HONGKONG二度目
2018.12.25发布·1976阅读
Cherry_tingt 11国167城

多出去走走。。看看这个世界。。

香港

2018.01.11 ·4天

趁着通行证还可以用,决定再去趟香港~
回来之后就要去换卡啦
一直都说HK是弹丸之地,但可以玩的地方还蛮多的,上次的行程比较经典,还加上了澳门,这次走了一些很市井、很郊外、很网红的地方,解锁了HK很不一样的一面,发现了它隐藏的魅力值,变得更喜欢这个地方了~
在记事本上写了个简易行程计划
提及了各种精心攻略出来的吃吃喝喝~
实际的行程基本一致,但也没能全部打卡
所以还得再来 哈哈哈
机票的价钱很飘...
本想坐
香港航空,但还是选择了国航
冬日的早班机竟然能在机场看日出~

• 香港迪士尼乐园一日游通关成功👏 附具体路线图和游玩项目

用旋转木马当封面,是因为真的好喜欢旋转木马,恨不得一轮轮坐在上面玩不下来 坐了三次,才心满意足去看夜间巡游 1.👏游玩时间的选定 : 特意选了工作日周一出发,目的就是想节省出入境过关时间和玩游戏时排队时间 2. 广州 到 香港 的路线 :我是当天从 广州 过去 香港 ,地铁一开就去高铁站, 广州 东到 深圳 站,出高铁站按指示牌一下子就到罗 湖口 岸了,过关后直接坐地铁去迪士尼乐园,到了那才十点半,也是刚开园呢。 3. 香港 地铁注意事项 : 香港 坐地铁要提前买好八达通,不然地铁站买可能需要排队,罗湖到迪士尼费用是53.7港币,

小透明

• 【中国香港世界地质公园十周年】🦕牛尾海、吊钟洲、滘西渔民村 同乐游

🌈美图置顶 🌋景点路线 ➡️ 香港 火山探知馆~西贡码头~桥咀洲 灯塔 ~滘西渔民村~滘西水道~吊钟洲海蚀洞~牛尾海~西贡码头🔚 香港 地质公园景点图 ⛵交通攻略 🚙到达西贡码头的小巴: 彩虹地铁站发出的1号、1号A。 坑口地铁站始发的101M号。 🚌到达西贡码头的巴士: 钻石山地铁站始发的92号,周六日旅游专线96R号。 将军澳地铁站始发的792M号。 沙田地铁站始发的299X号。 恒安、乌溪沙地铁站发出的99号。 🐬前言 应邀参加西贡滘西渔民村的社区同乐日。这次活动是 香港 渔农自然护理署、 香港 联合国教科文组织世界地质公园主办。是

mcma

• 带娃游香港迪士尼,超详细游记!

先让自己成为一个孩子 从迪士尼回到现实之后再回过头来看上图这句话,才发现过去的两日真的如同做梦一般,期间的幻经历至今仍深深地印在脑海中挥之不去。 迪士尼之旅是计划中的事,女儿一岁半不到,去 上海 感觉舟车劳顿,所以先选择了 香港迪士尼 乐园。旅程短且没有长途交通工具,这让小家伙没有任何不适。 第二天在排队和米奇合影的途中遇到一个 北京 游客,谈到 香港 和 上海 两个迪士尼乐园的比较的时候,他说 香港 给人感觉更干净、精致一些。是的, 香港迪士尼 确实很棒,麻雀虽小五脏俱全,贵在精致。 我个人认为,带娃玩乐园,

然然爱旅行

• 读城记·香港:阴天傍晚车窗外,遇见紫荆正盛开

马蜂窝第18篇游记,献给璀璨的东方之珠吧 前言:我的下一站是天后,你呢 我上小学的时候,恰逢 香港 回归,学校要求每个学生都做一份关于 香港 的手抄报。那时候我还不会偷懒摸鱼,便央求爷爷带我买了一本厚厚的《 香港 的昨天,今天和明天》作为参考资料,煞有介事地做了一幅大大的手抄报。 手抄报做完,那本书似乎也没什么用了,但那时候我也还没学会糊弄,依然认认真真地读完了它。那书写得很详实,通过它,我认识了 香港 岛、九龙和新界,知道了《 南京 条约》《 北京 条约》和《展拓 香港 界址专条》,了解了中环、铜锣湾、油麻地、

0o烟雨倾城o0