BlueNote蓝色音符
2019.01.07发布·721阅读
小明同学 3国3城

Savor Adventure.

北京

2019.01.14 ·1天

Blue Note Beijing
    大概去年听live的时候就知道这个地方,听Jazz来这没有之一,当时华乐坛教父李宗盛希望不出国门就能听到世界级爵士演奏,牵线落地全球第八家也是全球最大爵士乐殿堂,赶上2nd Anniversary把中秋去音乐节的大洋换一场Jazz。
    Arturo Sandoval,上wiki一看大师还有自传电影for love or country,找半天在油管看
墨西哥字幕枪版[em]e400101[/em],Cuba特殊时代禁忌束缚挡不住Jazz狂热,电影时他拥3座Grammy,如今10座Grammy,Presidential Medal现场炸裂!
    旁边一超好看超有气质小姐姐,一聊她就是学jazz的vocal,给我科普一堆知识,准备申Berkeley的jazz master,想到2年学费近20万刀的小姐姐想问问她家里缺不缺矿工....
Tips:建议官网买早鸟还可以Extra 5% Off。

• 韩路游记:草地+小河+没人+免费,北京特棒野营地

我是拍汽车节目的, 北京 北侧100多公里的老掌沟是非常好的测试越野车地方,我们作为工作老去,每次路过沟口时候,我都对那里的草地、小河十分留恋,关键还没人+没人收费,我总想着带家人朋友来一趟,因为这里太适合露营了。 找个机会,我组织朋友来了一趟,并且因为周围朋友硬越野车多,沟口玩完还可以带他们进老掌沟里穿越,走起~~~

韩路出品

• 北京一日游 《向往的生活》拍摄地 前门·天安门

【前言】 我们每个人都在追求向往生活? 向往的生活? 什么是向往生活? 之前看 湖南 卫士《向往的生活》不错 打算一探究竟…… 【行程】 在网上找了下拍摄位置 还不错找到了 具体位置: 北京 密云 新城 子黑关大店子村 (地图上可能要打{甸}这个甸实际我们到了看到站牌是这个{店})挺好找的 一日游行程 《向往的生活拍》摄地—前门—天安门 北京 是我第二故乡 媳妇家在 北京 N年来从来没有真正好好拍摄几张 我们大天安门 今天走起…… 【出发】 首先来到《向往的生活》 这里现在已经成为小型度假 可以入住 可以吃饭 所谓体验真正的向

佐先生1987

• 光阴的故事——北京砖塔胡同、百花胡同、八大胡同、史家胡同漫步

二零一七年,秋, 北京 。 命运不是风,来回吹。命运是大地,走到哪里你都在命运中。初秋,在小城里等待终老,真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮;待到深秋来临,却已在 北京 忙忙碌碌。而过去六十多日子里,是一刻也没有停止的脚步。还好,虽始终在路上,却也并不慌张。 大时代即将迎来大时刻,人们都在为此奔忙。正因如此,我才会在 北京 度过这个十月。从黎明到黄昏,手机里传来声音和讯息,都带着焦急、不安与压力,都关乎风、命运和大地。这仿佛与满世界的红色和热烈并不协调,可它确实真实存在,仿佛月球我们永远看不到的

风再起时

• 【Bigger北京】:在北京,玩得与众不同一点Vol.2

建筑同样有特色 太阳暴晒的正午走进去 会感觉进了一个雪糕屋 线条都是柔美圆润的 颜色也是洁白如玉的 但没有冰宫的寒冷 怎么说呢 感觉建筑师是一个 很温柔很好相处又不是很容易接近的人 是不是很矛盾? 最近的展是关于安迪·沃霍尔的 安迪·沃霍尔 波普 艺术的倡导者和领袖 什么是 波普 艺术? 就是一些流行的、短暂的、易忘的、低廉的、年轻的、浮华的、性感的、骗人的玩意儿(大概这意思吧) 你把它们拼贴起来 就成了 波普 艺术(我瞎说的) 在我看来 安迪·沃霍尔除了喜欢拼贴 还喜欢神经质的无休止的呆板单调的重复 看看上面他的作品

到处拍照的黄小姐

• URBEX科幻文 之 “化学试剂下的工业美感”

地点侦测信息汇总 历史背景:发生过特大爆炸火灾事故的废弃化工厂 区域面积:128万平方米 高度:需攀爬 出入难度:★★★☆☆ 管理松紧:★★☆☆☆ 动物数量:仅遇见一只无攻击性普通犬类 异味指数:★★★★★ 蚊虫指数:★★★★★ 探测时间:2017年7月25日 天气及温度:阴天、潮湿 同行人数:2人 摄影师:烏陵 拍摄机器:小米note手机 后期滤镜:Foodie、Snapseed 出行装备:(见目录02列) 出行装备清单 黑白预告片 彩色预告片 正文(虚构情节) 今日醒来后,一切都不对劲了,我竟然看到阳光从窗户的缝隙中透出来,晃眼到墙面变得一

烏陵