官网首页
打开APP
头图
面瘫妇女游中土(新西兰16天自驾)
2019-01-02发布 4876浏览
K级干粮Lv20

4篇游记,216粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2017-12-30
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 22000
  • 出行天数 16

少女,少妇,还是妇女

出发之前我跟陈老师说,这篇游记的名字我都想好了,就叫“面瘫少女游中土”。他说:一把年纪了还说自己是少女,technically你应该是少妇。我白了他一眼:少妇被玩坏了,不是什么好词儿,有emotional arousal,那还不如叫妇女算了。所以,就妇女it is。

是真的面瘫

话说,去年底我研究生期间读书太猛,用脑过度,免疫力下降之际被病毒感染,得了面神经炎,然后就面瘫了,是真的面瘫了!我出发的日期在面瘫后两个星期,面部表情还没恢复。所以这次游记里的照片,基本都是侧脸。 读书让人变丑,这句话是真的!

KIWI--“买家秀”永远不如“卖家秀”的地方

写这个标题的时候我仔细看了好几遍,确认自己没有说反。KIWI是各种大片的取景地地球人都知道了,然鹅虽然我看了无数大片,研究了无数游记和攻略,自以为是的以为我看到的一切应该都在意料之中,最后还是被爆了眼球。KIWI 的美,不亲眼所见,再多的“买家秀”也只是鲁班门前耍大斧,Micheal面前唱嘿嘿。

当魔戒的“假粉儿”遇上真粉儿

陈老师一直以指环王铁粉自居,这次去了 新西兰 ,彻底被真正的铁粉儿打脸,而且是piapia打脸。

真正的粉儿啥画风?就是记得所有有名字的角色的名字(这句话好绕),记得每一个细微的情节,最少原著+电影刷过5遍以上,任何一个指环王的话题都是信手捏来,跟去自家冰箱拿根大葱一样。

DAY1: 第一次在国际航班上彻底失眠

奥克兰 的那天,我发生了史上最严重的一次失眠。整整11个小时的飞机,愣是一分钟都没睡着。 新西兰 航空没有想象中的美好,机内空间,餐食,服务都只是平均水平。我认真想了一下那为什么它可以连续多年都被评为最佳航空公司呢,估计就是因为——无限续杯的红酒。

老外对酒的热爱,尤其是对不要钱的酒的热爱,足以让一个average的航空公司连续数年登顶,这是什么,这是真爱!对酒的真爱!

正在加载更多内容...
目录