宝藏游记
【宝藏纪念】剪一段五彩斑斓的秋,圆一场牵萦良久的九州梦
2018.12.27发布·4.1W阅读
handong寒冬 2国43城

喜欢旅行、追求生活品质的小伙伴欢迎来交流哦! 微信:dicai1989 (注明马蜂窝旅友即可)

九州

2018.10.13 ·13天

19000

【宝藏纪念】
       从这篇游记发表至今已经有半年有余。原本信心满满的一篇游记,迟迟没有什么动静,还很难过了一阵子。前两天编辑联系我,说因为季节的原因这篇写秋天九州的游记最近才推。感恩编辑组的肯定,至此,在马蜂窝上已经有1篇蜂首、3篇宝藏、1篇星级游记啦!
【絮言 | 心中的旅行】

• 掠影北九州

汤布院 小镇黄昏 别府 海滩日出 海地 狱 草千里 阿苏火山 当时的 熊本 城 太宰府 南藏院 其实我这次不是来晒游记的,而是来晒福利的。年底将近,公司的出游计划又浮出水面了,去年是 岘港 土豪度假游,今年是 九州 温泉购物游。由于是跟团游,所以这次没有什么攻略和大家分享,只是对这一路走马观花的简单记录,而且是一个迟到了很久的记录。连 熊本 城都在前些日子的地震里震塌好久了,我的这篇记录还没写好呢,惭愧。 九州 是 日本 四个 大岛 中最南边的岛,以火山和温泉著称,相比 本州 和 北海道 , 九州 的旅游并没有那么火热。在去

bluesun

• 去温泉圣地,品人间美食 (日本九州小众之旅)

序 说到 日本 的火山,第一时间浮现眼前的必定是富士山;提及美食,则会联想到 北海道 的大螃蟹或是 神户 和牛等;再问温泉之乡,从 银山 到草津,数量之多更是数不胜数。但如果是带着全家出游 日本 ,想玩出不同,那我推荐你 九州 岛,小众又好玩,是适合家庭旅行的亲子天堂! 九州 岛面积约36,750平方公里,居住人口大约是1200多万。它由 福冈 、 佐贺 、 长崎 、 熊本 、大分、 宫崎 , 鹿儿岛 七个县组成,北部和南部景色不同,可以分两次来体验。七个县当中, 福冈 、 长崎 、 佐贺 、 鹿儿岛 四县都有国内直达航班,飞行时间也不超

林晶莹Lily

• 闯南走北反转九州【原来“日本农村”可以介么玩】

号外号外: 最新 乌兰布统 金秋游记出炉: http://www.mafengwo.cn/i/7840402.html 终于享受一趟 全程不用我计划 不用我操心的旅程 这回,我们: 以泡面比武博多拉面 遇见亦真亦假 熊本 熊 光顾黑涩会老大酒屋 深入乡村喝最香牛奶 探秘幽灵公主灵感地 面朝大海泡混浴温泉 与野生小鹿有个约会 当然,还有纵贯全程的"无证"驾驶 下次不会拒绝我入境吧,哈哈 Cuz I got u,一切尽在欢笑中: 小夏: 颇为热衷 日本 吃喝玩乐的小女生 只要谈起 日本 旅游便滔滔不绝浑身鸡血 本次行程制定落实者 大夏: 曾旅日工作好几年的杰出女生 一口比 日本

FJason

• (视频已更新)私たちの夏休み~我❤日本 更❤乡村 九州15日JR列车纵贯亲子游人均5500

视频高清版传送门:***_show/id_XMTc1NTM4MzI4MA==.html?f=27939084&o=1 视频4k版传送门:***11399 我写的其他几篇很棒的游记,也欢迎大家来坐坐^^ 最新的 北海道 自驾 游记 http://www.mafengwo.cn/i/6618536.html 第二次的 关西 奈良 赏枫游记 http://www.mafengwo.cn/i/6354386.html 人生中最美的旅行「タンポポみたいに旅にでた。(如同蒲公英一般走上旅途。)」 我梦中的旅程能够这么轻松的完成全都是托了青春18券的福 所以用自己拍下的相片制作了一张青春18券的海报 这个优惠活动 日

带着玥玥去旅行

• 【兔酱夫妇日本篇】九州物语:初秋晴朗的6日,元气满满的南国风土人情

Part 0 前言:不如去九州吧?! 心心念念的二刷 日本 终于有望成行,出游时间和目的地均未定时,偶然看到了两集NHK纪录片《纪实72小时》,讲的分别是 福冈 的屋台排挡和久留米开了半个世纪的24小时拉面馆。 日本 文化里有一种特殊的坚持,屋台和拉面馆一开能有几十年,也总会遇到光顾了几十年的食客。被打动的同时,恰好看到一张廉航660元飞往 佐贺 的机票,心想不如去 九州 吧! 相比较傻瓜式旅行,对目的地一无所知的老公来说,经常看 日本 美食旅游纪录片的我,对盛产各种美好食材的 九州 并不陌生。和牛、拉面、屋台、蜂蜜蛋糕、JR列

垂耳月兔