从首尔到釜山途中-庆州一日游
2019.01.04发布·1110阅读
70million 2国7城

微博:迷失三星际 ins:to_ongendong hold your horses

庆州

2018.09.30 ·1天

提到韩国🇰🇷 你能想到的城市只有首尔釜山吗?
对于国人来说这两个地点无疑是最印象深刻的,一个是各种韩剧电影的拍摄地点,一个是物流交通发达的港口城市。但是对于旅者来说, 并不只有热门地点才吸引人, 每一个城市都有其特殊的魅力,今天我分享的地点就是
韩国新罗王朝的都城-庆州
因为学校提前两天放假,所以我和朋友选择利用了这个避开高峰的假期去韩国旅行(●°u°●)​
早上从弘大酒店出发,前往
首尔站打算乘坐ktx去庆州
虽然说 旅行不应该只去热门地点,但我的第一次韩国行也未能免俗, 庆州只是我在首尔釜山途中停留的一站。
当时在淘宝上订ktx的票的时候,看到了十天内任意两天出行可以 在
釜山首尔之间任意下车上车的通票,便把一直很想去的古都庆州安排进了行程。

• 游遍韩国系列(即时简略版) 三~ 庆州游

昨天下午和今天一个白天在 庆州 参观了很多景点。 庆州 是一个在 韩国 很有名的旅游城市,地位相当于 中国 的 桂林 。在这里旅行给我最大的感受是这里环境优美,旅游配套服务非常完善,最重要的是没有乱收费,乱揽客的现象。 庆州 的各大景点都有免费的中文导游(虽然中文说得不是非常好)。这里的导游几乎没有见过来自 中国 的背包自助游人士。因此当我告诉他们我来自 中国 时,她们往往下一句就是问“ 台湾 ?”在 庆州 接待我的 韩国 朋友当得知我来自 中国 时,他问:“Chinese Taipei?(中华 台北 )”。在参观吃饭,遇到一个 美国 人

南极博士

• 韩国宝藏赏樱地 庆州樱花行

到了樱花季,不赏个几次樱花说不过去,这次想说来个地方轻旅行顺便赏个樱,没想到却意外发现了樱花宝藏地,可以说是来 韩国 生活之后看过最美的樱花也不为过呢! 🚏新庆州站 锵锵!这次来到的是 庆州 , 本来想去 釜山 ,但觉得 釜山 应该人也很多就选择来 庆州 了,其实 庆州 搭SRT也挺便利的,大概两个小时就抵达了呢 📌实用信息 💰车票价格:水西站-新 庆州 站约42,200韩币 📍地址: 庆尚北道 庆州 市干川邑新 庆州 站路80 🍚庆州常客餐馆 一到第一个目标地就看到超多樱花的啦!🌸🌸🌸 一大早搭了两个小时的车来第一站当然就是要来品

在韩小co🇰🇷