高松 每一次都是惊喜| 庵治 琴平 乌冬面 濑户内海再骑行
2018.12.27发布·4368阅读
蘑嬷涮肥牛 3国3城

Simplicity is beauty.

高松市

2018.12.13 ·5天

去不完的高松 爱不完的濑户内海
日本东北赏枫归来 看着关注的博主又在分享高松的生活日常 是有点儿后遗症
大半夜拿着手机查了一下又冲动的订了去高松的机票
第二天一大早醒来 居然有点儿懵有点儿后悔  想到一个月后又要启程 觉得太折腾

已经去了两次的高松 并不抱新的期望 只是想去这个有点儿熟悉的小城市 优哉游哉的过个小假期
没想到 这个地方 又一次给了我满满的惊喜 Love in SetoNaikai
熟悉的城市 在熟悉的拉面店填饱肚子。
在屋外自助机购买餐品的时候 贴心的服务员已经把位置安排好,水也倒好

• 小岛旅行日记/高松-直岛-丰岛-小豆岛

前言 跳岛回来一个礼拜了,去过不少地方,但这是第一次想要正正经经地坐下来写游记呢,可见我对高松的热爱。 四月当然想去 日本 看樱花啦。但是其它地方, 东京 、 京都 什么的樱花季人实在太多啦,出去玩最不喜欢的就是人挤人。 知道高松这个地方是因为一个喜欢的博主,这次去还有一个目的就是去住她开的民宿,能看樱花,还能看海,还有比四月去高松更好的选择吗? 本次出行一共三个人,相机5d2+50 1.2/gr2,微博@米尼阿 行程 这次清明假期,再请了几天假,一共八天的行程如下: 3.30 上海 8:35春秋航空-高松 3.31 高松市 区 4.1 直岛 4

米尼

• 高松、小豆岛之流水账~

序言 高松是 日本 小众的旅游城市,小小的,安安静静,没有喧闹的人流,很适合放松度假,吃吃美食。 关于机票:春秋航空—— 上海 直飞高松,平时一直有9元、199元、390元的机票,加上燃油附加税等,来回1500左右。 关于住宿:香川郡高松 华盛顿 酒店,地理位置很好,周围很多吃的,购物方便,一晚400左右。除了房间小了点,其他都不错。 初到高松,满满的惊喜 比 上海 更蓝,更清透的天空,新鲜的空气,一切都是那么的新鲜。 高松机场很小,出了关就可以看到空港巴士买票的地方,有会中文的工作人员,服务台有各种旅游指南,还有免费的

“ Rainbow,

• #人均3k出趟国❤小清新必去的高松,泡温泉吃大餐看夏天的海~(小豆岛+丰岛+高松)

如果有人要来问我 日本 哪里好玩又便宜,答案只会有两个字:高松。 这是一个太神奇的地方了!温泉酒店不贵又好住、景点小清新又有创意、几乎常年晴天的好天气(唔除了台风天之外),还有各种高性价比的美食小吃,简直就是穷游 日本 必去的地方啊! 为什么说高松便宜,我们用事实说话↓↓ 不过这次我们有点倒霉,最后一天遇到了台风所以多滞留了一晚,按照原计划的话是玩五天,这里就把多出来那一天的花销给去除啦。玩了五天,每天该吃吃该喝喝一个不落,加上当地全程的住宿和交通,五天下来人均只花了3000元。 在蜂窝大促的时候光速下单的

包子0v0

• 逃离喧嚣,体验日本的秘境,高松,祖谷,松山,小豆岛6日游

穿插一下其余的游记,也都是大家比较少去的地区, 立山黑部 , 中山 道 https://m.mafengwo.cn/i/9718997.html 鹿儿岛 , 屋久岛 https://m.mafengwo.cn/i/8709518.html 熊野三山,伊勢神宮 https://imfw.cn/l/71014832 日本 四国 地区,一个国人很少知道的地区,以至于告诉别人我要去旅行,都要打开地图 。一个偶尔的机会看到祖谷温泉(Iyo Onsen)官网的坐着缆车下到山谷泡温泉的图片,立即在心头种草,加上 日本 秋天的红叶和春天的樱花🌸一样出名,事不宜迟花费2天做完功课,联系小伙伴提前3个多月前预约了所有的酒店,机票,JR券,然

roger

• 日本 | 直岛丰岛小豆岛初夏的濑户内海,心尖儿上的阳光小角落——一个人的后艺术祭行摄

一直很喜欢知名旅行博主的一句签名:The Journey is a reward. 旅行是跳脱日常生活的gap,是乖戾世界里必不可少的全氧补给,也是给自己阶段性成长的馈赠,可以放下社会赋予你的所有角色,仅作为自然的一部分去世界走走,和蓝天、白云、清风、雨点、不同的人发生不一样的关系,因此去哪里、遇见谁、能留下什么都带有不可预见性,这更让这世界上的好奇宝宝们旅行成瘾。 “世界那么大,我想去看看” ,探寻世界的未知本该是小动物们来到这个世界的意义。 2017年初夏在 濑户内海 ,一个人占有整栋民宿和整片海岸,连着好几天不开口好好说话,

DreamyPa