东京七日游 是否能找到属于我的角落

2018.09.23 ·8天

12000

行前准备
樱花樱花签证樱花樱花
在TB上咨询了多家旅行社,最终选择了价格最优+资料较少的“中侨旅行社”
因为妈妈是事业单位职工,中侨的优质客户套餐条件是包含职业为事业单位的,只需要提供资格组织机构代码证复印件即可~非常方便
最终提供资料如下(基础资料一人一份,256/人)
1、护照原件
2、2张2寸照片
3、户口本复印件
4、申请表+个人信息处理同意书+受理表
5、事业单位法人证书
樱花樱花货币樱花樱花
临行前才兑换了日元,可通过“快易理财网”查看实时汇率,选择汇率最优的银行进行兑换
我选择了浦发银行,预约后在手机app上办理换汇,以实时结算汇率为准,预约和兑换中间又发生了稍许汇率波动
最终100日元=6.1233人民币
樱花樱花住宿樱花樱花
订酒店总是每次出行前最艰难的过程,对于我首先要考虑游玩的区域远近,另外要契合行程,还要性价比高(这个最难,说看的眼睛疼那真的一点儿都不夸张)当时还想去
箱根体验地道的温泉旅馆,可是最终没有办法排进行程。
敲行程的时候其实纠结了很久,应该把河口湖放在哪天,考虑到浅草那部分的行程一天就可以解决,所以在
东京壹酒店住了两晚后,就安排次日去河口湖了。one Tokyo其实算是一见倾心了,作为著名建筑师隈研吾亲自监制的酒店,外饰、内部布局都很棒,重要的是还很平价呀!顶楼天台又可以看到晴空塔,有什么理由不选择么( •̀ .̫ •́ )✧
河口湖区域的酒店不乏高端线,如
星野集团旗下的虹夕诺雅富士酒店,所有房间都是一等一的正对富士山景观,绝不马虎;也有亲民接地气的民宿线,如booking超高评分9.8的Lake Villa Kawaguchiko,都是农舍、别墅的房型,对于小家庭出行是非常好的选择了,可以煮饭、烧烤。我选择的是房间内可以看到富士山的经济型富士樱酒店(虽然我没有看到大哭大哭),房型紧凑但五脏俱全。
只能呈上一张宣传图了 Ĭ ^ Ĭ
回到东京后,因为需要周转方便,所以选在了交通枢纽新宿站周边。
预定新宿歌舞伎町超级酒店是因为它传说中早餐很好吃hh,有几项服务也很特别,
比如枕头可以自由选择软硬高矮(我们那天去的晚,就没有可以选的了);设有人工碳酸泉浴池,男女时段分开,交替使用;女性入住有5样小礼物可选,每人一份/t天。
后面因为临近国庆,价格小涨,就移步到了西新宿的蔷薇花园饭店,倒没有什么明显的特色啦,胜在房型比较宽敞,行李摊的开。
所以短短八晚,入住四家酒店,也算很拼啦ᕦ(・ㅂ・)ᕤ

• EP05.2018.东京,箱根,河口湖,亲子自由行,台场高达,富士山

7分多钟的视频,浓缩了9天旅行中的点点滴滴。 写在前面 “爸爸,你看 ” “哇,怎么又开始玩高达了” “因为啊,细节丰富,造型超酷” ...... 今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天还是lego粉,今天已成Gundam迷。 东京 ,有他追求的Gundam Base,领导喜欢的买买买,周边有我向往的 箱根 和 富士山 。需求落定,按四不原则(不早睡,不早起,不赶路,不固定),行程就出来了 。 整篇游记,时间节点真实详细,略显琐碎,为的是给有需求的人更明确的参考,也方便我们以后更好的回忆,望海涵 。 Day1.出发 东京 2018年8月25日 周六 29℃ -

Derekwong

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了

东京 可以是一个地名,象征着全 亚洲 最繁华的城市。 东京 也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的 东京 。如果你也在憧憬一次 东京 之旅,那欢迎和我一起回忆这篇 东京 攻略。 Part 壹 关于东京 我们常说的“ 东京 ”,全称是 东京 都,位于 本州 岛 关东 地区,东邻 千叶 县,西邻 山梨县 ,南邻 神奈川县 ,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。 这里是 日本 国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通

闫子晨

• 12月日本东京富士山北海道游记17天

【写在前面】 🙄 选择 日本 行是出于无奈,因为之前去过 京都 奈良 和 大阪 ,没有很 大兴 趣再去 日本 ,况且之前没有太好的印象。 但是12月 欧洲 面临燃油危机,机票猛涨,难以承担,所以就只能飞 亚洲 了。 还有就是汇率占了优势,所以相对物价便宜不少。 😎 不后悔这个决定,因为这次冬天的旅行倒是让我喜欢上了 日本 ,还让我开始学习日语,虽然找了一个同伴一起,但是更像是我一个人旅游, 因为我们的兴趣,步伐,频道都不太一样。 【美图预览】 【行程】 Day Date City Day 1 2022/12/02 (Fri) Tokyo 到达 东京 haneda羽田机场 Da

jane cao

• 东京の 夏|6日自由行

夏天是相遇的前奏 也是告别的季节 大家都将乘着不同的列车 开向更好的远方…… 时光真的太快,青春真的很美好 又到一年的毕业季!每个场景都承载了太多的画面!! 东京 给人的城市印象,是莫名和谐的五光十色的霓虹灯牌 是人潮涌动的街口 是获得过世界第一高的晴空塔 是日剧中无数次出现过的 东京 塔 是居酒屋的烟火气 还是迷失在“二次元”的世界里 无论来过多少次, 日本 对我而言仍然充满新鲜感… 东京交通 日本 交通错综复杂、扑朔迷离,的确如此。 东京 拥有世界上最为复杂的公共交通系统, 新干 线、地下铁、JR、电车、市营巴士…由

晴天