美国休斯敦的博物馆
2019.01.05发布·491阅读
julia 10国37城

julia

休斯顿

休斯敦博物馆区有近20个博物馆,我去了四个不同类型的博物馆,感受很深。 休斯敦儿童博物馆让我觉得美国儿童真幸福,它们寓教于乐,按不同年龄、不同区域进行学习、探索和娱乐活动,有用文字及实物讲述各国各民族风俗的区域,有做科学实验的区域,有动手做各种物品的区域,有游玩的区域,有专门教授各种生活常识的区域,比如银行,投递员,医院、警察如何工作等。健康博物馆用动画、3D电影教儿童脑、心脏、眼睛和耳朵的结构及功能等。自然和科学博物馆用实物,动画,动物标本,3D惟妙惟肖的展示不同时代,不同物种的大自然,令人过目不忘,记忆深刻。艺术博物馆按亚洲非洲欧洲,美洲设馆,此外还有大投影屏幕,许多人在此做不同动作,投影出不同的花朵,动物等惟妙惟肖,美轮美奂,想象力丰富。
儿童博物馆

• 2018 NBA 买票全攻略(官网+Stubhub网站)

写在前面 对于很多 中国 球迷来说 姚麦时代的火箭🚀承载了很多记忆 即使现在他们离开了,却依然真心希望火箭赢 照我老公的原话,就是 “勇士和其他队打,我都支持勇士,但勇士跟火箭打,我绝对支持火箭。” 家里挂着三件麦迪球衣 在单位球队的球衣也要选1号 看到科比退役一个人跑到卫生间难过流眼泪 说麦迪没有科比幸运,永远不会有这样一场完美的谢幕 我想在我老公心中,包括很多人心里 火箭都是陪伴着走过青春的见证💕 这次由于西部决赛可能会是火箭和勇士 于是我们就开始计划去现场看一场比赛 买票攻略差不多都是老公一个人研究的 我

• 美国休斯顿:不只有火箭,这座城市有多强?

​​对于NBA球迷来说, 休斯顿 是个很特别的城市,因为姚明的缘故,让 休斯顿 火箭队成为了 中国 球迷的主队,培养了许许多多火箭球迷。也因为姚明的原因,让火箭队的老板身家增长了至少10倍。 我们来到 休斯顿 这座城市,感慨的不只是火箭队,更多的是关于城市的过去、现在和未来。 休斯顿 人口不到230万人,在 中国 国内不算什么,但在 美国 却是仅次于 纽约 、 洛杉矶 、 芝加哥 的第四 大城 市。尤其重要的是, 休斯顿 的经济规模和发达程度是令人惊叹的。 由于在德克萨斯发现了油田,让 休斯顿 一跃成为 美国 的石油之城,世界能源之

Realchi