漫游新疆💝在和田,有沙有味有石头(倒数第三站)
2018.12.29发布·1247阅读
叶欢 4国137城

和田

莎车坐上开往和田的火车,车上人很少,少到你可以随便坐,甚至随便躺都行,但在这趟车上,你都不愿意动一下。瞧瞧沙子就知道了
不敢打
但凡能进光的的地方就能看到空中落下来的沙,衣服上一层层的落,都不敢想头发和脸……

• 新疆 走沙漠公路 从库车到和田

上一篇 从吐鲁番到库车 下一篇 从和田到喀什 2018年7月25日 行程第十天 今日流水账 用完 库车 金色阳光宾馆的免费自助早餐,王刚的朋友老李来接我们。上午9点出发,13时到达 阿拉尔 。午饭后踏上阿和沙漠公路,经历8小时,21点抵达 和田 ,入住星豪宾馆。该宾馆距离市中心团结广场大约15分钟脚程,周围吃饭方便。 印象库车 我们7月24日从 吐鲁番 坐火车来 库车 ,25日暂时告别 库车 ,所有 库车 印象是走完帕米尔公路,从 喀什 再次抵达 库车 所得的。 在 库车 我住金色阳光宾馆 一 标间有30多平方米。 二 标间198元。 三 免费提供早餐和

夸父逐日

• 和田旅游攻略(二)和田市区游之和阿沙漠公路、沙漠胡杨景区

和田 包括 和田 市以及 墨玉县 、 皮山 县等7个县,每个地方都有自己独特的景观和文化,仅针对 和田 市而言,主要景点有阿沙漠公路观景台、沙漠胡杨景区、艾德莱丝绸传统手工艺、玉龙 喀什 河采玉体验、玉都城、欣明南国城、千里葡萄长廊、核桃王、无花果王等,这些景点每个都值得深入体验,但是如果时间有限,也可以通过2-3天的时间感受一番。 下面就带大家一起逐一浏览。 一、关于和阿沙漠公路 和阿沙漠公路被誉为人间的奇迹,她南起 和田 市玉龙 喀什 镇北接 阿拉尔 市南口镇,全长424.7公里, 成功 克服了干旱、流沙、沙尘暴等恶劣自

马蜂窝刘蛋蛋