Long way long 尼比的摩托环球之旅 南北极穿越( Day88)
2019.01.07发布·268阅读
尼比 流浪地球 69国244城

用车轮丈量世界

阿根廷

2017.12.08 ·100天

Day  88 阿根廷 特雷利乌(Trelew)~圣胡利安港(Puerto San Julian)
行程 805 公里
        又是疯狂夯路的一天,沿着
阿根廷3号公路一路前行,幸好有大西洋的海岸没有感觉太无聊。一路的狂风,到酒店脖子基本不是自己的了,右手的手腕也不是自己的了。
        赶到圣胡利安港没有想到这里还是马岛战争的前沿阵地,击沉
谢菲尔德号驱逐舰的功勋战机也陈列于此。
         明天继续赶路,
乌斯怀亚真的快到了。

• 【签证】阿根廷电子旅游许可(电子签证AVE)申请流程全攻略

写在前面 懒癌晚期患者,写完一个帖子就忘记来看看留言回复,可能过了很久才回复了问题,不要怪我⊙﹏⊙ 一开始因为有10年美签(B1/B2),图省事就申请了 阿根廷 电子签证,11月1日提交,11月27日收到回复。并不像网上攻略里讲的10天出签,建议大家申请时预留出足够时间,要有足够的耐心等结果。 步骤都在下面,有问题可以给我留言。 阿根廷 签证申请有两个途径,纸质签和电子签,简单的区别说一下。 纸质签: 阿根廷 大使馆负责,需要准备的材料网上可查。需要西语西语西语!双认证双认证双认证!如果护照有10年美签,如果电子签证没有

背带裤

• 一路向南,直到世界的尽头

有些地方,仅仅是因为一个名字,就被它所吸引, 比如 布宜诺斯艾利斯 ; 有些地方,仅仅是因为一张照片,就被它所折服, 比如 埃尔卡拉法特 ; 有些地方, 仅仅是因为一段故事,就被它所代入, 比如 乌斯怀亚 …… “你不是喜欢吃车厘子么? 智利 的车厘子又大又甜,而且超便宜!” “那为什么我们还要去 阿根廷 ?” “Emm…因为 阿根廷 的车厘子也很不错呀!” …… 就这样,她终于同意了这次的旅行。 但是我没有告诉她,在这个季节, 智利 的车厘子还没有成熟。 南美洲 最终目的地直到临行前2个月才定了下来,因为想去的地方实在太多

罗小雷Libra

• 完胜《地球脉动》的狂野巴塔哥尼亚——阿根廷40号公路、莫雷诺冰川、菲兹罗伊山、智利百内国家公园

登陆世界尽头 | 巴塔哥尼亚 五百年前,人们对于未知的世界有着无尽的幻想和畏惧 在宫殿里长大的侍童Fernão 也不例外 窗外的大海常让他出神,猜想自己的世界是不是就只在这一方禁锢里 航海、远征、探险,这些词藻不曾在他的字典里出现过 但Fernão 却在一步步走近自己的梦想 蛊惑之年,他带领水手们远航未知的国度 终于有一天,踏上了世界的尽头 险峻的山峰、无尽的跋涉、肆虐的风雨摧毁了所有人的心理防线 Fernão 不停重复着对探险的初衷,虽然他也不确信是否能战胜这片艰险之地 最后,冰与火的绮丽风光让Fernão 和随行们相拥而泣

ToughCookie

• 20171028-1119阿根廷、秘鲁自由行

一、行前准备 早在一年前,与同事兼友人“泉水”就考虑退休后的出国自由行的设想(行前4个月时,我的妹妹“宇”也加入进来)。本着先远后近的原则,首选是南美。由于我们之前多去过 巴西 和 智利 ,那么,南美的主要旅游国家就选择 阿根廷 和 秘鲁 。后来曾经考虑加上 厄瓜多尔 的 加拉帕戈斯群岛 ,但初步策划下来时间需30多天,时间过长,之后放弃,另做打算。 1.在外出行时间长短的选择 根据年龄、体力和可以承受的时间,同时考虑南美较远去一次想获得较大效率,初步定为20天左右(两个国家)。实际操作下来是23天。 2.内容的选择 先上

皇天厚土

• 阿根廷,空气里都是暧昧的味道

最近, 阿根廷 队在世界杯夺冠,全网不仅是夺冠的高光时刻,还有的是满屏 阿根廷 街头的狂欢,人们穿着 阿根廷 队服,在 阿根廷 首都 布宜诺斯艾利斯 的七月九日大道,南美人民的热情,再度激发了我对 阿根廷 的回忆…… 是时候,去 阿根廷 了…… 阿根廷 ,回忆中很充实的一个国度。 除了热情的南美文化,这里,是片自然美景同样很优越的土地。 从南到北,从雨林到冰川,这里是户外人的天堂。 从很多的面,不同的解读,不同的玩法,都能深刻体会 阿根廷 的魅力。 原来我们曾追随的《春光乍泄》,不过是对情感的一种释放, 复杂的思绪,在

st_dolly