芬航的飞机餐
2018.12.27发布·207阅读
aura 41国192城

Amor con amor se paga

芬兰

• 【宝藏纪念】#面条小姐逛世界# 你是否真的如传言中性冷淡【瑞典·芬兰】

感恩蚂蜂儿给予的肯定!!! 这是我女神经节收到最好的礼物了!!! 是从什么时候开始想走遍这个世界? 或许是小时候妈妈带我领略 中国 山水的美妙, 或者是旷考去了 乌镇 , 或者是一次说走就走的 鼓浪屿 , 或许是独自一人去 云南 , 或许是独自带着仅有十岁的妹妹去 内蒙古 骑马, 或者是去 台湾 吃遍地的小吃, 又或者是独自一人走向 日本 , 又或者是跟姐姐一起去普吉潜水, 又或者是第一次驴友搭伙去锡兰徒步, 又或者是跟浪漫幸福的同事去 岘港 虐狗, ... ... 嗯。 反正我会一直走下去 有的时候我会想我为什么那么执着 为什么执着

鬼馬小姐

20795 171
  • 在夏日的热火来临之前 芬兰拉普兰15日极圈寻冬记

序言 “首先是 冰岛 ,然后是 挪威 和 瑞典 ,接下来是 丹麦 ,然后呢……哦,还有 芬兰 。”如果问我“ 北欧 五国的名字”,在此之前,大致是这样的回答。 所以对于去 芬兰 旅行,大约是我自己所有旅行决定中,最为意外的一次。 “那里除了冷,还有什么?” 首先去购置厚厚的棉衣,准备抵御 北极 圈的风寒——这也是我唯一能想到的行前准备。接下来15天的旅行,一路从 罗瓦涅米 —— 芬兰 最北 拉普兰 省的省会、也是北极圈旅行的入口处——北上,经过 Luosto 、Saariselka、Inari再南下Levi、Kemi,见过圣诞老人、搭乘过驯鹿雪橇和哈士

兔不知

• 芬兰极光之旅:欧若拉的裙摆

北欧 ,这个极北之地的遥远地域,在我心里已经向往了很久很久。  那里有维京海盗的出征地。海盗们坚信,如果一个男人光荣战死,灵魂就能进入天国阿斯加德的神宫瓦尔哈,勇士的英灵在那里饮宴、欢歌、讲述传奇。   那里有 北欧 神话的源起,人们生活在奥丁和众神的庇护下,就算最终诸神的黄昏降临,希望也会继续。   那里有斯堪的纳维亚山脉最美丽的峡湾和冰蚀的湖群,驯鹿的身影跃于林间, 芬兰 狐留下了难觅的足踪。 圣诞老人的铃声,还一直回荡在耳畔,狗狗们拉着雪撬,让我迎着风雪急驰在冰原之上。   是的,我为了追寻欧

海盗王基德

• 芬兰北极圈里极夜之昼与夜(极光游摄之一)

美图先赏 北极 圈里的昼与夜 北极 午霞 极光飞舞 伊纳里 第一天 12.21 北京——赫尔辛基 过了一个长长的2016年12月21 日,24+6小时。当然是由于时差的原因。 我们一行五人于2016年12月21日出发,适逢农历冬至第二天,由于帝都连续多天严重雾霾,航班大面积停飞,而经受 北欧 恶劣气候洗礼的 芬兰 航空,只是时间稍作调整,晚点一个多小时起飞罢了。经过8.5小时飞行,由于接近 北极 圈飞行,途中经历两次日落和一次日出,几乎一半时间是在粉红的霞霭中飞行。当天下午三点到达 芬兰 首都 赫尔辛基 。 上层是粉红色、中层是天蓝色,这样的雾

月色朦胧FOTO

• #蜂首#芬兰 | 极光和圣诞老人,【芬】不清童话和现实

————————————————————蜂首纪念——————————————————— 感谢蚂蜂窝 感谢小编 感谢各位~ 芬兰 共和 国(Finland),简称 芬兰 ,位于北纬60°与70°之间,是最东的 北欧 国家,与 瑞典 、 挪威 、 俄罗斯 接壤,南临 芬兰 湾,西濒波的尼亚湾。海岸线长1100公里,内陆水域面积占全国面积的10%,有岛屿约17.9万个,湖泊约18.8万个,有“千湖之国”之称。 芬兰 冬季严寒漫长,夏季温和短暂,全国1/3的土地在 北极 圈内。 芬兰 是圣诞老人的故乡,最早的居民为拉普人,故 芬兰 又称 拉普兰 , 芬兰 人迁

张幻想