2018,大美旅行。
2018.12.28发布·2222阅读
yeyeye2000🍀 58国264城

理工男,天地庄周马,江湖范蠡船。 一片白云青山在, 一片白云青山外。 青山内外有白云, 白云飞去青山在。

靖西

2018.10.05 ·3天

2018,旅行湖南广西湖北。大约3月时间。观银杏,赏红枫,山水风光,古迹名胜,阅历人生。
桂林海洋,银杏之乡,化眉弄,秦家大阮,长岗,漠川等。
祟左爱布。

• 8天7夜解锁广西的第二波玩法:桂林-阳朔-南宁-靖西

行程安排 开启广西靖西之旅~GO!GO!GO! 粗花,错峰出行,GO!去 广西 吃螺蛳粉啦! 深圳 北- 桂林 北,历史3小时,二等座票价:238.5 到达 桂林 后,必须先来一顿 桂林 米粉才算正式打卡 桂林 。 桂林 的阿姨说 桂林 米粉要干捞吃完再加汤才是当地人的吃法,敢情我在 深圳 吃了十几二十年的 桂林 米粉是假的吧。 在 广西 吃 桂林 米粉是按两算的,一般女生的胃口叫个2两就足够了,最好多加点酸豆角,em~完美! 芦笛岩 吃饱喝足了,要前往此趟旅程的第一站,芦笛岩。芦笛岩比七星岩要大要壮观。那就让我来给大家好好介绍一下芦笛岩吧。芦

旅游小天后小倩

• 广西山水,无山无水不入神-崇左,靖西,防城港,东兴小众自驾之旅

乘风破浪的姐姐+妈妈去哪儿 V姐和Ginny, Sara是上家公司认识的好朋友,V姐大龄单身,Ginny有一个女儿小名当当,Sara有两个女儿小名彤彤 和美 美,此为背景。 一次和Ginny吃饭,聊起旅行才发现认识超过十年了居然没一起旅行过,立马决定由我带着她和当当暑假去旅行。后来Sara知道了也决定带着彤彤美美加入。因为还算疫情期间,我就担心她俩会不会担心这那的又不想和我去了,于是火速拉了微信群买了机票订好酒店。后来她俩告诉我她们的老公都觉得作为一个单身,我居然愿意带着三个娃娃一起旅行实在不可思议,封我为“勇士”!哈哈,原来她

典当七秒的鱼

• 这年冬天,我又来广西——靖西篇

这年冬天,我又来 广西 ,来陪伴忙于工程建设无法回家过年的王师傅。工程所在地是 靖西 ,得空我们又去了 涠洲岛 。2个月的时光,我充分认识了 广西 ,且对它的爱日渐加深。尤其清晨,当我看着阳光慢慢掀开山里的云雾时,我更迫不及待的想向所有人好好介绍这里,可又怕自己笨嘴拙舌描述不出她的美,所以才迟迟整理出这篇游记。 如果非要让我说实话...... 好吧,我犯懒。 如果不是王师傅在 靖西 修路,我是万万不会来这里的, 靖西 远不如 桂林 、 北海 有名,又比较偏远,所以她的美丽鲜有人知。 别看 靖西 不大,美景可不少,旧洲,鹅泉

luing

• 广西9天自驾之旅(下篇)醉美靖西

广西 9天 自驾 之旅(下篇)醉美 靖西 广西 (桂南)9天 自驾 之旅。由于图片较多,本游记分为上、下两篇。 上篇《 北海 、 东兴 、 友谊 关、明仕、德天》 http://www.mafengwo.cn/i/7068653.html 下篇《醉美 靖西 》 关于照片:我们是旅行一族,不是摄影爱好者,更不是摄影发烧友,拍摄是为了纪录走过的行程,给人生留下一个美好的回忆。使用的拍摄器材也是普通微单,普通镜头,所有的图片都是相机直出的照片上传的,没有经过任何后期处理(而且有部分是手机拍的)所以,大师们就不要拍砖了。 ```````````````````````````````````````

伍分钱