【阿根廷12日游】:冰川,沙漠,盐湖,瀑布,乌斯怀亚,布宜诺斯艾利斯
2019.01.07发布·3780阅读
Tina黄👌 1国1城

阿根廷

2018.12.18 ·12天

旅者简介+旅行简介
Tina:泉州+杭州人。最近9年都在美国读书,现在研究生快毕业啦。
学问:
无锡人。刚美东研究生毕业要在纽约工作啦,资深飞行爱好者。
我们是大学同学,刚好寒假有空,就安排了一段2018年12月18到30日的
阿根廷旅行。在旅行前,我们参考了马蜂窝,Trip Advisor, Lonely Planet等网站攻略并采用了布宜诺斯艾利斯朋友的推荐,以用于制定旅行。本贴为阿根廷中文攻略提供截止为2018年12月底的干货资讯。由于我们旅行覆盖了从南到北,可为想在阿根廷体验不同地区文化和地貌的峰峰提供路线和游玩建议。

如果您想看文了解旅行心境,
阿根廷的各种背景信息,那就真的看错地方了,本文主要还是描述了如何吃喝玩乐。本贴里面的推荐最适用与吃住一定经费又喜欢参观自然景观时报旅行团(不是自己去徒步)的峰峰们。希望对喜欢旅行的你们有帮助。

以下是旅程大纲:

本帖最后有很多实用信息和具体的飞行信息,欢迎看完~
第一日(12月18日):飞往El Calafate

• 🇦🇷ARGENTINA 阿根廷电子签证申请攻略🇦🇷

🇦🇷Argentina🇦🇷说起这个国家您会想到什么🤔?在我的印象里, 布宜诺斯艾利斯 (这个城市的名称以前一度认为好难记🤣)、 乌斯怀亚 、 伊瓜苏 大瀑布这三个代表名词是最熟悉的了🙃 2018年的第一项工作 就是来申请 阿根廷 电子签证 以前的 阿根廷 旅游签证在我们的印象当中是世界上好难签的一个国家,现在签证政策放宽后,如果持有有效的 美国 旅游十年签证或 申根 旅游签证就可以来申请 阿根廷 的电子签证了 从此不再艰难 不过申请这 阿根廷 电子签我倒是第一次来操作,每次遇到新任务就是一次新的学习(这里谢谢两位朋友的 阿根廷 签

Kkikittt

• 恋恋风尘,写给南美的一封情书(2019年中智利,秘鲁,阿根廷,有惊无险21日)

序:有惊无险和惊喜不断在南美轮番上演 南美航空飞往澳洲航班的发动机开始轰鸣,飞机上的视频按部就班的放映着安全须知的录像,刚就坐系好安全带的我们还仍旧气喘吁吁。从 布宜诺斯艾利斯 到 圣地亚哥 的航班晚点3个小时,导致我们几乎赶不上由 圣地亚哥 回 墨尔本 的航班。由于购买的不是联程票,行李无法一路联运回澳洲。在布市办理登机手续时,我已心急如焚,南美航空的空姐只是淡淡的说了一句:没事的,来得及,你们不用出海关,下了飞机直接找转机柜台的工作人员,他们可以去把你的行李拎出来,再放上去澳洲的飞机 。飞过20几个国家

米米

• 阿根廷+智利14天|在遥远的世界尽头,自驾荒原、徒步冰川、遇见企鹅

一、写在开头 作为一个努力活在当下、热爱旅行的人,疫情放开新闻放出的那一天,就和老婆决定了春节去旅行。之前憋了3年,那一定要来个大的,可是这个时节去哪儿合适呢? 参加马蜂窝的足迹活动让我知道,如果从 中国 往地下钻,钻到对面的国家是 阿根廷 ;如果从 北京 出发,最远的城市是 阿根廷 的 布宜诺斯艾利斯 。曾经有一句话说“站在布宜诺斯的街头,不论往东南 西北 哪个方向迈一步,都是回家的路”,这句话让我对这个遥远的城市产生了浓烈的好奇和奇妙的连接。那么,既然这次有了走出国门的机会,就去最远的国度和城市看看吧!因

航叔

• 完胜《地球脉动》的狂野巴塔哥尼亚——阿根廷40号公路、莫雷诺冰川、菲兹罗伊山、智利百内国家公园

登陆世界尽头 | 巴塔哥尼亚 五百年前,人们对于未知的世界有着无尽的幻想和畏惧 在宫殿里长大的侍童Fernão 也不例外 窗外的大海常让他出神,猜想自己的世界是不是就只在这一方禁锢里 航海、远征、探险,这些词藻不曾在他的字典里出现过 但Fernão 却在一步步走近自己的梦想 蛊惑之年,他带领水手们远航未知的国度 终于有一天,踏上了世界的尽头 险峻的山峰、无尽的跋涉、肆虐的风雨摧毁了所有人的心理防线 Fernão 不停重复着对探险的初衷,虽然他也不确信是否能战胜这片艰险之地 最后,冰与火的绮丽风光让Fernão 和随行们相拥而泣

ToughCookie

• 【跟蔷薇去旅行】地球那么大,有多远,走多远——2023年国庆阿根廷及周边5.6万字深度游记(全文完)

行程单 写在前面的话 阿根廷 ,这个与我国拥有“世界上最遥远距离”的国度,即便相隔万里,但对国人而言绝对算不上陌生—— 悠扬的《 阿根廷 别为我哭泣》是记忆中 阿根廷 足球队离场的永恒BGM,2022年 卡塔尔 世界杯夺冠终于让人们在提起这支曾拥有马拉多纳和梅西的球队时不再只有悲凉与失意;而当《一步之遥》的节奏响起,从 布宜诺斯艾利斯 街头到多家专业的表演场地,日日夜夜上演着探戈舞者的纠缠、滑落、摇晃、舒展,“各种扭摆、精雕细琢地展现自己”,伴随着内陆深处的高乔人的曲调,以及海上水手们的歌谣。这里有无数文艺青年寻

蔷薇VV笑