官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2018-12-22
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 4

忙里偷闲,请假两天,连着周末,从 温州 出发,打卡 珠海温州珠海 飞机很快,周六上午十二点的飞机,两个小时,到达 珠海 下午两点,定的民宿是半山无舍,位置在情路南路这边,个人感觉如果是短途游,这家位置非常棒,出门走到大路,就能看到海,可以沿着海边走,价格也不贵,环境幽静,老板人也很好!从机场到民宿,我们坐机场大巴到拱北大厦,然后转公交到水湾头公交站,公交站走几步就到民宿,具体转车可以查导航,到达酒店后,办理入住,然后就是换衣服去打卡! 备注; 珠海 的12月跟 温州 的9月有点像,刚到 珠海 ,发现自己穿多了,这边25度,人们基本短袖或秋装出门,所以你要是来 珠海 ,看天气有20几度,那么请带薄衣服,我就带错衣服,基本都是薄 高领 ,但是我仍然觉得要热疯了,非常后悔,没带合适的衣服,建议外套秋装,短袖,夏天或秋天的裙子,秋天穿的长袖,基本就可以了,丝袜薄丝袜就够了,要下沙滩的,带凉鞋或凉拖。
酒店换装出门,就是直接去打卡 灯塔 爱情邮局,坐公交比较方便,公交也很便宜,都只要一元,这边打的费用有点贵,可以公交尽量🚌!我定的民宿公交比较方便,这点很满意!下午三点出门,到 灯塔 那边基本天还亮,

忙着打卡拍照,拍好五点,出发去 珠海 渔女,建议先 灯塔 再渔女, 灯塔 天亮时拍照取景好看。 灯塔 那边可以徒步到渔女,不过个人觉得渔女没什么好看的,纯粹打卡心理,拍了张打卡照片就去吃晚饭的地方。

渔女那边打车到颓记餐厅,网红餐厅,我们找的是拱北店,在一个小区里面,位置有点不好找,到那边差不多六点,但是奶茶类的饮品没了,点了猪扒菠萝包之类的网红餐品,我不是很爱甜,感觉味道有点偏甜,几道菜品,都是花生酱为主,口味有点雷同,吃多有点腻

正在加载更多内容...
目录