官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 35000
  • 出行天数 24

我的 美国 自由自驾行
1、拍照,白底51*51的美式签证照  (电子照上传到DS160表)
2、在签证的官网填DS160表
DS160填写官方地址 https://ceac state gov/genniv/ default. aspx
预约中心注册: http ://ustraveldocs. com
基本原则:填写DS160表格要如实、准确、认真。
申请 美国 签证中最重要的两步是填写DS160表格和面签,而面签时签证官会针对你情况进行提问,因此准确认真、如实的填写DS160,并熟恶自己所填写的内容,事先模拟如何应答就非常重要。每个人填一份DS160,一旦开始填写就会有一个号给你,千方要记住这个识别码,每次进去时就用这个识别码完成没填写好的信息。如需家庭申请,在第一份(一般是主申请人)填写好之后,点击“创建家庭申请Create a Family Application"选项,就可以出来第二份DS160表格了。然后其中的家庭信息什么的就会默认沿用主申请人的信息,当然,不嫌麻烦也可以一人一份,只要没提交是可以修改的。
美国 Ds160表内容类:
1)个人基本信息:身份信息、国籍信息、护照信息、联系信息、支付信息
3)教育经历:如是学生,填写当前所在学校的内容,包括专业、课程等,及曾经教育经历(一般填写高中),成人的教育经历要写到你工作之前
4)家庭成员信息:父母、配偶等的基本信息,父母退休只填写出生日期即可
5) 美国 亲属关系:如有,则如实填写
6)本次行程计划:同行人、目的地、在美停留地址等
7)其他国家身份信息:是否拥有其他国家国籍或绿卡,是否申请过 美国 移民等,如果没有就都填“NO”
8)美签出入境经历:是否被拒签、是否正在申请移民、之前的出入境国家等信息
9)其他安全问题: 比如 是否持枪啊,犯过罪啊等,如实填写,不必隐瞒,如果没有就都填“NO”
2.以下是DS160填写的常见问答:
1)家庭申请如何创建?怎么填写?每个人都需要填写吗?
填写完第一份DS160表之后,在" Thank You页面上有一个创建家庭或团组申请的选项。点击这个选项,你申请中的部分重合信息,如:家庭地址、旅游目的地等将自动填写并显示在新的DS160表中,不再需要重复填写。只要不急着提交,都可以随时修改,直到确认信息ok,最后打印出来。
2) 旅行计划的填写
不用特别详细的计划,只需大概涵盖什么时间,去什么城市,住什么酒店,一共待几天就行。
3) 在美联系人地址的填写
我填的是酒店地址
5) DS160表是否需要打印?
填写完DS160表之后,需要打印确认页和注意事项。
3、去中信银行缴签证费
缴费的时候,在”申请签证“页面,由主申请人注册账号,填写相关信息,然后将其他人添加为同行人,这样的话,就可以生成一个CGI码,可以一起缴费,一起预约面签了。
4、预约面签时间, 美国中国 按片区设立了6个领事馆( 上海广州成都武汉沈阳中国 香港
5、面试通过订机票、订行程、订酒店
6、在租车公司预定车子
我是在租租车预定的车子,两段自驾路程共十七天,第一程5天,租Jeep 大切诺基 人民币4603,第二程12天租克莱斯勒大捷龙,人民币 6372,一起总价10975。不同季节不同价格,暑期什么都贵。
7、购买上网卡和电话卡,我的卡都在淘宝上买的,为了保险起见,分别在两家网店购买三种卡。提前买的好处是抵达 美国 就可以激活,避免语言不通造成交流不畅。总结:其实 美国 电话卡最担心的就是在国家公园接收不到信号,走一遍下来,发现卡差别不大,国家公园里一个景点到另一个景点都有路线指引,而且路大多数是一去一回,不会太复杂,租租车的离线导航很好用,即使没信号,你提前看好线路,有个大概方向,所以不用太纠结。

24天的自由行有点长,一直想记录整个行程,总被别的事情占据搁浅,时隔一年多,在2019年开启时,将模糊的记忆,用笔记录下来,希望在某一天打开风尘的往事还能微微一笑。

我要去看 美国 ,完成小小的心愿,哪怕只当是个邮差。

美国 之行等了很久,就是选择在能让孩子有深刻记忆的高中阶段带他去,也算圆自己一个梦。

计划2017年暑假去 美国 自由行,想想自由行要做很多功课,那就从春节假期开始吧!

