九江二日深度游攻略(南湖-市隐庵-天花宫-甘棠湖-烟水亭-浔阳楼-锁江楼-琵琶亭-湖口石钟山)
2018.12.31发布·7707阅读
月影无痕 1国5城

天地有大美而不言

九江

2017.11.05 ·2天

九江江西省地级市,简称 “浔”,古称浔阳、柴桑、江州,是一座有着2200多年历史的江南文化名城。
九江位于江西省最北部,赣、鄂、皖、湘四省交界处,号称“三江之口、七省通衢”与“天下眉目之地”,有“江西北大门”之称。九江是“三大茶市”和“四大米市”之一,是江南地区“的鱼米之乡”。
精彩九江
九江的著名看点,除了庐山之外,就是湖口石钟山,以及烟水亭、浔阳楼、琵琶亭啦,刚好游玩两天可以走遍。(庐山不在我这次的秋游行程内,希望下次能在春夏之际去一趟庐山
九江二日游行程

• 冬玩九江,看这篇就够了

如果站在历史的角度看 九江 ,这是一座被诗人千年吟唱的城市, 那些脍炙人口的诗句勾勒出文人对 九江 的向往。 如果带着互联网的全新思维看 九江 ,这是一个适合横屏观看的城市, 长江过境151公里,日夜奔流, 三江 之口、七省通衢,无处不在地透露着这座城市的广阔与交际, 惊艳 九江 四时美,更喜山水惹人醉。 当长江之水流至 庐山 山麓,相汇 鄱阳 湖, 九江 就已经获得了足够多的地理IP, 此地尽集 江南 之秀,四季皆有美景,游客络绎不绝, 但关于 九江 冬游的游记却不多,所以在这里,就想给大家带货冬季 九江 的四种玩法。 1⃣️

JOJO带你游世界

• 【武汉周边游·九江大发现】柘林湖+龙源峡+最美水上公路

注意事项!!! 1. 武汉 出发 九江 ,全程3天2夜,经过 武宁 县、 修水 县,最远到 永修 县吴城镇。全程6-7个小时。 2.建议: 武汉 出发, 武宁 县作为中转站,吃饭休息;去程走永武高速S30(经过柘林湖,沿途风光很美),回程走S306焦武线(流连忘返的乡村省道);在 永修 县住宿休整,永吴公路是 中国 最美水上公路,特别是有一段长达5公里的 大湖 池路段!!! ***认为 九江 无论是下雨还是晴天都值得一去,特别是刚刚下完雨后,尤其是 江南 烟雨朦朦的意境,淋漓尽致。 4.柘林 镇原 先是准备建设一所全 亚洲 最大的水利工程,后来计

lazy traveler

• 庐山攻略之山上交通 观光车、索道、缆车怎么选

估计大家想去 庐山 做攻略时,都被各种车绕蒙了。 我也是 但是看了很多攻略,都发现没有说得很明白的,这次弥补下一次这个空缺,希望对大家有帮助! 庐山山上有什么交通工具? 自驾车,索道,观光车,缆车,是不是听到都头晕,我先列出,大家可以看看各种车的用途 自驾车~方便,自由 【自驾车】 庐山 可以自驾车,只要给45元车辆费就可以了。但是只能非节假日、非寒暑假的周一到周五。所以正常而言,我们这种上班狗都享受不到的 【缺点】很多路段会有交通管制,不是所有景点门口都能停车的。 索道~快但贵 【价格】索道只能上下山,在云

超级寳牙妹

• 感受诗歌中的九江之美 邂逅庐山西海“千岛湖”

前言 走进一座城,或许只是一个短暂的瞬间,可是,爱一座城,又需要多少时光? “不识 庐山 真面目,只缘身在此山中”, 庐山 的名气尽人皆知,以至于它的名气大到很少有人知道 庐山 就在 九江 ,而对于 九江 你又有多少了解呢?你可知道 九江 除了 庐山 之外,还有一大波美得令人窒息的美景期待着你的探访。 接下来我就和大家分享一下我的 九江 之旅,希望能够对于你的 庐山 之行和 九江 的认识有所帮助。 九江 九江 ,简称“浔”,古称柴桑、江州、浔阳, 江西 省辖地级市, 九江 是 江西 省区域中心城市之一。 顾名思义不论是现在的名

上海冷空气