官网首页
头图
北上阿拉斯加,越过极光拥抱你 | North To The Future
19-01-04 浏览 · 4 回复
xiziiiiiiLv10

1篇游记,4粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-12-25
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 6

你任何为人称道的美丽,都不及我第一次遇上你

做为 美国 最北最西最东最大的州,是的没错我知道这个头衔就很酷, 阿拉斯加 被称为The last frontier最后的边疆,人烟稀少自然风景极美,但也是真的每天都在荒野求生。不记得从哪里看来的一句评价,说有生之年如果有三次旅行的机会,那么两次都应该是 阿拉斯加 ,一次春夏秋一次冬天。大多数人都不会太选择在深冬来到这片土地,真·严寒的天气可能会让人冷到窒息╮(╯▽╰)╭,然而最美的总是不会轻易到来,披荆斩棘,最美遇见你。

序·陌上雪花开

几个月前坐在实验室里的某一天,心里盘算着圣诞假期要怎么玩。自从来到 洛杉矶 读书,其实并没有怎么真的再见过雪了,其实也本来不是喜欢寒冷天气的人,但莫名就鬼使神差的敲下了 安克雷奇 在机票栏...
按耐不住想买的冲动,自己已经开始在脑补冰天雪地里的浪漫之旅╮(╯▽╰)╭ (事实证明事情并没有想的那么简单...)于是就和小西同学确认了时间然后爽快下单!最后的边疆我们来啦!
自从定了机票,每天都在期待中想象 阿拉斯加 的冬天,或许是日暮苍山远,或许是积雪浮云端,或许是青竹变琼枝,或许是数峰立斜阳... 或许古人留下许多不尽相同的描绘会让人迷茫,然而当你真的立于山海之间,你会发现你喜欢的想要的样子他都有 (可能唯一没想到的是居然地震了...)

下面是我们这次总体行程规划~之后还会有具体每天行程.
洛杉矶  Los Angeles —  安克雷奇 Anchorage—  费尔班克斯 Fairbanks — 冷脚营地Coldfoot Camp — 切纳Chena —  北极 村North Pole — 迪纳利国家公园Denali National park — 波特治 Portage

阿拉斯加 ,一场邂逅美梦之旅。只觉得这一次的旅途中,总在邂逅梦中的美景,不断达成新成就,Chance Alaska!

行程·我们的足迹

这一次的行程共有完整的六天在 阿拉斯加
D1 2018.12.26
早晨五点半到达Anchorage机场,六点取车后直接前往Fairbanks,因为不熟悉冰雪道路我们大概开了七小时到达。入住酒店后在Fairbanks内活动吃饭,晚上看极光
D2 2018.12.27
早晨六点半出发前往coldfoot,路上经过道尔顿公路起点, 北极 圈标牌,晚上返回chena温泉度假村
D3 2018.12.28
早餐和温泉之后去north pole附近雪地摩托体验,之后经过圣诞老人的家,晚上返回Fairbanks去Clearly summit看极光
D4 2018.12.29
Fairbanks游客中心参观,之后前往Denali国家公园,最后返回Anchorage
D5 2018.12.30
从Anchorage出发到Matanuska冰川,达成冰川徒步成就,返回Anchorage
D6 2018.12.31
阿拉斯加 一号公路 ,向南往portage,见到了可以通向Whittier小镇的 美国 为二战特地修的四公里长单行隧道,最后回到机场在新年倒数中离开 阿拉斯加

初遇·与冰雪长城的邂逅

正在加载更多内容...
目录