第五篇:最美樱花季!北上展胜地、弘前公园绚丽樱满开🌸🌸🌸东京~青森一路北上赏樱五日小游!
2018.12.29发布·2256阅读
去日本看小姐姐 1国136城

只游日本,所以专业~ 不断探索日本各地,挖掘日本真正的小众景点、温泉乡~ 来日本就要像日本人一样地道深度地游玩~日本旅的精髓必须是温泉旅館!详细游记连载中!!! 欢迎价值观相近的交流询问日本旅,粉🪱和🕷️请滚

青森县

2018.04.20 ·5天

2月份从名古屋回来两个月后,又一次开始了我的日本游,这次主要目的是日本东北地区赏樱,东北相比东京京都等大热赏樱地就小众了许多,樱花也开的比较晚,这次去的两个赏樱名所:北上展胜地、弘前公园已经很少看到中国游客及其它外国游客了,基本都是日本人前来赏樱,所以这次游玩体验可以说是一级棒!!!而且我们两个点去的当天都是樱花满开的日子!运气真的不能再好了😍😘。
之前一直在看
日本全国樱花预测,一直在几天上下的改动,我们出发的时候,青森弘前公园樱花满开日正好是23号,北上是20号(我们21号去)所以两处东北三大赏樱名所我们全是在满开状态下去的!看了马蜂窝其它看北上弘前樱花的,对比一下樱花茂密程度简直都不能比🤩!!!发的图均不加滤镜,带来的是原汁原味的樱花盛宴!
这次的主要交通手段为
东北新干线,于是买了东北JRPass五日券非常划算,当然机场来回东京的交通也能涵盖在内,路线为东京~北上~青森八户~奥入濑溪流~弘前公园~东京。废话不多说,很多细节问题我就放在下文中一点一点的写了~

先付上我的其它所有
日本精彩游记:
东京镰仓河口湖https://imfw.cn/l/108060256
北九州福冈大分熊本https://imfw.cn/l/108089818
名古屋飞驒高山https://imfw.cn/l/108092827
名古屋京都高山https://imfw.cn/l/108094690
日光鬼怒川轻井泽https://imfw.cn/l/108100423
7:岛原半岛
长崎佐贺福冈https://imfw.cn/l/108103666
8:埼玉高尾山水户
佐贺嬉野武雄唐津https://imfw.cn/l/124100698
10:
关西广域山阳https://imfw.cn/l/143501836
首日 抵达成田空港!东京秋葉原购物吃烤肉
第一天是上午10:15的全日空飞机飞往东京成田机场,上海-东京全日空航班还是比较多的,价格也不贵,平时一般在2000~3000左右,因为全日空的服务、设施和空姐的质量都是值这个价钱的!☺️☺️🤫🤫

14:30我们准时抵达,顺利出关后,就要去B1楼的东
日本JR服务中心去取东北五日券,排队的人那叫一个多呀,这次取票的同时,我把事先在东日本官网上预定的这几天的新干线也一口气取了出来,东日本官网可以提早线上订新干线的位子,持有周游券只要看好日期班次就可以免费选座,非常方便,注意一定要在乘坐新干线前一天21点前来日本取票。最后选了下一班16:14的成田EX号,等待前往东京站!

等车的时候去全家买了些吃喝路上吃,花了一小时准时抵达了
东京站后,准备坐一站总武线去新日本桥站,总武线和成田EX线是在同一个站台候车的,所以下车后都不用走,看清楚列车发往方面直接上车就好。

接着先入住东急STAY
日本桥酒店,想第一天就找个离东京站近的酒店随便住住,我们还要在这寄存两晚的行李等青森回来再取呢,不过酒店方面说如果后面没有预订的就不给寄存超过一天的行李,回房间后我就订了它几天后的房间,等我们拿好行李再取消就好了☺️。

随后我们沿着昭和通り,就可以一路走到秋葉原了,我们想趁着店铺关门前尽量多买些东西再吃晚饭,毕竟现在箱子都空着而且之后也要寄存掉。随后大家分头行动,我的第一站当然要去MANDARAKE去淘一淘手办了!

