法罗群岛
2018.12.31发布·2095阅读
脱脱 1国1城

冰冻蓝德,是中国市场唯一一家北极圈陆地体验新玩法的运营操作服务机构。

法罗群岛

2018.12.31 ·2天

20000

法罗群岛法罗语:Føroyar,丹麦语:Færøerne,英语:Faroe)是北欧国家丹麦的海外自治领地。地理位置介乎挪威海和北大西洋中间,处于挪威冰岛之间距离一半的位置。 法罗群岛陆地面积1,399平方千米,由17个有人岛和若干个无人岛组成,居民共49,188人,官方语言为法罗语和丹麦语。

• 从童话王国到北大西洋孤岛, 14天探寻丹麦、法罗群岛秘境(已完结)

行程策划 我们整个14天的行程,安排的是 波兰 1天, 比隆 1天, 哥本哈根 4天(其中一天去 瑞典 马尔默 打卡), 法罗群岛 8天,重点放在了 法罗群岛 。 波兰 华沙 只是匆匆而过,感觉物价友好,但人比较冷淡。 比隆 是乐高的总部,适合对乐高或者主题乐园特别感兴趣的大人和小朋友,个人感觉乐高乐园的游玩项目有点低幼,适合10岁以下小朋友。乐高之家因为时间原因只在外面拍了照,但看反馈会更适合成年人,有非常多的体验项目。时间充足的话,可以安排1-2天。 哥本哈根 相比起其他 欧洲 的著名城市 比如 巴黎 、 罗马 可能没有那么多著

爱吃吐司的Mia

• 大西洋的隐世天堂—法罗群岛

前言 因为在Instagram上偶然看到了一张海上悬湖的照片,我难以置信地被 法罗群岛 所吸引,不久后便下定决心穿越亚欧大陆几千公里的行程来探索这座位于大西洋正中的遗世孤岛。 与其说 法罗群岛 是一个孤岛,其实它是由18座地理位置相近的岛屿组成的群岛,在 挪威 、 冰岛 、 英国 三国间形成的三角形海域正中。 历史 法罗岛 最早的定居者是公元7世纪来自于 爱尔兰 的僧侣们。但是很快这里便被来自 北欧 的征服者所占领,他们便是历史上著名的掠夺者、杀戮者—维京海盗。同时维京人也是伟大的征服者、开拓者,第一个踏上北美大陆的 欧洲 人

2天1夜

• 世界尽头绝美的法罗群岛,我终于来看你了|6日保姆级攻略

一切的故事从这里开始 我是发光体(全网同名),从 法罗群岛 回来已经有一段时间了,它的一切让我不得不决定写一篇游记&攻略介绍给大家认识. - 一切从一次和 冰岛 的朋友聊天中说到了 法罗群岛 .对我来说它的未知性比 冰岛 要大的多,神秘的多!即使在地域上 冰岛 更加的远,但我依然在我心中世界尽头之一的目的地,应该有它的名字-- 法罗群岛 ! 即使在我已经定好机票的时候,我依然不知道这个地方要怎么玩?网上的攻略太少了,整个朋友圈去过这个地方的人也只有一个,经过半个小时的电话请教后,我觉得这事成了! 所以对 法罗群岛 感兴趣的朋友一定要

发光体

• 法罗群岛自驾+徒步:探秘北大西洋最后的遗世秘境

冲动的出行,种草的预热 人们都说,冲动是魔鬼。 但这个魔鬼的一次推搡,我莫名其妙地,就在6月底踏上了飞往 法罗群岛 的航班。 啊,魔鬼还有一个同伴,就是我此行的同伴,兼煽动我出发的人——老吴(@两两先生)。 我第一次认识老吴应该是在前几个月的 西安 ,某酒店房间里,他本来要跟我睡……一屋的。取而代之,他没跟我睡,只是掏出手机,问,梁叔,去不去 法罗群岛 ? 我还没在脑子里捣腾清楚 法罗群岛 的具体地理位置,但没关系,对于所有去过 冰岛 的人来说,高纬度群岛和海岛都具有天然的亲切感,何况老吴手机里ins的图片勾住了

荒梁

• 一個人在法羅群島Faroe Islands

可能有很多人都不認識法羅群島這個地方。 基本上,我看到說來法羅群島的人都是自駕遊的 我這次是自己一個人來法羅群島,不是自駕遊的人來參考一下。 可是還是要說一下: 租車真的會比較方便 我前前後後把轉機的時間加起來去了一星期,可是呆在法羅群島就只有5天。 從搭飛機開始說的話,我是從倫敦飛到 哥本哈根 再䡛機來到法羅群島。 我是從早上到達法羅群島的機埸,一岀機場就會搭了#300號巴士,從機場到首都托爾斯港Torshavn 這裏插入一張#300巴士的時間表,給參考一下 各位如果來不是自駕遊又準備去很多地方的話 我會推薦買一下這裡的Tr

WinniK