奔走在世界的另一头,做一场欧洲童话梦
2018.12.31发布·1774阅读
东北小茉莉 8国57城

欧洲

2018.10.14 ·13天

导言
这篇游记已经拖了两个月了,再不写就到2019年啦,今年的事情一定要在今年完成!
这一年我和小楠楠经历了人生中的头等大事:我们合法啦~接下来就是期待已久的蜜月之旅,我们一致选在了心驰神往的
欧洲,开启了德法意瑞捎带奥地利列支敦士登六国行。
这篇游记只记录旅途中的见闻和感受,关于攻略部分在我的另一篇游记里有详细的记录。
传送带:
【干货】宇宙超全绝对实用
欧洲德法意瑞跟团行攻略:
D1-10.14 我们到啦

• 【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里

[强行插队的视频游记] 这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了 ),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~ [关门放图] [继续上西门专场] [人物介绍iNtrO] >楼主 看过楼主以前游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触手可及,但是拿着相机来到现场依然是狂抠脚丫。同时楼主还有个特点,事无巨细一手挑,活该自己死得早。攻略、照相、视频、p图、游记、

ryan不在家

• 流浪欧洲——36天7国18城全攻略

前言 这次出行我和小伙伴都认为自己可以算得上自由行的“能手”,所以出发前只是稍微了解了一下目的地的景点和风土人情,至于交通和住宿我们都不屑于预定,只是提前把机票买好了。结果这趟旅行中我们除了每天要牺牲休息时间研究去哪儿、住哪儿之外,还因为找不到心仪的住宿、买不到适合的车票硬生生地被推着走,愣是把生活过成了“流浪”。所以不想像我们这么狼狈的话,出行前最好还是把能确定下来的交通和住宿订好。 我们办理的签证是比较小众的 英国 比利时 联合签证,因为网上关于这个签证的信息很少,办理签证又需要请假去签证中心,

FishFshFish

• 欧亚大陆两万里|26国穿越,背包陆行回国

当我回到家中,整理起三个月100多天时光中的点点滴滴,依然有着出发时的满怀激动。决定辞职的时候,逃离了原有的稳定工作,回归到大学时代憧憬的间隔年去。眼看地图上去过的众多冷门国家,不如借此机会横跨 欧洲 大陆吧。间隔年不是逃避,而是重新认识自己。 半年前的北大西洋之行结束于 西欧 的 葡萄牙 ,那么这回接着 伊比利亚半岛 继续我的 欧洲 之旅。安排 申根 国家中, 西班牙 的时间比较久,只好办 西班牙 的 申根 签证。辞职后没有在职证明,没有买回程机票,给领馆写了份间隔年的解释信,连同其他资料一起交上去。果不其然被领事

jojo2316

• 欧洲12天7国扫盲之旅上篇(德国、荷兰、比利时、法国)

退休后虽然走了一些地方,但是整个 欧洲 一直没有去看过,印象 中欧 洲多的是建筑和教堂,而我一直更喜欢自然风光,喜欢山水!这次算是 欧洲 的扫盲之旅,一点点浮浅的认识。 上海至法兰克福飞行11小时 4月17日早上10点浦东机场集合,原起飞时间是13:50分,由于9点左右 上海 的一场大雨使一些航班延误,导致我们的起飞时间延后至14:15分,飞行约11个小时,半夜1点安全落地 法兰克福 机场。入关取行李,大巴送酒店,到达酒店已经是 北京 时间18日的凌晨3:50分, 欧洲 和 北京 时间差6小时,于 欧洲 时间4月17日晚上9:50入住 德国 Best we

tsy咪

• 帶上婚紗,夏日環遊南歐「德/西/意/希/法 超長旅行記憶~」

【记在最前面】 上了蜂首以后不少朋友都在这里留言祝福,很是感谢。 有几个大家问的比较多的问题,如旅行费用、相机型号、背景音乐等,已在正文末尾统一做了回答:) 正文起~ —————————————————————————————————————————— 【正文】 我想这是一场终身难忘的旅行。 出国游学将近一年, 在和我的小喵同学分隔这片大陆的两端九个月以后, 终于等到了在欧罗巴相见的日子。 —————————————————————————————————————————— 带上婚纱,更新好相机,我们早就安

WESAINT