青岛| 确认过眼神,是一座好吃的城
2018.12.30发布·7411阅读
茶茶小七酱 3国52城

Hit the road.

青岛

2018.10.03 ·4天

十月份,我抵达青岛地界的时候,怎么也不会想到,一座城市的真实面貌会与想象中的截然不同。
「海边·栈桥」
青岛是海滨城市,所以来了自然先想到看海。从老城区来海边挺方便的,一二十分钟车程。青岛的景点除崂山以外,都比较集中,住在老城区,去哪都近。

端午节时去过
嵊泗列岛,目力所及范围内都是黄沙漫漫的海水,看得让人头疼。于是我对近海根本不抱什么希望。但是来青岛刷新了我的认知:近海也可以这么蓝。
栈桥是光绪年间的作品,一条海上长廊,从陆地延伸到海里,绵延400多米。从桥上一直走到尽头的回澜阁,对面就是小青岛,面朝大海,晒晒太阳,看看海鸥,享受这时光静好。

• 红瓦绿树,碧海蓝天——暴走青岛

前言 上一次来 青岛 还是十年前学校组织的研学,时隔十年,学生时期的很多记忆都没有了,但那一年暑假的 青岛 行让我记住了几个关键词:“红屋顶”“信号山”“ 中国 海洋大学”……所以这次,就来个不那么打卡人多景点的 青岛 小众暴走之旅吧! 2022年的夏天,火了一部《天才基本法》,这次来 青岛 的初衷,也是被剧里时不时闪现的 青岛 美景吸引了!所以,说走就走!来一趟 青岛 之行!剧里最火的穿越楼一定是要来打卡的! 望火楼👇🏻👇🏻👇🏻位于观象路,周边还有观象公园可以转转 望火楼位于一片居民区内,是保护级文物,所以当时剧

孙佳佳@_@

• 来!我想把我五天来拍摄到的最美青岛,给你看看!

老规矩 先上图 八大峡广场的防洪堤非常适合拍照 从小鱼山起飞拍摄的 德国 总督楼旧址 崂山青山渔村旁的海角小屋很有故事感 一早去拍的圣弥 厄尔 大教堂 五四广场五月的风 在海昌极地海洋馆起飞就可以拍海边的球场 在小鱼山拍摄的八 大关 红房子 航拍下的栈桥 如果没有无人机的话栈桥其实没什么可看的 栈桥旁停泊的船,90度航拍下,凌乱中存在着秩序。 小麦岛上的老旧 灯塔 更多的图片在正文!欢迎继续观看! 写在开始 7月份暑假开始,一直在计划带着孩子来一场旅行,带着爸妈和宝贝放松一下增长见识开拓一下视野。本来最早选好的是 杭州

安吉大王

• 【蜂首纪念】青岛夏日物语 | 海风里,萦绕着一缕咖啡香~

前言:一年半后的再次远行…… 因为疫情,时隔一年半,再次出发。 再次远行的目的地,不是那么容易决定的:纠结可玩性、隐忧安全性、保证舒适性…… 考虑过自驾,但心仪的城市对外牌限行; 考虑过坐高铁,又担心车厢里人流往来; 最后敲定还是坐飞机,但飞行时间控制在1小时左右。 青岛 ,就这样进入了我们的旅行LIST。 暑期热门旅游地,我们是有心理准备的。出发前,我制订了个极为散漫的行程安排,原则上就是“早睡早起”、“佛系打卡”、“远离网红”、“休闲吃喝”…… 于是这次旅行的最大收获,竟是打卡了那么许多的, 青岛 宝藏咖

豆苗嘛咪