泰国(四)芭提雅
2019.01.07发布·725阅读
一起去瓢泼 7国162城

喜欢旅游的朋友,咱们不妨交给朋友,互相关注赞美,大家一起快乐度过每一天!

芭提雅

2018.12.24 ·7天

芭提雅,是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地。芭提雅属于春武里府(Chon Buri),距离曼谷东南方147公里。沿泰国7号高速公路驾车车程为1小时20分。芭提雅东南亚近年来热度极高的海滩度假、房产投资、旅游、养老圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园、还有最负盛名的人妖表演,缤纷无休的夜文化,吸引着全世界的人来这里。
泰国风情园
这个也应该是我们的自费项目,但没有让我们玩好。
    我真的觉得这是专门给
中国人建的,因为看不到别的国家的人。一进门有景区的摄像师对着你猛拍,出门时就洗出来相片,景区里会循环表演泼水狂欢,游客可以去体验。
杜拉拉水上四方市场

• 放松紧绷的自己,在泰国芭堤雅遇见100%的异国风情

前言 尽管爱出门旅游,却很少记录下旅途点点滴滴的我,这次算是克服自己的懒癌晚期开始写游记啦! 我呢,80后,摩羯座,一只努力奋斗在 深圳 的外企工作狗~说起来,我还蛮擅长做各种计划。以往和朋友一起旅行,攻略也基本由我包办,所以在这点上,我还是有点小骄傲的! 这次计划去 泰国 芭提雅 ,也是挺突然的。或许是由于平日在国内的工作压力太大,也或者是因为我的性格的缘故让自己一直处于紧绷的状态无法放松,于是就格外期待这次的旅行。就希望能放飞自己的心和灵魂,让它们能够100%的浸泡在异国的风情 和美 景中。 出游前,我花了

Joycebaby

• 说走就走 丈量他乡异国 说不尽万种妖娆

九月,一个让人始料不及的月份,如此也好,至少生活不会太过空白。只身来到这个色彩缤纷的国度,独享这份恰好的光景,仿若是心中久违的美梦。怀着这份念想,肆意迈步丈量这个他乡异国,与海岛相约,与时光同行。 南京 直飞✈️ 酷鸟航空✈️ 曼谷 廊曼机场 欢程假期 曼芭泰享趣 5晚6天 网红打卡 流星花园拍摄地~富贵黄金屋 杜拉拉拍摄地~四方水上市场 唐人街探案拍摄地~唐人街 拉差达火车夜市 暹罗公主号人妖狂欢+啤酒畅饮 特色美食 椰子燕窝 砂锅鱼翅 富贵黄金屋千人宴 印象暹罗自助泰式风味料理 精华景点 曼谷 ~天使之城 芭提雅 ~

艾子

• 芭提雅自由行(怎么坐双条车)

芭提雅必考内容:问路200🐖 👆重点 1.原文再续,书接上一回 原文再续,书接上一回 上次讲到从 曼谷 搭大巴到 芭提雅 ,用了两个半小时,路上都是睡着过去。 这大巴是那种有人要下就会路边停车,而我们就得坐到终点站了。 终点站在哪我肯定是不记得的了,但我记得地方啊~ 容我打开画图软件 从下车地点走下来,就能看到规模如图般配置的汽车站,走下车,往指示方向走到双条车位置, 图上为双条车(来自百度图片) 双条车附件肯定有几个坐在塑料椅子上的人或坐或在吹水,看到你拿着行李来就会问你要去哪, 这时你拿出手机或者纸质的订了的酒

Pandora

• OPEN芭提雅的新方式,冒险者的乐园

到 芭提雅 的游客一半是喜欢猎奇的,一半是喜欢溜娃的, 猎奇又有各种各样的玩法,今天不聊 芭提雅 夜色下的情色猎奇, 奶爸安利一种在 泰国 芭提雅 的骄阳烈日下溜娃,并能让人心跳加速、肾上腺素飙升的去处。 《罗摩衍那》(梵语,Rāmāyaṇa,意思为“罗摩的历险经历”),去过 曼谷 大皇宫的小伙伴是否还记得那长约1000米的精美壁画?没错画上的各种露骨的、惟妙惟肖的画作就是罗摩王历险记。 不过今天要说的历险却是在 芭提雅 群山环绕之中来一次真正的历险。 这里既是溜娃的水上乐园, 又是年轻男女晒胆量的游乐场! 「Ramayana Wate

奶爸在泰国

• 从曼谷素万那普机场到芭提雅的正确姿势!!!

找了好多攻略都说的不是很清楚到底怎么走,干脆趁着从 芭提雅 来接朋友的机会自己做一次简单攻略(朋友因为在国内机场迟到不能登机,买了第二天最早的机票,我从 芭提雅 来素万机场接他,结果还是一个人回去,就让朋友第二天自己坐机场巴士到 芭提雅 ) 首先我们到达的楼层是在2楼(素万机场一共有5楼,但是3楼是半层,没有出入口的)出发的楼层是4楼。到达素万机场后出来,去到一楼 来到1楼后,找到8号门(我是从外面路边过去的),然后进去就看到左边有个柜台是到 芭提雅 和 华欣 的,发车时间是每一小时一班,从早上7点到晚上10点。不

机智的小石