叫它“雾都”,现在更多的人唤它是“网红”,这儿就是
重庆!历史,现代,底蕴,网红,这样形容重庆这座极具特点的魔幻城市,有太多的美食美景值得驻足,立体的城市建设、复杂的地形,导航也拿他没辙;江湖菜的霸道,火锅的豪气,辣到流眼泪也停不下来;还有重庆人,也是直爽泼辣得可爱……如果你有个三四天时间,推荐你这样玩出重庆精髓。

洪崖洞解放碑,山城步道,大礼堂,三峡纪念馆,李子坝,川美,涂鸦一条街,渣滓洞,白公馆,南滨公园,弹子石老街,瓷器口古镇,交通茶馆。。。。第二次重庆之旅,再一次#渝见#你!

• “勒是雾都”,不对,这是市井山城|重庆不带森林

那天,灼灼问我 圣诞节我俩在哪过 我说 出门就出门,跟圣诞节无关 她说 我想去看点红红火火的地方 我说 那咱可说好了,香辣锅不带点冰粉的 于是,第二站, 重庆 ,我们来了 粗发 又是拖沓的一篇,话说提笔打字的时候已经过8个月之久,这期间,改了婚礼日期已经改了三次,去海边已经去了五次,计划下一次已经差不多有了8次,甚至是胎动的次数每天也最少20几次。 是的。去的时候还是两个呆瓜,如今马上就都要当爸妈了... 转转话锋,聊聊山城.... 这次的机票不是茗茗推荐的,不过茗茗推荐给我一个一晚上死贵的酒店。我说你去了?去个这么贵的

峻是峻颉的颉

• 重庆“微辣步伐” | 深度穿越山城之味——八日行记下篇

题记 写完了前半程的 广州 佛山 顺德 (游记地址下方自取),也是时候把老唐另一波老姐妹的攻略需求安排上了,仍然会把景点行程表和打卡美食行程表放在目录里,不想看楼主絮絮叨叨啰啰嗦嗦的目录拉下去直接看图就行。 佛山 顺德 “知食分子” | 四天20顿最地道不重样——八日行记上篇 http://www.mafengwo.cn/i/23519268.html 后四天,我和老唐的2022年首次自由之旅将在山城 重庆 徐徐展开,特此鸣谢陈爸爸对本次活动的积极支持。说是第一次,本以为上半年还能谋划个 九寨沟 或者去 林芝 看个桃花,殊不知归来后一周,尚在三月头尖上,

陈陈小仙女

• 七天六夜,从你的世界路过----2023年3月重庆游

1997年, 重庆 成为 中国 的第四个直辖市,之后这个城市一度数年以每年25平方公里的速度迅速扩展,经济发展迅速,它的面积是 北京 上海 天津 总面积的2.4倍,它的城市地图更新的速度已缩短至每3个月一版,它在令人不可思议的高速中变脸。 与此同时它火速蹿红成为一座热门的网红旅游城市,3年疫情后第一波开放假期2023年春节期间,据统计 重庆 旅游“火”进全国前四,占据各大旅游榜单前列,“封路封桥、实力宠粉”、“焰火秀、灯光秀”登上微博热搜,作为“网红城市”, 重庆 拥有众多网红景点,也有众多响亮的标签,如山城、雾都、桥都

思泓

• 重庆周边,你能想象到的清凉度假不止如此

今年夏天有多热? 早在6月份的时候, 河南 、 河北 等多地气温就纷纷超过40度; 川渝地区气温超过 新疆 吐鲁番 登上微博热搜; 广东 、 福建 的多地创下40年以来气温新高; …… 今年的盛夏,着实热的有些疯狂, 就像在火球中被炙烤,忍不住发圈抱怨, 却被 重庆 的朋友喊:来 重庆 避暑呀! 呦呵~谁不知道 重庆 是四大火炉之一呀,我们可不敢去! 可谁知朋友神秘的回复我说,来吧,我们这里有一个清凉度假圣地,保管你来了清爽到不想离开! 这么一说倒是提起了我的兴致, 深度八卦,果然,发现了这样一处清凉度假圣地——金 佛山 , 即使

蝈蝈小姐

• 重庆6日一人行|魔幻雾都漫游指南

一直心心念念的 重庆 终于在六月一拍脑袋决定出发 6天暴走打卡了宝藏山城的35个景点 夜幕后的 重庆 有无尽的璀璨浪漫 大街小巷都是五彩缤纷的可爱 发现各种各样有趣的文创社区 明清古建与现代摩登并存的魔幻雾都 在8D迷宫山城有迷不完的路和爬不完的“梯坎” 还有穿梭在城市楼宇、江面之间的索道和轻轨 行程概览🗓 D1「 渝中区」 - 来福士 - 云端之眼观景台 - 两江夜游游轮 - 国泰艺术中心 D2「 渝中区」 - 湖广会馆 - 白象居 - 魁星楼 - 山 城步 道 D3「渝中区-南岸区」 - 鹅岭公园 - 鹅岭二厂文创公园 - 李子坝小黄楼 - 李子坝轻轨站穿

MOON9