海口皇马假日南洋博物馆酒店骑楼店家庭房体验
RICK 32国330城

中国图库摄影师 NPS会员

海口

2018.12.15 ·2天

海口皇马假日南洋博物馆酒店骑楼店南洋家庭房在不同平台订房竟然相差260元,于是欢天喜地一人住上家庭房,一大床房和一小床。
酒店大堂在三楼,整层楼也是南洋博物馆陈列,还有讲解。五楼客房天井有艘仿古帆船,再造下南洋场景。每个房间以一近代
海南名人为主题,房间有图文介绍。南洋主题房用海景画、贝壳、风帆和渔网等等烘托出海洋气息和文化氛围。
入住时赠送生肖一贝壳和一杯咖啡,而咖啡厅在一楼,特别安静休闲之处。出门左转即是皇马假日
海南特色美食城,抱罗粉、海鲜和文昌鸡应有尽有。
海口美兰机场过来非常方便,1号机场大巴20元至终点站民航宾馆,然后打车12元即到。
不错吧!

• 【🍡&🌱&🐟亲子系列】万宁&海口租车自驾摆烂式遛娃

前言 【一家三口第一次旅行,团宝第一次坐飞机】 必须记录一下~ 前期纠结了很久目的地,适合3岁不到的小宝宝的地方,估计需要满足这些点: 路平,不危险,相对发达,交通方便,设施齐全,饮食非重口味。 我团自从看了《汪汪特工队》爱上了“天天”,天天说自己是天天,还是个飞行员,于是,这趟旅程加了一个必备前提条件:坐飞机。 想了一轮,看到有朋友带娃清明去了 海南 ,于是一拍脑袋,那就 海南 吧! 行前TIPS 1.建议正规平台租车, 海南 交通不算便利,特别是需要跨城跨区域玩耍的,租车更方便,很多景点停车也是免费的,高速也免

萌萌哒AB酱

• 🇨🇳海南之旅-椰城海口

2019年11月初落地 海口 ,一股股暖流扑面而来。晴和的天空,只有丝丝白云飘荡。走在榕树下,椰林里,热情的主人家滔滔不绝地介绍 海南 的自然风光、风土人情。 海南 海口 ,别称“椰城”, 海南 省省会。 海口 地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨 海城 市。 海口 地处 海南 岛北部,东邻 文昌 ,西接 澄迈 ,南毗 定安 ,北濒琼州海峡,是 海南 省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。 海口骑楼老街 海口 骑楼老街,是 海口 市一处最具特色的街道景观。骑楼老街主要分布于 海口 市得胜沙路、 中

老牛

• 狐狸🦊之 “想在海边躺几天 我和老公海口、三亚自 由行!”

一直以来,我只是把写作当成一种自我认识与自我抒发情感的方式,写作是一件温暖的事,你是你自己永远的聆听者,永远的相知相惜,而写游记也是其中的一个抒发口吧,我常常会翻开自己写过的游记,从中感受出游时的心情,在有压力的时候或者是不高兴的时候,翻出来看一看从中得到快乐和对自己的鼓励!那么当你感觉疲惫的时候,就需要一场出行抚平压抑的情绪了!其实说真的疲惫不堪只是借口,出去野才是真心! 这次的出行少许有些原因,其中的缘由就不多说了,都说是内化的性格和外来的变化融入生命,便成了我们的命运,每一个细微的变化,都

双鱼座的狐狸精

• 大手牵小手Enjoy海南自驾环岛

前言 每年都会出门玩海,一想到下半年要上小学的泡哥即将进入紧张的学习生涯,就不由得更想抓紧时间外出透透气,也是在上小学前最后一次无忧无虑的、不受时间限制的玩个尽兴! 随之查了 长沙 —— 海口 的机票非常非常便宜(但是泡哥的儿童机票不打折),于是定下了 海南 自驾环岛游的计划,并且不打算做攻略,偶尔也想来一次“说走就走的旅行”,帮泡哥请了各种假,订了往返机票,订了第一晚的酒店就出发了!✈ 费用 时间:9天8晚 酒店:1928元 机票:2820元 租车:828元 油费:600元 门票:2138元 [门票明细:火山口地质公园75元/人+冯

周周妮

• 【First独行|全程自拍】上集:那年琼州海风吹

【First独行|全程自拍】分两集,此为上集。 下集《且看武圣当年勇》,链接: http://www.mafengwo.cn/i/10130046.html 【独行,成长的历练】 ▼在你感受到寂寥的独行中,总有一抹红带给你喜 庆和 温暖,也许这就是旅途中的意义吧。 ▼残破墙壁上,唯有那曼妙身姿的旗袍女子,淡然看着世间来来往往的旅人,等待那年许她一生的人。 ▼漫步近百年钟楼旁,滴答的钟声诉说着这座城的故事,同时也将留下我的足迹。 ▼达则接济天下 穷着独善齐身,愿我们内心 富裕 ,灵魂自由 ▼远远遥望“ 中国 首个滨海发射基地”,国之骄傲,民族之自豪 ▼舞

涤小囧

12045 22