2015年5月美西蜜月自驾14日(原图原色无...
2019.01.04发布·746阅读
马蜂窝用户

乖一点,也没人抱你。

盐湖城

大致线路(洛杉矶盐湖城杰克逊、大提顿黄石旧金山、17Miles、圣迭戈)
唠叨一下
拖拖拉拉,再过没几天去美西就满一年啦。逼着自己把游记给写出来,不然五月娃出来了更没时间写啦。
写美西游记,一方面是怕自己以后会遗忘,想写给自己。另一方面,有需要的朋友也可以适当参考。
孕妇记性不太好,可能会有遗漏。如果有什么疑问都可以给小亭子留言哈。小亭子尽量会在第一时间给大家回复。

说到蜜月圣地,首先想到的会是些很浪漫的地方吧。像什么海岛
马尔代夫啊,或者爱琴海,类似于这种吧。可是我们家先森一心向往的就是可以驰骋在一号公路上。于是,为了他,匆匆忙忙准备了这次不够充分的美西行。至于有多匆忙嘛,就是在办完婚礼第二天就飞走了的程度。
最后,小亭子最想去的马蹄湾还是没来得及。哎。
幸运的是,在倒数第几天来着,终于买到了快船vs火箭的季后赛票。在美西的最后一个夜晚,看了场NBA,也算为我们的蜜月画上个完美的句号啦~好满足哒
旅途中也有遇到很多的问题,
比如语言沟通问题,比如定路线,比如流量被当地运营商给停了,还比如后半程当天定当天住的地方。好吧,我们太随心所欲了。
欲知详情,请挪正文。
About导航
这次的旅行,由于充满了担忧,于是把能下载的导航软件都给下了一遍。
事实上,我们也几乎都用了个遍。(Waze,Googlemap,Tomtom,苹果自带的地图)
至于要问哪个比较实用的,小亭子表示,在有信号的地方,不用担心,习惯用哪个软件就用哪个,都是可以的。
在没信号的地方都没啥用。但是,不是没有办法,提前在有网络的地方搜好线路,截屏截下来,这样就能以防万一啦。

?下面举个我们从
杰克逊小镇黄石公园西门的例子。
(我们去的时候,正值从
黄石的南门还没开放,于是我们只能从杰克逊小镇出发绕到黄石西门。如果开放的话,就能直接经过大提顿黄石的南门进入黄石公园啦)