【星级游记】新西兰南岛——中土世界的“九天”极限之旅(1.5万字攻略+300美图)
2019.01.06发布·2545阅读
爱撒娇的鹿 16国131城

简单介绍一下自己吧~~

新西兰

2018.11.17 ·9天

20000

一开始的小碎碎念
这次的游记,由老公主笔,谁让新西兰是他最想去的地方呢
所以游记也由他来写啦,哈哈,我就偷懒的准备下一次玩的地方了。
坏笑小蜂

墨迹了一个多月,终于起笔开始写这次去
新西兰的游记了捂脸小蜂
新西兰南岛,很久之前就已经想去看一看了,题目中的“九天”为什么要用引号呢。因为此九天代表三层含义:
一层为只有9天假期,很短的时间要玩好多的地方,代表内容丰富
大笑小蜂
二层为我们要到直上九天揽月,用以到达最高空来代表本次各种极限运动之旅
坏笑小蜂
三层为我和妻子的感情长长久久,幸福一生
爱心小蜂

在指环王三部曲中看到那么多美丽的景色,现实中的中土大陆绝对不可错过
而且聚集在
皇后镇周边那么多的极限运动就更吸引我了,游乐园里的过山车已经不能满足我了,跳伞、冰川、蹦极……哪一样我都想体验。

按惯例,先放精华视频和照片回忆一下喽
Tekapo湖边的鲁冰花,特别的美丽,在湖边一大片一大片的盛开着

• 【新西兰北岛】14天超详细深度游|自驾环岛|天空塔蹦极(超多图)

此次行程集天时地利人和,初始原因起源于据说澳新签证好办,再加上国庆节连休8天,最重要的是 新西兰 是一个非常令人憧憬的国家,那就……走吧!! 出行前的规划-此条是重中之重必看 新西兰 这个国家,光行程计划我就断断续续做了一个月,有些预约甚至提前三个月定的,没错就是霍比特!!下面几条说明去 新西兰 都需要注意和准备什么…… 1. 新西兰 的地理位置、主要城市、天气及穿衣指南这些最基本的就不过多赘述了,网上随便找找都比我说的全,那边是南半球哦; 2.签证办理:电子签,因为听说了最近签证非常好过,我们直接申请的多次签

二韵咂

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿

• 穿越赤道 跟随魔戒的脚步 探寻南半球的另一个天堂~

按照国际惯例,Julia出行前的碎碎念:距离上一次春节去 意大利 已经时隔7个多月之久,对于向来耐不住寂寞的我来说,真可谓是憋得慌啊!终于在漫长的等待后迎来了国庆小长假。其实对于 新西兰 并没有太多的印象,除了魔戒这部电影,还有姚晨大婚,剩下的就是奶粉代购了…..至于为什么这次会选择去到南半球呢?跟很多蜂友们一样,在三月的时候看了一篇李背包的封首游记,新西兰壮丽的景色和刺激的skydive带给我的新奇感,促使了我冲动的订下了去新西兰的机票。去了新西兰才发现其实最美的景色都在路上,拍的照片虽然没有之前去其他国家拍的

Julia想环游世界

• 【蜂首纪念】新西兰南岛|带娃漂洋过海一万公里,邂逅世界的纯净地

尘封的记忆,故事的开端 新西兰 距离 广州 10000公里,是我前半生迄今为止到达过最远的地方。虽然说已经是7年前的事情了,或许正是七年之痒,我忍不住翻开尘封了多年的照片。手机、相机里头几千张照片,我们一起的每一帧画面,我们走过的每一段路,我们游历的每一座城市,我们发生的每一个故事,都像电影般在我脑海里快速回放,我不舍得按下暂停键,仿佛只要我停下来了,这段记忆就会消失。 于是我决定在记忆模糊之前,用文字记录这段不可复制的旅程,用图片表达我对 新西兰 的怀念,也是属于那些年的年华。 先交代一下故事的开端,毕竟

法朵的一路狂想