疾行在东欧
欣喜 32国152城

欣喜

布拉格

2018.11.14 ·11天

说是疾行东欧是因为东欧景点多,有些国家之间跨度大行程长,特别是路面窄,车流大,所以比起以往跟团游感觉就像疾行一般,这次就当是先去考察,以后再深度游吧坏笑小蜂不知道从什么时候开始,年假,节日假已经是旅行的专属,今年的年假还是顺其自然的送给了旅游汽车飞机
       这次出发选团非常仓促,因为种种原因,以后出国没有那么容易,所以决定再行使最后一次护照自主权。我快速浏览了网上旅游行程以及报价便匆匆报了
东欧11天跟团游飞机
       第一次乘坐海航直飞国际的航班,首先祖国的飞机乘坐起来有安全感
其次直飞时间短魅力四射最后就是价格实惠鼓掌鼓掌这次一起出行的是曾经多次一起玩儿的同事刘姐。
      11.14   下午13:30 首都机场直飞
柏林10个多小时。到达柏林(时差7小时)是当地时间下午5点半,冬天的欧洲4点多天就黑了,当天出机场入住酒店休息。
     11.15  前一晚导游告诉我们酒店周边 是
柏林大森林和哈维尔湖。早晨,我们匆匆吃过早饭就出去看风景了。足迹足迹
柏林
柏林的冬天7点了才蒙蒙亮,不一会儿,朝霞映红了天边,给安静的哈维尔湖增添了活力太阳

这一刻我们兴奋的不能自持,赶快给姐姐拍张打卡照
照相机

• 坐火车慢慢晃在东欧,用一张通票坐火车游德捷奥三国,是我向往已久的火车旅行

坐火车游欧洲数国,是每个旅行者的旅行生涯中必须要体验一次的旅行。 ​ 我的行程是三国三城文化之行:德国柏林,捷克布拉格,奥地利维也纳,由北而来,一路向南。这是一场秋雨中的东欧铁路穿行,是欢喜,因为这三个国家都非常迷人。 还有些,淡淡的惆怅,大概是因为又到了秋天,细雨和秋凉、落叶都会让人感伤,也会在美丽的季节会留下更多的回忆。 我喜欢自助旅行,尝试用各种交通方式在不同国家旅行游走,安全、性价比高、快捷都是我选择交通工具的重要因素。 顺便让我也来测试刚刚改版新规则不久的欧铁通票吧。欧洲铁路通票包含31个国

任紫玉

• 布拉格太美,可我与你只有28小时的缘

2017年11月23日,我向自己预约了这篇游记。 尼采说过:“当我想以一个词来表达音乐时,我找到了 维也纳 ;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了 布拉格 。” 当时我说“ 布拉格 ,你将会带给我怎样的感受…” 讲真,因为跟团,而且行前太忙,到达 布拉格 后才知道我们的停留时间居然只有短短的28小时,即第一天凌晨5点抵达,第二天上午9点离开。因为游览时间太少, 布拉格 对我便宛若惊鸿,只能匆匆一瞥,带着无穷的赞美,无限的遗感离开了。应了席慕容的一句话:走得最急的都是最美的时光。 11月23日真是漫长的一天。Pm4:00,从春城

闲云不飞

• 捷克奥地利自由行最全干货,别人没告诉你的那些事儿!

选择捷克奥地利的理由 瑞士 太贵, 法国 意大利 西班牙 又怕乱,又想体验 欧洲 风情,那我强烈建议 捷克 奥地利 。 捷克 布拉格 的各式异域风情的红顶以及哥特建筑,整个城市恢弘大气又浪漫,在这里,谁都不会歇斯底里, 日光 渐长,久别重逢的人们会在广场相互亲吻拥抱;在这里,城市是红的模样,连房顶也热情,有时候,会被巴 洛克 风格的建筑所吸引。 等城市风景看厌,再去 奥地利 的各个绝美小镇体验一把当地人的生活, 奥地利 草木清新,处处有白色野菊,蓝绿色的河流清澈古老,静静流向远方…早上慵懒起床,饮喝杯葡萄酒,下午出门

徐醒迟

• 【良心游记】捷奥游手把手教你如何深度游自由行!只为也想踏入中欧的你!

一切都是刚刚好! 从出行前一直到顺利出行回来,脑子里构思了各种游记的样子,但一直都很强烈的声音就是一定要在这篇游记的最前面由衷感谢蜂窝网! 感谢我在蜂窝网上遇到的每一个小伙伴,耐心的回答我的每一个问题,让我能在远离祖国几千里且语言都不通的地方畅玩8天! 这次我们的行程安排是 北京 -- 布拉格 (3天)-- 克鲁姆洛夫 (1天)-- 哈尔施塔特 (1天)-- 维也纳 (3天)-- 北京 ,算是捷奥最经典路线,基本都是深度游的模式,比较悠闲不是很赶,而且全程所有的签证、机票、住宿、公共交通票门票等等全部是自己购买,没有找任何

Betty梦梦

• 捷克、奥地利-----两国四地十日行

姑且把这篇心得称为交通攻略。因为自己在出行前,最想知道的就是涉及本次行程中,城市内以及各地间的交通方案。回来后,把自己的经验分享给有需要的朋友。 先说说本人的英文水平----能听懂部分单词,不会英文对话。所以,一直认为 欧洲 自由行对我而言,想想也就算了。去年暑期,跟团去了趟 俄罗斯 ,在团队没有安排的时间(晚餐后、不参加自费项目时),自己利用谷歌地图,斗胆跑到市区里逛了逛,吃了点当地特色快餐。发现像点餐、购物这些简单沟通,也没有想象地那么困难。于是,才有了这次自由行的可能。做个不恰当比喻,昨天教练才带

刘健