和宝宝一起度过的30岁生日,在坝光!
2013.03.14发布·3542阅读
米米 2国8城

从不出门的人,必定满腹偏见

坝光

旅行,去哪里不重要,
重要的是去的心情和同去的旅伴!
30岁,带宝宝去看大海,那边宁静的大海。
午后的阳光温暖和煦,微微海风,
牵着宝宝的手在海水中缓慢前行!
这一刻的美好,是世间所有的美好!

• 坝光之行

坝光 ,很久之前就一直想去,但因为种种原因都没去成,终于抽出了空约好了朋友去了一趟,进 坝光 村的只有一部公交,等了一个小时左右才等到车,坐上了公交,发现同车的都是些老爷爷老奶奶提着各种东西,就像是家乡里出街买东西那样,好有感触,一路上听着歌看着风景,很放松,我们坐到盐灶村就下车了,一开始很害怕下错车,因为没去过,根本不知道怎么走,而且非常安静,一条公路两边都是山,太阳非常大,只有我跟我朋友,没有看到其他人去那游玩,估计是因为偏远吧,然后我们就凭感觉走,走进去看到了老房子,拍了几张后发现老房子墙上

LING

• 周末好去处啰~深圳坝光,世外桃源一日游

周末,宅在家真的没什么意思,去了 深圳 的世外 桃源 。风景区。 坝光 ,小的时候就去过了很多次,长大后,渐渐的少去了。 大学时期,听说在那发现了银叶树,三百多年的古树。 它的树根也太美了。 可惜不能近距离的拥抱她,怕弄脏鞋子。 这里的海不想东冲西冲大小梅沙,这里的海很原生态,在石缝间有很多惊喜在那里,对于我这种喜欢寻宝的人,就最好不过了。 在这里还可以出海捕鱼,但是鉴于我之前晕船的经验,我没敢去。 在这些竹楼里还有各种各样的娱乐活动,在大自然里唱K,麻将,比在空调房里舒服多了。去到我都不想只是一天游了,在

何卖的那个卖卖

• 坝光,享受那天的闲暇时光

坝光 ,不记得什么时候起就听说过这个名字了,一个叫做《 坝光 》的小渔村。是在户外驴友口中听说的出海打渔的渔村吧,或是在摄友口中听说的婚纱圣地吧,抑或是网上看到的因规划为精细化工园而即将消失的原生态渔村吧,所有的种种,构成了我对 坝光 的期待与向往。于是,在这次Thomas组织的以“海”为主题的活动中,毫不犹豫的推荐了 坝光 这个地方。 有幸在活动中去了两次 坝光 。第一次是为探路,那天去的时候都已经是下午了,因为路线不熟,我们在坝一村就下车了,离经典中的经典盐灶村还有很长一段路要走。沿路经过鱼塘、捕蟹场,最

SH

• 周末走坝光、大鹏

也许,是因为我的农村情节。对远离 大城 市的暄嚣的地方总有一种说不 清道 不明的喜欢。 坝光 村,是姐姐在网上看到的这个地方,然后我就一直想要去一次。J先生很久之前就说要和我去大鹏,由于星期天要上课,一直没有去成。终于考完试了,下一个星期就出发。只在在网上看到乘车路线就出发了。从 深圳 北坐E11到葵涌汽车站,转987在盐灶村下车就到了。987车次很少,每天下午5点半就没车了,等车的时间也很长。 村口的牌子 乡间小路 村里居民自己种的菜 正宗的走地鸡 到码头要给过这条路。好美 J先生的技术不怎么样哦 一位路过的阿姨帮忙拍

期待乀

• 坝光村

想去一个 深圳 周边的小村庄,去看看 深圳 这个已逝去小村庄的现代都市,现在还留有的味道... 坝光 村便从网络世界闯进视野,大家提到她, 深圳 最美的乡村之一... 她未曾被开发,坐落着古树, 还有白鹭... 于是,2012.6.26, 我“单骑”步行走进了她的世界.. 总共花费92元(来回车费40, 小吃10, 中餐42)... 我在 深圳 西部,所以,坐地铁到“ 深圳 北站”,从这 二楼 坐"E11路”, 去东部海边的 坝光 村... 到”葵涌汽车站“下 , 按下面这个图走到 "迪佳商场"站... 经过"葵政东路"... 这个就是“迪佳商场”, 居然周围没有看到有这个商场,

Fujun

12071 16