♫♬探洞·登山·漂流·采茶·热气球~跟我游阳朔~不一样的暑期亲子游♫♬~
2018.12.31发布·1.2W阅读
哈娜 14国152城

自游自在~

阳朔

2018.08.11 ·7天

出发去阳朔~
提到桂林阳朔,不用多说,应该大家都不会太陌生,
毕竟“
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”的句子都是从小背到大的,
这里,是人民币20块的取景地,每年来这里旅行的人都是浩浩荡荡的。
其实在很多年前,我也和家人过一次
桂林,但当时并没有什么留下太深刻的印象,
这次故地重游,主要是应了朋友之约,去
阳朔找她玩,
所以起初,我对这趟旅程并没有太高的期望,
直到出发前,朋友给我推荐了不少当地人才知道的小众景点路线,
看到那么多美美的图片,让我一下子对
阳朔燃起了兴趣,充满了期待~
于是买好火车票,决定出发!
更没有想到得是,这一行程引起了身边闺蜜和家人的强烈关注,
我们这趟三口小家的旅行,最终升级为7大4小~ 4个家庭的庞大队伍!
真是个前所未有的热闹旅行,和朋友、和家人、和孩子们一起~
阳朔,我们来了!
相公山顶的大合影~

• 【波博的旅程】老寨山赏日落,相公山观日出

前言 阳朔 的景,像在画中一样。 漓江 在山脚下拐了个弯,一艘艘游船穿梭而过。 层层山峰被染成了黄色,看一场夕 阳西 下的美景。 太阳慢慢落下去,留下粉色的衣裳。 一舟一水,一世界。 阳朔 高铁的开通,带来更多游客。 群峰倒影山浮水,无水无山不入神。 举目远眺,群峰排列有序,清澈的 漓江 蜿蜒流淌在群山怀抱中。 两岸奇丽的山峰轻轻地拥着静静流淌的 漓江 ,山峰在江中留下了各自不同的倒影。 山,是一重景;水,也是一重景。山水相连,又是另一重景。 黄布倒影是 漓江 精华景点,新版20元人民币背景图案元 宝山 取自黄布倒影。

波博

• 水作青罗带,山如碧玉簪 | 阳朔三日之旅

快捷的生活 似乎加快了时间的进度条 总觉得没来得及细细品味 时间就这么流逝了 忙碌的工作 一年365天 跟同事的相处时间胜过跟家人的时光 所以 每次周末 每次假期 我都想尽办法过得不那么虚度光阴 都想尽量过得丰满些 虽然更多的是找不到更好丰富生活的方式 以为今年公司会跟往年一样放几 天长 假 很早就在寻思 该去哪儿好呢? 看到很多日韩的机票在做活动 一度考虑过 日本 现在庆幸 幸好没冲动买机票 因为 …… 今年有点异常 BOSS估计心情欠佳 组织3天省内的团建 好吧 …… 提前跟人事确认好时间 第一时间内买了机票 快刀斩乱麻 看了一圈

Hoooo

• 【YOYO在路上】 山水有相逢,终会到漓江-记国庆长假之桂林阳朔龙脊亲子6日游

题记 每到国庆长假,总想出去走走,选择 桂林 或许也是缘分。逛马蜂窝的时候被一张照片所吸引,不过好笑的是到最后临走前才知道这张照片出自傍晚的黄布倒影。而那时我已经没有机会再去欣赏了。算是个小遗憾吧 。 桂林 山水甲天下,小学课本里熟知的一句话。之前带优优去的大多是城市或者大海,这次想带她去看山水,看梯田。于是立马订好了机票。国庆的机票价格还算在接受范围里~~6天的行程,丰富多彩。我们在龙脊看梯田,在遇龙河竹筏漂流,在 阳朔 坐热气球,骑电瓶车,爬相公山,逛银子岩…… 在 桂林 的6天,特别的充实。哪怕只是在民

冰蓝

• 一个人,发现阳朔的精彩(和阳朔的四天相遇)

初到阳朔 有人说:“ 中国 很多人背包旅行就是从 阳朔 西街开始的。”同 丽江 , 大理 , 拉萨 一样,这里是背包客的集散地,是江湖儿女的故事会,也是普通人平平淡淡的一辈子。 从 桂林 火车站出来,我才知道汽车站已经从火车站附近搬走了,需要坐公交去汽车站再前往 阳朔 ,此时已经将近六点,赶了一天路只吃了一碗泡面的我已经是饥肠辘辘了,但前几日对 涠洲岛 的失望让我对 阳朔 的期待到了顶峰,顾不上饥饿的胃就直奔了汽车站买了最近出发的一趟大巴。 十二月份是 阳朔 的淡季,好吧,也是全国旅游的淡季,此时车上只有三个乘客,我

文小文

• 阳朔的情愫

有人说喜欢一个人是因为某一瞬间不经意的回眸 我而喜欢上 阳朔 却是在一个平常不过的下午骑着自行车在青山间游荡一阵阵微微凉风迎面吹来时 喜欢一个地方如同喜欢一个人一般 你对她魂牵梦萦 而你却道不明为何 我前后兜兜转转来了六趟 阳朔 ,以自驾和高铁的方式!也想让大家了解一下我所看到的 阳朔 ,如果可以给到一些想要到 阳朔 玩的朋友一些帮助和参考就再好不过了! 交通: 1、飞机 阳朔 目前只有高铁站与汽车站,没有机场。搭乘飞机前往 阳朔 的游客可以选择先到 桂林 两江国际机场,随后转乘长途大巴前往 阳朔 。 公路:从 桂林 到

啊星-旅行体验师