巴拿马san blas圣布拉斯的一日游

旅游爱好者 穷游走天下 摄影差生

巴拿马

2018.12.16 ·1天

出发
一早我们就到达了码头,就由着旅行社安排的船载我们过湾,时长半个小时左右。路上的景很吸引人,刚开始出发坐了几小时的车程,导游看我们都有些累了,就为了活跃气氛带领着我们唱唱跳跳的,我们就一下精神了起来。
关于圣布拉斯
圣布拉斯有超过300个小岛,我没有数过,这当然是导游告诉我们的。由少数库纳印第安人经营着,他们会提供餐饮和服务,非常友好也十分热情。在那里一个人可以过夜或只是一日游。住宿是非常基本的,几乎像露营小屋,没有Wi-Fi或岛上电动。

• 中美洲45天三国自在游 - 巴拿马篇 (二)

第二站 奇特雷 (Chitre) 我们首先在 巴拿马城 待了5天,开着车去 奇特雷 (Chitre)。在 奇特雷 (Chitre)待了3天,之后再开车回 巴拿马城 待了2天。 去 奇特雷 可以在 巴拿马 坐巴士过去,也可以坐飞机,可是 奇特雷 没有机场,最近的机场是在Pedasi,在Pedasi要再转一个小时​​的巴士才能到达 奇特雷 。 与 奇特雷 邻近的旅游热点还有拉斯塔夫拉斯(Las Tablas)和 佩达西 (Pedasi),两个小镇都是邻近​​​​海滩,都是游客来阳光与沙滩放松几天的地方。 可是感觉这3个地方都挺破旧的,并没有过度的旅游与大型酒店开发,好处是一睹当

ablog5girls

• 3年140国旅行挑战|第1个3个月,探索「不存在」和「极小众」的星球

🌎3年140国旅行挑战 2023年3月,我终于辞职了。 念叨了很多年,当真的递交辞呈那一刻,我才意识到,我人生全新的篇章开始了。这章的名字叫做「有意义的人生」,叫做「3年140国旅行挑战」。 我订了人生中第一张单程机票,用最快的速度收拾了行李,义无反顾的离开了我这么多年的舒适圈。 如果你问我,这30年你最擅长什么?我一定会毫不犹豫的回答你:旅行。 但如果你问我,你对这次旅行有把握吗?我也一定会毫不犹豫的回答你:没有。 因为在这次旅行里,我要挑战我自己,我要体验前所未有、最真实的旅行。我不但要离开我人生的舒适圈,更要

橙漫laviniatravels