15天浪迹美西,有喧嚣的城市,也有荒芜沉寂的绝美风光
blank_d 7国79城

进攻是最好的防守

美国

2018.12.20 ·15天

在我之前的所有计划中,从来没想过自己有一天会去来美国,一是美签比较麻烦,二是觉得美国好贵!因为总想着出去浪,所以加了一些做向导的好友,偶然发现美国团其实没有很贵,所以查了下机票!12月机票真是便宜到爆,杭州直飞洛杉矶来回只要2900不到!所以,你们也快计划下行程吧!
出发前准备
1.更新你的evus
2.带上护照
3.英语不行的话跟我一样安装一个讯飞输入法
4.买号一张
美国的电话卡,推荐v卡,淘宝店家推荐北京墨萨旅游专营店,真的超级细心,我们四个人都是买的这家的,朋友们都说客服很贴心!
5.可以去银行申请一张全币卡,没有年费,全球刷卡没有手续费(最好招商,返现活动比较多)
6.安装一个Uber和google 地图
出发!冲鸭~!
经过11个小时的飞行,终于抵达了洛杉矶!给川航硬件设施和餐食点个赞,很棒!
飞机上川航提前给了我们中文的入境单,可以先看看不用填写,预习下考题,因为现在
美国都是机器填写了,不用手写。

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193745 692
  • 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 和女儿同游美国~一号公路 旧金山 优胜美地

本篇为30天 美国 之行系列游记的最后一篇。行程概况为参团从 洛杉矶 出发,沿着 美国西海岸 向北,参观西海岸附近 丹麦 小镇和赫氏城堡后中途在 奥克兰 市居住一晚,次日清晨到达 旧金山 ,在 旧金山 参观一整天,于第三天前往优胜美地国家公园,随后返回 洛杉矶 。 一、美国行系列游记介绍 📙1⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 摩天大楼的故乡~ 芝加哥 》 http://www.mafengwo.cn/i/23510890.html 📙2⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 📙3⃣《和女儿同游 美国

月色朦胧FOTO