• 【用旅行记录成长】青の森——扇贝、温泉、红苹果,那些冬日里的小确幸

“苹果非常难种, 日本 大多数地方都放弃了,只有青森没有放弃,每天都仰望着这座高大的山,这就是津轻之魂啊!” ——《奇迹的苹果》 “青森”,顾名思义,青青森林,满目翠染,鸟语虫鸣。然而由于洋洋对雪的执念,我们选择在白雪皑皑的冬季来这里,青森的雪比起 北海道 来有过之而无不及,而且,据说这里有着世界上最好吃的苹果,这对于爱吃苹果的洋洋来说自然是极好的…… 暴雪纷飞坐着缆车上山顶 每一只苹果都有自己的名字呢~ 冰天雪地看冰瀑 房间窗外枝头上的胖鸟 奥入濑溪流 和小马Pony成为好朋友 扇贝吃到饱 每晚的自助餐吃到扶墙

夏天的菜菜籽

19501 196
  • 【彩虹帮】夏日小森林,我和18°的青森有个约会

写在前面 两次 日本 旅行,都与春天的樱花季不期而遇。可在我心中却早已种下一个“四季岛国”的愿望:春花、秋月、夏日、冬雪……四季之美,一一体味,才得完美。 非常喜欢 日本 那部名为《小森林》的电影,尤其是夏秋篇中满眼绿色的岛国夏天,让我对那片神秘的小森林心驰神往。 夏日、森林、绿意……初识 日本 青森,真的好像走进了《小森林》的场景之中。扑面而来的生机盎然,空气里飘散的苹果香,都是属于青森的独家记忆。 青森县 (Aomori-ken),位于 日本 本州 岛最北端,北隔津轻海峡与 北海道 遥相对望。这里森林覆盖率近70%,风

彩虹帮二当家

• 海蓝之谜·日本青森|畅游在青森三市的八日净化之旅,你想要的所有攻略都在这(含青森、弘前、八户)

◎ 弘前城,历史の城 ◎ 青森港,往来の湾 ◎ 奥入濑溪流,洗肺の川 ◎ 种差海岸,太平洋の端 ◎ 青森县 ,城市の光 ◎ 一场与青森の蓝色邂逅 一些闯作,与种差の互动 ◎ 必读!游记使用指南 在大家开始正式阅读这篇游记之前,先做一个游记使用指南,请大家对号入座,以最简单粗暴的方式带你走进 ★ 干货党 希望在我这篇游记中寻找关于交通信息、住宿信息、景点信息等一些其他实用信息的朋友们,请多关注您右手边 (APP版是左下角05-13)「游记目录」中06-14号的内容,可以说这篇做了非常大的功课,信息量爆炸,为迷失在 青森县 自由行的

LeeHuan

• 青森秘境·雪境奥入濑与青荷秘汤的视觉与身心的享受 | 柴桑和明酱带着鸭鸭之日本青森县九日自由行

前 W: 今年寒假去哪里呀?要不要再去 日本 呀? M: 好呀!让我看看哦。好多地方都去过了。 W: 嗯嗯 M: 诶?这个青荷温泉(灯之宿)不错诶!奥入濑溪流也不错诶!就去青森吧? W: 好呀!接下来就交给我吧! 对于W来说,青森充满了各种遐想,从来没去过 日本 的W,激情满满的开始准备起了去青森的计划。由于W从来没去过冬天的 东北 ,对于真正的大雪还停留在幻想中。加上从没去过 日本 ,从没去感受过那里的文化,从没泡过那里的汤。感觉是一次感受和吸收当地文化的好机会。行程中虽然没睡好,出门都是没精神的(导致影片没有怎么拍摄

Woody&Ming

• 日本温泉小旅行(二十一)苹果总部 青森县 津轻半岛大鳄温泉 星野界~9月【猪的飞行日记】

说起苹果,可能大家先想到的是iphone,的确自从苹果手机发布以来,一年已更新的节奏已经让大家慢慢的忘记了,除了手机,其实还有一个真实存在,嫣红可爱的苹果君。 这里说的是一个真诚的苹果的故事,跟手机没有一点关系。苹果总部,也并不是 加利福尼亚 的库克的基情基地;那个苹果是被咬过一口的,而这个苹果是可以吃的。在 日本 的 青森县 ,苹果是这个地区的代表作,也成了这里的吉祥物。从新青森 新干 线车站或者青森机场一出来,就可以看到到处的苹果的痕迹。这里的人们也把苹果当成自己生活故乡的吉祥之作了。(另一个在青森的夏季

bobomoon