2018秋:京都+奈良+箱根+御殿场+富士急乐园+东京,14天蜜月自由行。
2018.12.31发布·4763阅读
Shanks.黄 1国1城

京都

2018.11.19 ·14天

前言
旅行结束后,发了两条朋友圈:
2018年的冬天,毕生难忘。
一辈子就一次的蜜月,感谢有你。
本次旅行,是我第一次亲手做攻略,订机票住宿,查交通的旅行。(所以也对一些新手有借鉴意义)
本次旅行,也是我和老婆相识以来第一次携手出行。(明明认识快三年了,打工仔的忧伤)
本次旅行,绝对是我所有出行经历中综合体验最棒的一次(没有之一)
本次旅行能成行,需要特别感谢准备过程中提供经验帮助的汤、家炜、章诺、小鸡、静静、琪吟、兔兔等小伙伴;由衷感谢准假的领导和休假期间分担工作的同事;借我相机的仙妹;帮忙照顾猫咪半个多月的熟饭和金贤;还有很多旅途过程中帮助过我不知名的日本友人,谢谢你们!

2018.11.19-12.2,游记开始吧。

P.S.
1、本次游记采取图文流水账+总结的形式,图省事的同学可以直接目录(左下角)跳转查阅总结。
2、懒得看繁琐的准备工作,想直接看游记的同学可以从目录Day1开始。

• 关西机场到奈良、京都、大阪、神户的方法

总结一下 关西 机场达到周边城市的方法。 众所周知: 大阪 关西 机场是填海建造的机场,距离 大阪 市中心城区56公里;距离 奈良 、 京都 分别是85和100公里左右; 日本 交通费用奇贵、从候机楼到 关西 的陆地,必须经过跨海大桥,除大土豪和商务接待,公共交通是往返城市和机场的主要方式;根据几次经历,总结如下,如记忆有偏差,请朋友们留言指出,也请出行参考的朋友仔细核实;主要有三种方式,到达的时间相差不多,优缺点如下: 一、机场巴士:最方便省心省力;价格高 二、JR:乘坐HARUKA特急列车,单买价格比巴士还高;凭短期访日护

竹风梅骨

19375 61
  • 【让生活 像旅行】夏の关西,花都开好了。6月,京都/神户/奈良/宇治/大阪,13DAY悠闲之旅。

这是今年第二次来到 关西 ,由于上一次懒癌发作,居然没有写游记,这一次回来一定要好好完成这篇。 但是有点郁闷的是相机SD卡受损,有3天的照片都丢了(此处一万点心碎),但是美好的回忆依然清晰,趁着现在还有点激动回味的心情,写出这一份热腾腾的游记。 附赠超赞美图一波,都是浓缩的精华。 6月是 日本 绣球花盛开的季节,不论是景点还是路边随处都能看见美丽的绣球花。 梅宫神社是去岚山路上偶遇的一个小神社,回来以后发现蚂蜂窝都没有地点记录耶! 非常值得去的神社,有一个很精致的花园,关键是,没有人!没有人!没有人!!!

Ting_xx

• 小马哥的日本京都大阪奈良8天7晚之旅(京都篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥(我又来啦!!!大家还记得我吧,不记得的话,可以见我之前写的游记哦!哈哈!) 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 阿联酋 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3406370.html 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 毛里求斯 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3451277.html 小马哥的天海邮轮新世纪号5天4晚日韩之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5328758.html ) 小马哥的 四川 成都 5天4晚之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5469761.html ) 小马哥的 张家界 与凤凰古城5天4晚之旅( http://

狮子座的小马哥

• 【京都X名古屋】时光如琥珀,为你封藏一场秋色。

序 / 时光的回溯 2019年11月。 这是你的第六次 日本 之行,也是疫情爆发前的最后一次 日本 之行。 此刻的你,正坐在飞往 名古屋 的CA405航班上, 心里满是对未知旅程的兴奋和期待。 如果你知道,在未来的很多年,你都将与这片土地无缘, 你一定会在岚山的小火车里,多看几眼窗外的秋色吧; 你一定会在渡月桥上,多吹吹透着草木香气的清风吧; 你一定会走遍永观堂的每个角落,不错过每一刻的红枫似火吧; 你一定会在那个晚上,不那么急着与 高台 寺的夜枫告别吧; 你一定会在NAGOYA的居酒屋,再要一杯清酒,将所有的风尘仆仆一饮而尽吧…

kacyer

• 【蜂首】京都物语 | 精致优雅的风情,更是彼此一期一会的约定(绝景+美食+体验全攻略)

►【京都】一眼千年,尽是风华 我认识一些热衷于 日本 旅行的朋友,他们但凡有时间就会毫不犹豫地往 京都 跑,全身心地沉浸在每一次 京都 之旅的愉悦之中,一年四季乐此不疲,仿佛那座千年古都充满着令人不可抗拒的魔力。 出发前, 京都 于我而言自然也是心驰神往的地方,不仅仅因为自己是手游《阴阳师》的玩家,更因为这里是 关西 地区乃至整个 日本 备受瞩目的旅游城市之一。被誉为“ 日本 人心灵故乡”、“ 日本 文化起源”的地方,必定值得每一个旅行者深度探索、用心发现。 然而当我真真正正地来到 京都 时,我发现我对于 京都 的定

AllenL艾伦伦