LOVELESS的拍摄地遍布125街、中央公园、40街、25街、SOHO、Brooklyn,相当于
曼哈顿
岛从头到尾跑一遍,去
布鲁克林
逛一圈,还要去皇后区停留一下。除了LOVELESS外,SBS的场刊也有在NY拍摄的。我们在NY只挤出两天时间,就选择住在40th St-8 Ave的酒店,一天向北走,另一天向南走。其中也有取舍,有几个地铁站和Shop的拍摄地比较远、多年之后变化比较大就选择性忽略了。
最后顺利完成计划,其中第一天下午5:30收工,第二天为了拍夜景比较晚,是9:30收工。也是考虑第一天落地时差还没倒过来,到了下午五点后就接近梦游状态。
PS:本文以游记图片为主,不放本篇截图了。
第一天40街往北的方向逛。上午先去中央车站和中央公园是因为觉得这时候人流少一点,上午阳光充足在中央公园拍的照片效果更好。
早上8:00出门,从酒店步行到这里。亚麻拍照点是41th St-6th Ave。Bryant Park的西侧红绿灯,对着花园,后面是图书馆。拍摄花絮里他是站在对面的红绿灯下。
接着顺着Bryant Park的北侧,步行去中央车站,0.4mile。
本游记著作权归@qiqiiiiii所有,任何转载请联系作者。
52%初次访问纽约的蜂蜂会选择这条路线
D1 大都会博物馆 → 中央公园 → 时代广场 D2 自由女神像 → 华尔街 → 纽约三一教堂 → 归零地 → 布鲁克林大桥
23%初次访问纽约的蜂蜂会选择这条路线
23%初次访问纽约的蜂蜂会选择这条路线
34%初次访问纽约的蜂蜂会选择这条路线
纽约 → 费城 → 华盛顿 → 布法罗 → 波士顿 → 纽约
15%初次访问纽约的蜂蜂会选择这条路线
纽约 → 费城 → 华盛顿 → 尼亚加拉大瀑布(布法罗) → 波士顿 → 奥兰多 → 纽约