冰雪奇缘-在喇叭河遇见冬日童话
2019.01.03发布·3675阅读
1国8城

天全

2019.01.01 ·2天

对喇叭河的向往从端午延续到元旦,提前做好攻略订好酒店,就等元旦错峰出行,喇叭河成了我们2019年的第一站。

美图太多,先放上几张,后面详说攻略。
打卡桥头钵钵鸡,邂逅喇叭河的美。

• 二郎山红岩顶

二郎山红岩顶位于 泸定 县冷磧镇。 好多人只知道有二郎山隧道, 却不知二郎山隧道修好之前, 老川藏线边上, 还有一处绝美之地—二郎山红岩顶 第一次穿二郎山隧道的时候, 当时, 天下着密密小雨, 汽车在云雾中艰难前行! 道路湿滑,坡陡弯急, 坐在车里的我,心惊胆颤, 连脚趾都抓的死紧, 生怕车一不小心,滑将出去! 到达隧道口时, 心里不禁大大松了一口气。 穿出隧道后,云开雾散,艳 阳高 照, 左手边的山坡,是天边的流云, 如棉花又如潮水,覆盖倾泻而下。 当年的美景,只印在脑子里了,不过这或许才是领略美景的最好方式。 后

三脚猫

• 周末自驾,记二郎山喇叭河,周公山两日游

成都 的冬日,又怎么能少了雪景和温泉呢? 混迹各大论坛,看了很多冬季出游攻略,最后选择了 雅安 这个方向。二郎山喇叭河赏雪,周公山温泉。 总体来说,这条路线还是不错的,路程不算远,周末就能搞定,值得拥有。 我们是星期五晚上出发,雅康高速通车, 成都 到喇叭河基本上全程都是高速。只不过,现在距离喇叭河最近的收费站还没有开通,所以还要绕一截路。出高速有一段路况不是太好,新手和胆小的也不要夜间行车,那里周围荒无人烟,还是小心为上。 喇叭河景区门票60,观光车20,景区内有两家酒店,蓝水晶和鹿鸣。我们星期五选择的是

MJ丶Bugatti

• 二郎山喇叭河两天一夜亲子游玩攻略~崎岖山路尽头的美景

题记 2018年暑期余额已不足,人常说“父母在,不远游”,那就带上父母一起去郊野踏踏青,去水边寻觅一抹清凉,老人上了年纪,为免舟车劳顿,最后选择了距离 成都 大约200多公里的 天全 “二郎山喇叭河自然保护区”,说走就走的两天一夜旅程开始。 喇叭河位于夹 金山 东南麓,处在绵延起伏的 龙门 山、 邛崃 山脉的南缘,是 四川 盆地向 川西 高原过渡的高山深谷地带。森林覆盖率高达84.7%,雾霭缭绕,凉意氤氲。夏日白天平均气温20度,这世界有这么一方凉快天地,是夏天最大的善意。 出行准备,必看 出行准备: 衣物:夏季短袖,裙子若干

無雙

• 负氧离子的向往·二郎山喇叭河 内含酒店攻略

如约而遇 离开最美人间四月天,走进红火劳作的五月,错峰出行,2019.5.2大脸一家和喇叭河终于如约而遇! 本次出游没有选择自驾,算是相当明智了, 成都 到喇叭河,下高速后,会有一段不太好走的路,加之五一来 成都 的人太多了,游客中心堵死!!! 7:30在迎宾大道集合,算是顺利到达喇叭河,1:00的样子进入景区,由于车流量巨大,猪肝红姨妈红什么的已经无法形容,我们在距离游客中心1公里处下车,喂饱肚子,徒步前往酒店🏨-蓝水晶酒店 一见倾心 哈哈!逮着一只大师兄🐒 蓝天白云,青山绿水!让所有生活工作中的积郁一扫而空…… 终于抵

cloud