北上阿拉斯加,越过极光拥抱你 | North To The Future
2019.01.04发布·2693阅读
xiziiiiii 1国2城

阿拉斯加

2018.12.25 ·6天

你任何为人称道的美丽,都不及我第一次遇上你
做为美国最北最西最东最大的州,是的没错我知道这个头衔就很酷,阿拉斯加被称为The last frontier最后的边疆,人烟稀少自然风景极美,但也是真的每天都在荒野求生。不记得从哪里看来的一句评价,说有生之年如果有三次旅行的机会,那么两次都应该是阿拉斯加,一次春夏秋一次冬天。大多数人都不会太选择在深冬来到这片土地,真·严寒的天气可能会让人冷到窒息╮(╯▽╰)╭,然而最美的总是不会轻易到来,披荆斩棘,最美遇见你。
序·陌上雪花开
几个月前坐在实验室里的某一天,心里盘算着圣诞假期要怎么玩。自从来到洛杉矶读书,其实并没有怎么真的再见过雪了,其实也本来不是喜欢寒冷天气的人,但莫名就鬼使神差的敲下了安克雷奇在机票栏...
按耐不住想买的冲动,自己已经开始在脑补冰天雪地里的浪漫之旅╮(╯▽╰)╭ (事实证明事情并没有想的那么简单...)于是就和小西同学确认了时间然后爽快下单!最后的边疆我们来啦!
自从定了机票,每天都在期待中想象
阿拉斯加的冬天,或许是日暮苍山远,或许是积雪浮云端,或许是青竹变琼枝,或许是数峰立斜阳... 或许古人留下许多不尽相同的描绘会让人迷茫,然而当你真的立于山海之间,你会发现你喜欢的想要的样子他都有 (可能唯一没想到的是居然地震了...)

下面是我们这次总体行程规划~之后还会有具体每天行程.
洛杉矶 Los Angeles — 安克雷奇Anchorage— 费尔班克斯Fairbanks — 冷脚营地Coldfoot Camp — 切纳Chena — 北极村North Pole — 迪纳利国家公园Denali National park — 波特治 Portage

• 【这个冬天,我在阿拉斯加打工】极北之地的旅居生活

【前言】 2014年冬天,我放弃了 纽约 的实习邀请和圣迭戈的工作机会,只身来到 阿拉斯加 的农场做义工。 当时我觉得自己并没有想好今后的路该怎么走,好像生活没有给我思考的时间,从学生到上班族突然的身份转变让我难以接受。在此之前,我想体验不一样的生活,做一些喜欢做的事。今后工作的机会有的是,而有的事年轻时不做,以后就永远不会做了。于是苦苦纠结了两个晚上,决定去 阿拉斯加 。 为什么是 阿拉斯加 ?因为我对这个地方一无所知。只知道那是一个冰天雪地的遥远边疆。对一个地方越无知我就越想去看个究竟。当 阿拉斯加 出现在

天天的世界地图

• 阿拉斯加丨春暖花开,一路向北

谁说春暖花开,就要面朝大海? 去 阿拉斯加 吧,和爱的人一起!体验一下狗拉雪橇,看雪地里的精灵尽兴奔跑;在零下20多度的户外泡个温泉,让冰花覆盖头发和睫毛,感受冰火两重天;一起穿越 北极 圈,在一个只有冰,雪,岩石的世界里,感受寒冷,眺望极光。 错过了2015年的极光大爆发,幸好还可以在2016年的春天抓住它的尾巴 于是,我和男朋友叫上闺蜜和好友组成四人小分队,在春假向 阿拉斯加 进发~~ Day 1 纽瓦克--安克雷奇 纽瓦克 -- 安克雷奇 ( 西雅图 转机)早上7点的飞机,下午2点多到达 安克雷奇 。(5小时时差)9个小时飞行还是挺

冉小妞Miranda

• 3岁时,让你看见极光的颜色-2016年8月阿拉斯加带着宝宝追极光

2016年8月31日,永生难忘的日子~~ 多年以后,我一定还会记得那个阳光明媚的下午,我们在连续看了3天5级极光大爆发之后,不禁有点审美疲劳。驱车前往著名的极光观测地CHANDALAR RANCH, 一家爱斯基摩老爷爷开的极光小屋,边开车边讨论着,早知道极光几率这么高,住3天就可以了,今天晚上干脆睡大觉算了。 小屋前大片绿色草坪让人眼前一亮。草坪上坐坐,继续大狗追宝宝,后爹后妈在旁边疯狂拍照的日常,这本该是多么平常的一天。 吃过晚饭,早早上床准备补个觉,睡得迷迷糊糊,忽然听到外面动静挺大,老板娘到处问,那带小孩的两口子出来没

yaya

• 阿拉斯加Alaska:安克雷奇&费尔班克斯超详细攻略(三月自驾游)

感谢同行四位小伙伴:Ruby,HY,NR,ZJ。 比如 一个人逛一定超无聊的博物馆都能被你们搅和的让我从头笑到尾, 比如 无数个不眠之夜的斗地主,让这次自驾游荣升我所有旅途幸福感No.1 看蚂蜂窝看穷游看 中国 人写的游记和攻略,不要相信tripadvisor,不要相信yelp,后面详述为什么 三月来我保证你每天都能看到极光,不要过分迷信指数(虽然它确实有用),基本2以上就可以拍出很美的照片,4以上感觉自己离上帝都近了 别妄想减肥,控制饮食,当你在零下二三十度被冻成🐶的时候只想不停的塞巧克力,extra creamy的那种,还有热乎乎的泡面 3月份

Winnie