官网首页

• 出发时间 2018-08-15
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 7

七夕两个女生一起漫游 关西京都 四日+ 奈良 一日+ 大阪 两日,七日机酒吃喝不包含购物人均总消费7000左右

旅行前想说的

交通
✈️ICOCA和机场交通
关西 地区乘坐交通工具的公交卡ICOCA有很多种购买方式,可以通过便利店,各大机场,车站,地铁站游客服务中心,淘宝等多种渠道购买,但考虑到我们出行的第一站在 京都 ,我和小伙伴参考了大量攻略后决定购买针对境外游客的半价优惠车票,ICOCA+HARUKA( 关西 机场~ 京都 站)单程的套票。(可预约 http://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/icoca-haruka/ ) 3600円,仅现金支付
其中包含ICOCA的押金500円➕已充值金额1500, 关西 机场到 京都 站的HARUKA 半价车票1600円(原价3200円),已经持有ICOCA的小伙伴们只需要在服务柜台出示你的ICOCA就可以半价购得HARUKA的车票啦。
预约后没收到确认邮件怎么办?
预约 成功 后是凭确认邮件内的预约编号去窗口领取车票和ICOCA的。有小伙伴说出现了预约后没收到确认邮件的情况,我去官网翻了一下常见问题,官网的回答是这样的

ICOCA的图案可以选择,我和小伙伴都选了Hello Kitty

🚄 岚山 小火车票 620円,仅现金支付
另外我们还在同一柜台提前购买了 岚山 小火车的车票( https://www.sagano-kanko.co.jp/mobile/ 可参考官网火车时刻表) 京都 的出行计划里如果有 岚山 的小伙伴们非常建议提前购买 岚山 小火车的车票,原因我们在后面会详细说明哦。

D1 初到京都

关西机场~京都站~伏见稻荷大社~河原町

正在加载更多内容...
目录