官网首页
打开APP
头图
如约而至,生活不就应该在路上——日本东京周边三天小确幸。
2018-12-28发布 40368浏览
酷卡麽Lv43

41篇游记,50266粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-11-29
  • 人物 一个人
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 3

如约而至,生活不就应该在路上

如常,闹铃在清晨的第一时刻循环呼唤着睡意正浓的我,
习惯性按掉,继续倒头等待着下一个循环的呼唤~

梦里,我横穿这片荒诞深邃的土地,
辽阔的疆界通往无垠
白日彩绘路标的指引
把四季全抛在后视镜
人烟的巷和旷野的雨
我在野性的公路上放任,
热血在轰鸣
追逐天涯尽头 ,
自由的意义
所谓终点即在沿途的风景

向南往北
穿山越岭
跟循 微风驶向星空的边境
照黑夜中易燃的心情

铃声再次响起~此刻拉回现实,睁开双眼:06:15分。
天色依旧还是晚上模样,洗漱,拉起箱子出门,
这次,没有衣刀的陪同,对于独自前往 日本 的我,
他倒是很放心,只是默默嘀咕着:
不带上他,没有好看的人像片呦~
当然,对于习惯看每篇游记都有大量精美人像片的你们来说,
无疑这次,只有渣水平的我拍的风景照了。
但,独自一人的旅行,
前方再崎岖也有独自的精彩。
生活不就应该在路上么?

DAY1~好久不见表参道

MU523   9:40  上海 浦东机场—12:50 成田机场

三天真的是个非常短暂的时间段,现在来 日本 游玩也如同家常便饭一样,看看哪天机票有便宜,便可以过来玩上几天,还没拿到三年签证的我来说,真的是相当羡慕那些有五年签证的朋友们啊!当然让我更羡慕的是我这有位 香港 朋友的护照,可以不用签证,这真的是随时看心情的飞了,按她的性格经常是周五去周日回,在 日本 吃吃喝喝过个周末,好不快哉!此行来日也是为了见她一面,自从她决定长期呆在 日本 后,我们可真的是好久好久没约了。

在成田机场购买Greater Tokyo Pass,说实话我第一次知道有这个Greater Tokyo Pass,这是一张集合了 关东 12家加盟公私营的轨道电车和51家巴士公司的票,三天时间内任意搭乘!
售票处“SKYLINER&KEISEI INFORAMATIN CENTER” (成田机场第2・第3候机楼站)
营业时间 7:00~21:00 全年无休

咨询了工作人员之后,拿了单子填写好相关信息,就可以拿到Greater Tokyo Pass啦!

Greater Tokyo Pass车票上会用大字盖上三天的最后一天的搭乘截止时间。
票价:7200日元/三天
价格还是相当核算的,毕竟 日本 的交通费还是挺贵的,所以三天的时间你可以在 关东 12家加盟公私营的轨道电车,还有51家巴士公司的巴士可以任意乘坐,票面上就赚到了有木有!

正在加载更多内容...
目录