十一月马步岛潜水
2019.01.07发布·758阅读
蔡蔡 9国105城

看更美的风景、行更远的路

仙本那

2018.11.05 ·10天

马布岛是个未开发的岛,诗巴丹又被称为世界十大潜水圣地之一,來这里脱单是不是很有意思微笑微笑
       从西安咸阳机场飞机吉隆坡飞机斗湖,一小时车程到仙本那镇,再一小时船程到马步岛笑cry笑cry
      我男人马上过百潜,所以勒令我去考ow,只有我一个学员,教练lionel是个高冷范的帅哥,一头长发,喜欢喂猫
鬼脸
分分钟考完,终于可以跟我男人一起来他最爱的诗巴丹潜水亲亲

• 仙境本该那样 | 仙本那6天潜水之旅

预告片 高清视频地址:***_show/id_XMjg3OTExMjY1Ng==.html?spm=***.5!2~5~5~5!2~A#paction 前言 自四年前持证入潜水的坑后,每年都会过一次“深蓝毒瘾”。至今也已经在4个国家完成近50次潜水“吸毒”了。当然对于上百潜的老鸟来说,我还只是一个新人。然而,作为一个有追求的潜水毒瘾患者,却一直没有机会来到被誉为“上帝的水族馆”的 仙本那 诗巴丹 一探仙境风采。于是年初,规划了这次 仙本那 的潜水之旅... 随着这几年来国内前往 仙本那 潜水的游客越来越多,所以,我决定以一个潜水爱好者的角

法兰黄

• 2017.5月 干货贴-仙本那OW+AOW潜水之旅,走,一起考个潜水证!

仙本那,一起见证人生的第一次29.8米 仙本那 AOW-海军式入水 【我的预约】写在出行前的话 2017年02月07日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月24日-6月3日, 我计划去 仙本那 。 出发前,我敲下了这些文字: 5月,2个人的潜水梦! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2个人莫名其妙的潜水梦 什么时候突然有了成为潜水员的梦?回忆起来,应该是去年端午马代行回来,和老公莫名的就一拍即合,决定去考潜水证。原因呢,首先当然是对水下世界的热爱!但还有一个重要因素是想做点不一样的事,不要每天

忍者神猫

• 仙本那+亚庇|我想要的蓝色你都有💙

【序】 一次偶然的机会 在朋友圈里看到了一张巴瑶族的照片 小孩坐在木船上 漂浮在清澈的海面 向镜头伸出双手 那是我第一次听说 仙本那 后来 在朋友圈里又目睹了丹绒亚路海滩的落日 那是我第一次听说 亚庇 (感谢朋友圈不断给我种草新的旅行地) 19年第三次的大马之行终于来到了东马 17年就想去的 仙本那 成功 在两年后圆梦 【预告】 因为台风意外延误九小时 我们的航班原本预计10月2号凌晨起飞,9月30号的时候看天气预报,超强台风将在1号经过 上海 ,考虑到极大可能影响我们2号的航班,立即下单买了三份延误险,事实证明这是做的最正确

阿阿阿晴的异想世界

• #面条小姐逛世界# 这是段曲折离奇又欢乐多多のo+a考证之旅【仙本那】

就今天,2017年6月21日,我收到了前阵子的考过的潜水证。 那些开心的不开心的事情都涌上心头 我,只是一个普普通通的90后上班一族,工资不高,索性吃家里住家里的,还是能攒下一丢丢的积蓄。 以前我爱做美甲,爱换发型,爱做睫毛,爱买衣服,爱买包包,随意换化妆品和护肤品, 自从爱上了旅行后, 上述一切皆可抛。 (当然也不是全抛,适当的抛) 经过了这么多次旅行, 我总算是弄清楚了自己的想法。 我不愿做一个理想的人, 想走就走, 不管身边有没有伙伴; 不管签证是否被拒; 不管未来的路有多难走。 爱上旅行是一种病, 解药就是:Ju

鬼馬小姐

• 马来西亚沙巴亚庇&仙本那6天6夜自由行~(超详细攻略)

前言 马来西亚 因位于赤道附近,属于热带雨林气候和热带季风气候,无明显的四季之分,一年之中的温差变化极小,平均温度在25~31度之间,全年雨量充沛,1月至5月和10月至12月是雨季。(我们去的时候是11月份应该是雨季,但是我们的人品非常好,天天都艳 阳高 照,阳光灿烂) 沙巴 准确来说应该是 沙巴 州,是 马来西亚 的第二大州,它的首府是 亚庇 。 亚庇 译为哥打京那巴鲁,Kota,简称KK, 亚庇 很小,从机场到市区打车只需要15~20分钟,类似我们的3~4线城市。 斗湖 是 沙巴 州的第三 大城 市,而要去 仙本那 必须先抵达 斗湖 机场,

飘红peng