瑞士航空纽约至苏黎世—商务舱飞行体验

趁年轻多走走

苏黎世

2018.12.29 ·5天

20000

瑞士航空(LX17)从美国纽约飞往瑞士苏黎世,一段8小时的航程,却感受到了瑞士航空那无可挑剔的空中服务。

从地面值机柜台到登上飞机时的问候,无时无刻都能感受到瑞航的温暖和欧
美国家以人为本的服务理念。

纽约JFK机场办理值机开始,就感受到了瑞士航空贴心的服务。地勤人员体贴的问候,耐心的讲解,这点在东航和国航从来没感受过!

当天
纽约的天气非常好,阳光非常温暖。
JFK T4的机场贵宾室。欧美国家可以带宠物上飞机,这点真是非常好,很人性化。
登机!瑞士航空商务舱采用1-2-1布置,靠窗户的座位私密性非常好,而且空间很大。

• 带着妈妈去瑞士,苏黎世我们这么玩

瑞士 是怎么也去不腻的目的地,冬天的 瑞士 ,既有冰雪覆盖之美,也有绿意盎然,没有想象中的那么冷。妈妈一直说想乘着还能走得动,多去看看这个世界的美好,这次的 瑞士 之旅就带上A妈一起,看看圣诞节前的 瑞士 ,实现这个不难的心愿。其实世界上最贵的不是金钱,而是时间,人生旅途路漫漫,更需要对家人好一点,对自己好一点。 年底的 瑞士 之行,从 北京 出发,预订了24小时内转机的联程机票。在 北京 机场就办理好了 北京 香港 和 香港 苏黎世 两程登机牌,行李也直挂到了 苏黎世 ,一身轻松。这次没有入境 香港 ,但也预留了比较充

Apple

• 与苏黎世一起的夏天

右手紧紧地握着老孟的左手,闭上眼睛,睫毛在微微地颤抖。 深呼吸一口,手背被轻捏了一下,心里默数三下,一起跨步向前跑,然后奋力地向上跳跃,“扑通”地一声巨响,沉溺再沉溺……我们在水底相视而笑。 阳光透过湖面折射下来,介乎于浅绿和玻璃蓝之间的湖水包围着我们全身的肌肤,像温柔的拥抱。 安东 尼说,这是证明我们来到 苏黎世 的最好方式。 我在 水里 笑着跟她说,这是我和 苏黎世 拥抱的方式。 安东 尼是我两年前在 东南亚 “捡到”的一个小伙子,当时他在 泰国 山区的一个小镇上卖艺,拿着一把签着许多名字的吉他在夜市里弹唱

Mimo夏未末

• 从苏黎世到日内瓦的一路阳光,瑞士11天(含安纳西车票攻略)持续更新中…

最爱马特洪峰,小尖尖太有个性, 采尔马特 的天气也太给力了。来一张以表示真爱! 出行准备 一、机票 2016年8月初, 瑞士 航空有一次为期四天的特价活动,于是选了2017年五月底的机票,买下! 苏黎世 进, 日内瓦 出,往返一人4411,直飞 瑞士 的机票,这个价格相当合适!所以没有任何看其他航空公司的机票。于是等待了整整8个月。 选五月底是因为还未到旺季,但是天气已经春暖花开,不冷不热的日子,完美!也有说五月 瑞士 下雨的概率很大,导致我出发前一周就开始刷各种天气软件,看到要下雨就内心失落一把。可是到了那里,我们幸运到

Miss_LJ-C