珍珠高铁环海南之博鳌
2019.01.06发布·1897阅读
萤火虫 32国330城

世界很大,慢慢看吧! http://www.mafengwo.cn/i/5453304.html

博鳌

2018.12.23 ·2天

前言
博鳌是我们环海南的第二站。
在这一站,我们主要参观了成立会址,玉带滩和永久会址。
我们是从
海口坐高铁到博鳌站,然后打车到博鳌镇上,住下。在镇上吃了午饭后步行到博鳌亚洲论坛成立会址,然后从这里坐船到玉带滩。在玉带滩开始下小雨了,刚好我们的景点参观完了,就回去休息。第二天早饭后打车到博鳌亚洲论坛永久会址,参观完后回镇上吃午饭,退房,出发到第三站三亚

珍珠高铁环
海南 之 海口 http://www.mafengwo.cn/i/11551178.html
珍珠高铁环
海南 之 博鳌 http://www.mafengwo.cn/i/11565802.html
珍珠高铁环
海南 之 三亚 蜈支洲岛 http://www.mafengwo.cn/i/11581302.html
珍珠高铁环
海南 之天涯海角(重游) http://www.mafengwo.cn/i/11596210.html
珍珠高铁环
海南 之 三亚 大小洞天 http://www.mafengwo.cn/i/11610130.html
珍珠高铁环
海南 之 三亚 鹿回头公园 http://www.mafengwo.cn/i/11619010.html
珍珠高铁环
海南 之 临高 (碧桂园金沙滩) http://www.mafengwo.cn/i/11633258.html
博鳌亚洲论坛成立会址
博鳌亚洲论坛成立会址景区位于博鳌水城中心位置,东临南海,空气清新,年平均气温约24℃。交通非常便利,海口三亚博鳌都有高速公路和高铁,海口博鳌约需1小时30分即可到达。三亚博鳌亚洲论坛成立会需两个小时即可到达。因为博鳌亚洲论坛在海南成功召开并永久落户于博鳌,使博鳌这个名不见经传的小渔村成为亚洲博鳌,世界的博鳌,已承接博鳌亚洲论坛成立大会和首届年会的膜结构主会场,见证了博鳌亚洲论坛的成立和首届年会召开的历史性时刻。景区先后被评为“海南省十佳旅游区”、“海南省优秀涉外旅游参观点”、“海南文明风景旅游示范点”。

博鳌水城自然风光优美,婆裟的椰林、洁净的白云、金色的沙滩、各具神韵的江、河、湖、海、泉,将会令您陶醉于其中。东部的“玉带滩”被载入吉尼斯世界之最;在山岭、田园的怀拥下有水面生态保护完美的沙美内海;万泉河、龙滚河、九曲江三河相汇;东屿岛、沙坡岛、鸳鸯岛三岛相望;金牛岭、田涌岭、龙潭岭三岭环抱。这里椰林葱郁,潮起潮落,被国内外专家誉为世界河流入海口自然环境保存得最完美的地方之一。

• 带老小出行琼海慢游初印象北仍村博鳌小镇

一直向往 海南 ,都是从电视里看到的白滩海岸,椰林热带风情,有机会可以在这边小住,带着老小出行,希望能给大家一些参考。 水果全国价格差不多,这边也许能买到自然熟的,新鲜的 这家客栈很漂亮,也很人性化,只是没房了, 三亚 的冬天房是热门。 通过朋友转介绍,一个房间是开间杀老乡,绝不手软。订家庭宾馆的时候一定要注意,很多人是把一个套房改成五六个房间共用一个厨房卫生间很不方便,一定要注意问清楚。第二天马上带着行李和孩子打车奔向 琼海 市,包车1000多,火车54一个人,汽车两个小时之内到。去 琼海 的交通很方便,我因

海岬之约

• 国庆假期,走!我们去一个不太热闹的海南——博鳌!

终于熬到国庆放假,对于上班族来说这可是难得的长假啊,所以按照之前的约定我们分别从 南京 、 武汉 、 深圳 各自前往 海南 去再过一次夏天。再来一次属于我们这个二逼帮旅行! D1:各地以飞机火车的方式前往 海口 汇合, 海口 基本上是入 海南 的第一站,除非你是直飞 三亚 。火车去 海口 ,比较有意思的是在过琼州海峡的时候我们会跟着火车一起坐船去 海口 ,但如果有台风,sorry,就只能你倒霉,火车会停运。。。你也就只能在 广东 滞留,所以出行前最好避开台风多发期,以免影响心情,是吧,特别是心态不好的估计得原地爆炸。至于飞

浪但没有天涯

• 博鳌两日游 - 无自驾纯公共交通出行 (2016.05.06 - 2016.05.08)

此次 博鳌 之行也算一次收走就走的出游吧。意料之外春节之后又一次回岛上,想带妈妈离开家散散心但又不能去太远的地方,于是选择了 博鳌 。其实 琼海 是很适合 自驾 游的地方,各种有特色的小村小镇,车开到哪游到哪是最闲适的。奈何本人驾照自打拿到手,还没正经上路过,本着对自己负责对他人负责的态度,决定还是靠公交出行更合适。 交通方面,从 海口 到 琼海 肯定就是动车啦,快的40分钟就到,慢的就是一个小时,总之不远。从 琼海 动车站坐7路车到市人民医院或者百佳汇站可以换乘2路车半小时到达 博鳌 。2路车 博鳌 镇上的玉带湾酒店

马蜂窝用户

• 海边转悠-潭门镇

另有 硇洲岛 游记 https://imfw.cn/l/114816328 潭门 就想到哪说哪吧。。。潭门夜晚很安静,外地人不太多。只在小镇留了一天,没有找到更路簿小博物馆,就在中心渔港附近来回转。听说九月中旬不是最晒的时候,但“晒伤妆”要用的腮红也没用上,直接晒伤,不用装 渔船果然还是大些结实些的好 一般每年五月中旬到七月底是休渔期,渔民不远洋出海。八月初是赶海节,那个时候应该很热闹吧。八月到十月热带风暴比较多,去的时候就赶上了,台风从 南海 路过,但潭门镇并没有下大雨。 中午的时候开始有渔民陆陆续续到中心渔港那里卖海鲜。镇上商

急眼的家雀

• 博鳌。南海姑娘,给我一个吻~

前言 这是一篇五一三天假出游的小文,原本的调调是“我想带你吹吹风~”,然后吹着吹着画风就歪了,变成:给我一个吻~可以不可以~ 咳咳~ 不是不可以,毕竟,俺们浑身戏胆~ 男主:窝头(看体型就知道,肯定比功夫熊猫靠谱,能护花,能扛包,能当司机还是活地图~) 女主:紫文(能文能武,能在女神和女神经间无缝衔接转换,登山徒步骑行通通不在话下,而且不是网红脸,窝头太幸运嘞~) 幕后:青鸟贝贝(蚂蜂ID:qingniaobaby。摄影、后期、文编、叨叨) 虽然是懒癌末期,但这篇还是想在520之前写出来,还有想告诉看不到春天的胖纸们! ——

qingniaobaby