#我的2018# 自驾游加拿大班夫贾斯珀公园、美国黄石公园(攻略/美图)
2018.12.31发布·3673阅读
clayman 8国86城

加拿大

2018.08.10 ·14天

20000

2018暑假,我们一家三口去玩了加拿大的班夫和贾斯珀国家公园,以及美国黄石公园。这些都是位于北美落基山脉上的国家公园。行程一共2周,加拿大和美国各玩一周。两家同行共6人,这是我们第三次和乐乐家一起出游呢,大家配合默契。此次旅程不巧遇到加拿大的森林大火引起的数周雾霾天,导致传说中的靓丽美景时而变成烟雨山水画,留下些许遗憾。

先放几张美景照片开胃。

加拿大-班夫国家公园-梦莲湖
加拿大-幽鹤国家公园-翡翠湖
加拿大-班夫国家公园-弓湖

• 《佛系•加拿大自驾游》一台车,两女生,穿过加西,走过加东

没有最远 只有更远的旅程 11427公里,14小时40分的单次飞行记录 属于发达国家行列的 加拿大 ,作为一位游客的感受,您除了物价上发达以外,真心感觉您没法和祖国爸爸相提并论。 没有手机支付,让生活在大 中国 惯了的国人措手不及 没有4G网络,即使室内WIFI速度也很慢,要知道在国内,没有WIFI的店是很容易倒闭的 流通硬币,让国人感觉钱包很负重 加国的支付方式有且只有现金以及银行卡而已(机场免税店有手机支付) 此文章是原图图片,没经过处理,敬请原谅! 加拿大 是继 斯里兰卡 以后第二次跟老猪单独出国旅行 为什么说是佛系旅游,那

Ella_Ye

• 【猪猪原创】史诗般的加拿大西部景观公路自驾指南- 看这一贴就够了- 从温哥华到落基山-班夫、贾斯帕、幽鹤、路易斯湖

行程单 我们这次的亲子行,一共是5个人,3个大人+2小孩,租的是福特7座SUV, 前后20天,大部分租住的是2卧室或3卧室别墅,总费用是14万,包括机票和签证。 贾斯帕国家公园,马琳湖Maligne Lake,灵岛彩虹 SIGMA dp0q拍摄 加拿大西部公路旅行概述 行程始于温哥华,这是加拿大西部最大的交通枢纽之一。温哥华本身并没有太多可看之处,有半时间在UBC和西温转转足以,最多住一晚倒倒时差,去买几件户外名牌衣服。 温哥华 吊桥公园Lynn Canyon Park,SIGMA dp0q拍摄 我们把温哥华留在回程时玩,直接沿着海天公路“Sea to Sky Highway”向北行驶

马帮猪猪

• 寻觅国家公园的红椅子们,大胖小胖的加拿大西部自驾之旅

“你觉得 加拿大 好玩吗?” “好玩” “有多好玩?” “嗯... 比 新西兰 还要好玩” “确实” 慢慢对于每次旅行的期待感越来越低。几年前去 美国 ,提前两三个月就开始确认线路,规划每天的景点和餐厅;而到今年,能提前把每天酒店订下来就不错了。现在很容易就可以看到比前往景色本身更美的照片,能提前了解去各个景点的路线,能提前得知出行几天可能会遇到的各种问题,想想其实有些无趣啊。 十一的 加拿大 ,就是找寻这其中平衡点的一次旅行,而给这段旅行找一个有趣的主题,是个很好的主意。 加拿大 落基山脉的几座国家公园,都在公园

ZYM

• 【宝藏纪念】加拿大深呼吸,谁听一叶知秋(Vancouver,Banff,Jasper)

一切都是未知数 春风吹,万物生意盎然,秋风起,叶落,一叶知秋。 叶子离开了树,飘落散下,古人看在眼里,成了离别的意思,自古以来诗人笔下的秋天总带着淡淡的愁绪,“自古逢秋悲寂寥”似已成定律,《西厢记•长亭送别》里,“碧云天,黄花地,北雁南飞,晓来谁染霜林醉”多美的一幅场景,却得出“总是离人泪”的结论。 作为南方土生土长的孩子,一年四季仅仅能感受到分明的夏、冬,对黄叶满天的秋一直带着一份憧憬,观“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”之美景。一片红枫的秋天之于我,更多代表的是一份喜悦之情。 然而到了到了 加拿

钢牙小嘉

• 枫叶国度加拿大--加拿大赏枫全攻略

先上张枫景荟萃来拉开本帖的大幕吧! 小时候的地理课上,只记得老师告诉我们 加拿大 是枫叶的国度。但是,如果没有真正走近他,去亲自寻觅那个五彩斑斓的世界,是不能真正明白为何枫叶会是这个国家的标志和象征,也更不能体会枫叶国的魅力之所在。 再过一个月, 加拿大 就即将披上他最绚丽的秋日衣裳。届时,大街小巷,城里郊外,山涧湖边,到处的一片红的,黄的,橙的,绿的,就似一件五彩羽衣,将整个国家都笼罩在无边的灿烂中。我想,一定是上帝在作画的时候不小心将调色盘打翻,才会在这里画出如此美艳的秋日景色。秋天,成了 加拿大

凤丫头

197312 1898