Princeton计划
2018.12.31发布·405阅读
老杜

记录在美的游玩经历

普林斯顿

终于买车啦~鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌开启没事儿自由行模式~

第一趟周边游 Princeton

罗列下搜到的景点(距离近的放在一起):
Lawrence Hopewell Trail

Princeton University Chapel
Nassau Hall
Morven Museum and Garden 独立宣言签署人Richard Stockton建造,总督府,博物馆
Maclean House
Joseph Henry House
McCosh Hall
Palmer House
Princeton Battle Monument 爱因斯坦半身像

Institute for Advanced Study 爱因斯坦二战时工作地点
Westminster Choir College
Cleveland Tower
Princeton United Methodist Church
Princeton University Art Museum

Delaware and Raritan Canal State Park

Princeton Canoe and Kayak Rental
Carnegie Lake 学校赛艇队练习、比赛的地方

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(6)普林斯顿大学

时间:2018年5月15日 星期二 说说普林斯顿大学 普林斯顿 大学(Princeton University),是世界著名私立研究型大学,为 美国 常青藤八所名校之一。该校由基督教教会曙光长老会创建于1746年,旨在培养未来的牧师和公众领袖。学校原址在 新泽西州 伊丽莎白镇,当时名为“新泽西学院”,几次迁址后,1756年最后定在风景优美的 普林斯顿 市(位于 费城 和 纽约 之间),1896年正式改名为“ 普林斯顿 大学”。 普林斯顿 大学的校标是由黑色与棕色组成盾牌形状,盾形内部上方有一本打开的书,书上用拉丁文写着“旧约与新约”。下面缎带上的古拉

云水

• 8月22日 普林斯顿一日游

一早赶到penn station买票去princeton. penn station到长岛和新泽西的火车班次很多,不放心的话可以网上查好再过去,但是随到随买也是ok的,坐个小火车像坐地铁一样,方便至极。并且又要夸一下了,双层火车,视野开阔呢。一路上幽静的小镇看得人心旷神怡。 新泽西——花园州,名不虚传。 其实我去普林斯顿小镇的目的很简单,去看一看我的dream school——princeton university——很奇怪,为什么不是哈佛不是耶鲁呢——但是,人有时就是那么奇怪。或许因为爱因斯坦,或许因为电影《美丽心灵》,或许因为prison break的男主角是这里高材生

kksea