『澳门』佛系玩家的赌城逛吃散记
洛洛欢颜 9国128城

半个有趣的人。

澳门

2018.02.22 ·2天

不爱赌的人去澳门做什么?
我们家的优良传统是不爱赌的。
臭臭同学在
新加坡金沙第一次逛的时候还是跃跃欲试的,输了100新币只留下一个小码作为旅游纪念以后,臭臭同学就大彻大悟知道自己不是赌的料了。
澳门用了100澳币,之后在拉斯维加斯更是一分钱没赌。
因此小伙伴听到我们要求
澳门的时候还是很诧异的。
--你们这样的人去
澳门简直是暴殄天物啊?
--不会呀,
澳门好吃好逛,不赌还能看人家赌哈哈。
吃~让我们先吃为敬
澳门珠海入关是为啥,当然是先去珠海吃一顿。
小云同学出发前和我说了,要记得去大众点评排第一那家吃早茶啊。
好勒,金悦轩,走起。
我们到的时候已经过中午饭店了,天气还不太好一直下着雨,却还是老老实实排了一个多小时的队,臭臭同学还去隔壁买了些小点心。
因为已经连着在
广州吃了三天茶点了,这次就没点虾饺、叉烧类、流沙包这一类的。

【金悦轩】
燕窝蛋挞,馅还是很有特色的,清爽不腻,皮一般般,不是很酥脆。
竹笙立鱼茸粥,卖相不好,味道很鲜美。

• 【澳门Macau】——走近你,威尼斯恋人

写于最前,欢迎关注我的微博:@ 约约皮 游记直通车 巴厘岛 8日自由行 (精品) http://www.mafengwo.cn/i/5381274.html 日本 关西 9日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3433189.html 泰国 10日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3308907.html 台湾 12日自由行(宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3196297.html 新加坡 5日自由行( 新加坡 旅游局推荐) http://www.mafengwo.cn/i/3193360.html 关于旅行旅拍如果喜欢交流,可关注微博:@约约皮 微信订阅号 :约约皮 --------------------------------------------分割线--

约约皮

• 弥城

这其实并不能算是一篇真正的游记,没有专门计划的行程,只能当作是一段时间和记忆短暂式的回放。这些照片里有相机拍的,也有手机 和平 板拍的;有盲拍的,也有用脚架拍的。所以写下来的文字也无法是一个完整的故事,而只是各种碎片的拼凑。 澳门 这个城市,完全符合人们对小城的种种想象和憧憬。在半岛这边,道路狭窄,人群拥挤,就连那些低矮的建筑也被岁月擦拭的有些斑驳,但老旧往往意味着历史和情怀在这里沉淀,比起那些灯红酒绿的高楼大厦来说,一缕温情被时间根植在这个城市的肌肤之下。 在半岛的对面,便是氹仔,当年的孤单的离岛

諵譁

• 澳门,一个可以让你大方阔气去穷游的矛盾统一地

有人说, 澳门 是一半的纸醉金迷渗和一半的意乱情迷,它有赌城标志的灯火辉煌,一掷千金的赌徒与买红眼的游客,但同时它又安静祥和,有着自己深厚的文化底蕴,连空气都弥漫独有的温柔与浪漫。 作为老 珠海 ,对 澳门 是已经最熟悉不过了,尽管 澳门 再小,终究有不少冷门的游览滴。何不来一次与购物无关,与打卡点无关的漫步,感受 澳门 的慢调子。 那么先看一些一天内的图片选集吧。 澳门 的景点多是以历史与现代的碰撞,历史的厚重感与现代化艺术的气息在这里体现的淋漓尽致。除了著名的历史文化城区,还有路环旧城区,龙环葡韵等等优秀

winning_leung

• 重游澳门,感受一成不变但极富魅力的澳门风情 一一霞姐港珠澳深游之澳门

2011年3月第一次登 澳门 ,对归来兮之 澳门 有着特别的期待,这个蛋丸之地回归后会是怎样的精气神,我还满是期待的。 当2018年1月再次踏上这片土地的时候,发现它已默默地有所改变,开始注意旅游业,开始注重打造其特色产品。 相隔七年两相比较,发现 澳门 其实没有多大的变化,却惊喜发现一些贴近原貌、不为人知、秀外慧中的小清新的地方,透过这些去发现它的美好。 拱北口岸地处 珠海 市,陆路与 澳门 相连,地理位置特殊,是“一国两制”的交汇点。拱北口岸作为我国的第一大陆路口岸和全球最大陆路口岸,其通关能力非常强,日最大通关

霞姐

• 澳门4日亲子懒散游,给笑笑一个不一样的儿童节礼物。

大家好,我是盒子。一个喜欢出走喜爱拍照的设计师。结婚前后其实我已经走过很多地方了,快门也硬生生的拍坏了好几个,一直很懒,最近被女儿督促开始写游记,希望能有一些合适的建议给到需要的朋友们。 PS:游记中所有的图片都出自我自己,出镜的大多为我的小公主笑笑,希望大家喜欢,比心么么哒。 澳门 ,众所周知的东方 拉斯维加斯 ,以至于我出走世界各地多年,一直都没想过要去这里。这次带着我家老石和笑笑,打算来一次别样的 澳门 之行。 这次出游的时间赶上了了六一儿童节,又恰逢今年是笑笑的幼儿园毕业季,希望可以给她一个别样的

盒子爱笑