英伦全境游学记 #星仔走天涯#
星辰 2国7城

英国

2012.07.01 ·365天

ALL PHOTOS BY 星辰,版权所有,侵权必究!
多图、长篇幅文字预警

欢迎看我的其他游记
新疆 独旅#信马游疆,西域流浪# http://www.mafengwo.cn/i/10508562.html

关西独旅#深秋红叶,一期一会#   http://www.mafengwo.cn/i/8335762.html

巴拿马-寻找他乡的故事 #华侨一别24年#  http://www.mafengwo.cn/i/6773483.html
前言
Hello world,我叫星辰,今年从英国毕业回国已经有5年了,这篇文章与其说是游记,不如说是留学英国的回忆录及留学攻略。当年读书的时候忙于学习,毕业回国又忙于工作,现在辞职后才有时间写写文章,由于年代久远,只能凭借零零碎碎的记忆进行记录,有些内容有出入的地方望指出更正。

我拍的视频及照片预告

PART1 学校申请

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 英国旅行高阶篇|在英国旅行的120个日夜

前言 从17年开始,每年我都会前往 英国 旅行。时至今日,如果单纯的只是旅行,我在 英国 旅行的天数已经达到120天以上。而这篇 英国 旅行攻略,也是我这些年的旅行精华汇总,将会给你带来不一样的 英国 旅行体验和攻略。 另外,今年我更是完成了一个史无前例的行程,在 英国 和 爱尔兰 旅行40天以上。 请注意 *此高阶篇无 剑桥 , 牛津 , 巴斯 , 曼彻斯特 , 约克 , 爱丁堡 以及 伦敦 众多知名景点等常规旅程的详细攻略和基础常识。所以,阅读本文前请储备一些基本的 英国 旅行攻略。 *若第一次来 英国 ,同时想得到一些非常有帮助的

ALEX西行

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32298 2031
  • 完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠||12日英国自驾游

想到‘日不落‘帝国,你会想到哪些?-----是深邃的历史,还是悠扬的诗歌;是迷人的风景,还是引人深思的文学著作? 已经很久很久没有动笔,这也算是第一次写游记,有些不知道从何写起。就先随便写一写,年龄大了说话啰嗦,各位看官如果不喜,请直接下滑到正文。 我们俩爱旅游+月光族+不受爹妈约束(其实就是“爱作”)的风格,之前国内国外也着实走走看看了不少地方,也曾想过写游记记录每次经历的点滴,但真的是懒癌晚期,懒得动手。 这次选择 英国 的原因,其实还是因为爱(qi)老(guan)婆(yan)! 首先,老婆是资深哈迷,英文版七部

禾小艾

• 慢游英格兰 / 行走在温柔国度

INTRO 鉴于咩同学去年参观了我村并为我村未来发展提出了建设性的意见(详情请见上两篇游记) 所以今年得来个FEEDBACK,两国元首不也都这个套路么~ 所以就趁着SPRING BREAK去 大英 会晤一下咩同学。 英签是我去年办的,我们城太村没有受理点,开到BUFFALO录的指纹,然后材料寄到NYC之后再邮寄回来(基本就是需要身份财产证明跟其他签证差不多外加录个指纹),办签证在我看来是很麻烦的事啊,可能男孩没耐性,相形之下已游遍 欧洲 的咩同学声称自己已经可以开代签中心了。 机票是提前俩月买的$1398.86 USD加上我之前有700刀的抵扣,付了600

Xr