辽东第一山------千山半日游
2013.03.09发布·6322阅读
北极熊 1国56城

千山

因为时间关系千山只转了半日,整个景区呢也只简单的浏览了一点,可以称得上行程不给力,季节也不对,不过只简单看几眼就感觉对得起辽东第一山的名字,应该是夏日的好去处吧,不是攻略,只上几张图片,算是个小小的记号

• 千山-我身边的美景

写了那么多的游记,描述了很多 中国 知名的景点,可我却忽略了我身边最美的景区- 千山 ,今天我就为各位蜂友们介绍一下这座名山。后面还有我这几年爬山的一些片段,这座山一年四季给人的感受都是不一样的。 千山 正门 千山 风景名胜区,位于 辽宁 省 鞍山 市东南十七公里处,总面积44万平方公里,素有‘’ 东北 明珠‘’之称,为国家重点风景名胜区,是4A景区。 千山 为 长白山 支脉,主峰仙人台高708.3米。山峰总数为999座,其数近千,故名‘’ 千山 ‘’,又‘’积翠山‘’、‘’千 华山 ‘’、‘’千顶山‘’、‘’千朵莲花山‘’。

红Se花瓣

19642 909
  • 千山一日游攻略

早晨五点多前往火车站 本人乘坐K1260次列车从 沈阳 站出发,前往 鞍山 站,开始今天的征服 千山 之旅。带了两瓶百岁山、一个面包(没吃)、两块士力架、一袋牛肉干、两罐红牛。 5:30准时出发 我靠窗户,前面没人,痛快,一路上看了看 千山 风景区的地图,看了看窗外的风景。 6:45准时抵达 鞍山 站 一路上,没有晚点,没有让路,这让我有些意外。天气晴朗,万里无云,适合爬山。不废话,前往公交车站,出发。 乘坐8路公交车 走到马路对面,一路沿着马路走,就能看到公交车站,准确的说,是看见了排队等车的人。 抵达 千山 景区 记住:票

艾露西

• 一日游之千山(辽宁四大名山) --- 万壑松涛百丈澜,千峰翠影一湖莲。

光阴的故事 更多游记参考游记大集合(回顾光阴的故事): http://www.mafengwo.cn/i/1319279.html 前言 回顾忙碌的一年什么都没有留下,除了的确工作很忙,更多的应该说是懒。2014年虽然没有履行和老婆一年一次的旅行计划,但是出差的时候还是捎带去了一些地方,但始终找借口没有动笔的意愿。2015年趁新年放假休息这几天补点工作吧,也算给自己一个交代。 准备 2014年10月26日到11月8日去 沈阳 出差做项目两周,正好中间跨个周末,不愿意折腾回家,就打算找个地方休闲一下。 辽宁 四 大名 山之一的 千山 离 沈阳 最近,风景也不错,但是

木木

• 千山之行,感受与体验

端午后第一天,自驾去 千山 。7点50出发,赶上早高峰,8点多才 上高 速。 9点20进入 鞍山 市区,偶遇元宝大厦。大概也是早高峰,车很多。导航选的路每隔50米就有道十多公分深的沟,走的较慢。 到达景区已是上午10点。在售票处出示身份证和盛世通健康码,购票入园。 去五佛顶,从左边 普安 观登山距离最短,中间 龙泉 寺次之,最具挑战的是右边的无量观,须经过九重天、天上天众多险阻。为体验登山乐趣,领略高处风光,决定沿此线路登山,力争逢山必上,遇景必照。 国家级风景名胜区标志。 路对面的财神庙。 游人信众祈福求财的圣地。 一、

天马行空金牛座

• 史上最全攻略!两天玩转鞍山千山~干货!干货!干货!

前言 非常想写这一篇游记的两个原因 ,一是在去 千山 以前我以为这是个最普通不过的山,压根没当回事,毕竟咱华山、泰山啥的都去过了哈 ,但是不得不说 千山 着实让我惊艳了。二是在去 千山 之前我找了很多攻略,但是!基本没有实用的干货,都是个人风景照,没什么卵用,于是,本人决定写一篇最全的攻略给还没有去过的朋友们指点个方向,当然如果你是自驾,那这篇攻略简直不要太适合你哦~~ 划重点(赶紧记下来) 1.关于门票:提前一天网上订,成人72(现场80),注意60岁以上半价,大学生半价,属于特殊人群的记得带好自己的证件。门票可

小仙宇