大年初二开始浏览大量的攻略,看得都想吐,对于一群年过半百英语相当于零的我们,只有看懂攻略才能给自己安全感。

美国 的机会对于我们老百姓可能一生就一次,因此决定去时间长些,把 美国 的东西海岸主要城市都打打卡,初定时间20天以上。

攻略看得差不多时就着手办签证,参照旅游达人的攻略决定自己网上弄,事实证明只要如实填写表格,一般问题都不大。然后就是预约去 广州 的面签时间。面签的时间到来,内心还是有些紧张, 美国 的签证官有时真的是看心情,万一签证不通过岂不是计划落空。2017年3月1日7:37分,我们一行四人带着打印好的D160表和护照资料从 深圳 福田站坐了30分钟的高铁到达 广州 南站,在南站再坐7号地铁经四站到长隆站下,再接转3号地铁线从珠江 新城 B1出口上来,就达到 广州 领事馆。一直以为领馆是在高楼里,上到地面发现一排长形、有两层楼高、占地面积挺大的建筑外,排着长龙,这就是签证的地方,带着美式印迹。看着长队只能说美帝还是很吸引我们普罗大众。离我们预约的时间10:15还有近半个小时,因此我们找到地铁口上的报亭赶紧把包包存上就开始排队,面签是按点放人,正赶上放10:00那批,我们还要等15分钟,不能早更不能迟,只能提前十五分钟。面签 通道 需过三道检查关,只需拿着预约单和打印出来的DS160表、护照就行,每过一关要核对一下带的表格和护照,整个流程要求严密,除了自身穿的衣服和带着的表格、护照,其他一律不能带入内,就像设定好的程序,第一关通关后给一张条形码贴护照上;第二关安检,外套都必须脱,电子产品决对不允许带入;第三关就是到窗口验资料,接着就去采集指膜,先两个手掌,再大拇指,最后就是到指定的面签窗口等候签证官的面谈,等待的过程内心期盼能碰上一个好说话的官,不要太为难我们。终于轮到我同孩子,被工作人员指定到23号窗,面试官长着一张黄色面孔、戴着一副眼镜、年纪有50岁左右似华裔的女性 美国 人。在我之前被面试的是个女孩,旁听到面试官问她去 美国 做什么,女孩回答说“旅游”,结果面试官很不高兴的又重复一遍刚才的问题,估计女孩有些慌神了改口说派去工作,后面的问答就是英语问了一堆问题 ,还好女孩对答如流顺利闯关。轮到我们,第一句话就问会英语吗?我答:不会,接着就用中文开始了问答环节,同样的问题,问我们去 美国 干嘛,有了前面女孩的经验,我就直接说要去看 黄石国家公园 ,又问我们去过哪些国家,要了旧护照看了看,又问我的职业,然后问孩子读几年级,我们都如实回答,最后给了张黄色的纸说我们通过面签,大石头落地。✌️带了一堆支持性资料和照片都不需要,结论是美签没有想象这么难,十年签顺利通过。

面签回来就即刻订机票,因暑假是旅游旺季,希望提早些找到便宜而时间又合适的机票。我的想法是这一生估计就一次 美国 ,所以设计的行程有点绕,要先到东岸的 纽约 ,然后飞 黄石 ,再从 黄石 飞西部 旧金山 ,最后从 洛杉矶香港 ,这需要坐四趟飞机,为了能买晚上起飞早上抵达的国泰航班,最后选择 香港温哥华 转机 纽约 ,再 纽约盐湖城盐湖城旧金山 ,最后从 洛杉矶 返回 香港 ,四飞机票一人就花去了12000,真心不便宜。

正在加载更多内容...
目录