意法14日,经典路线下浓情蜜意的别样旅程蜜月旅行
2018.12.24发布·5571阅读
Ai_YiCor 4国5城

everybody loves pretty, everybody loves fun~

意大利

水城的别样迷情
仰卧在天使的臂弯数海边点点繁星
近观圣母院聆听钟楼怪人无声的悲鸣

以上就是我和我家Tang的14天意法经典游

好吧,说人话就是……

罗马佛罗伦萨威尼斯尼斯巴黎

(=~ω~=) (=~ω~=) (=~ω~=)
重要提示
由于出发前做了海量攻略,而90%的攻略里都会提及意法小偷猖獗,甚至有明抢的现象。所以出发前我们真的非常担忧自己的人身安危。
飞机落地
罗马是3号晚上9点,来接机的是一位定居在意大利刚升任为奶爸的华人帅小伙鼓掌鼓掌
他.....一见面就给我们打了一剂预防针
民宿老板娘是一位中文房东
她......给我们打了第二针
总结下就是:“防偷防抢防难民,天黑以后少溜达”
导致我们全程非常的小心谨慎
每天都在心中反复默念这句口诀,于是幸运的平安度过了2周。

听约伴群里的小伙伴说,来
欧洲的这几天多少都看到或遇到了小偷小摸,甚至在卢浮宫遭遇了围抢,但是也有奢侈品全副武装上街却没有任何问题的。so欧洲的治安究竟如何?就等着你亲身来体验吧~

防骗tips:系绳子、签名合照、喂鸽子、送花大多是骗子
防偷tips:地铁、公交站不要拿手机、大量现金出来,包背前面,不要露富!
预览一大波地标游客照
遇到地标冲动打卡这是人类的天性,那就让我们把这个天性发挥到极致吧~

• 那方啊,就是那方…… 回味我的意大利

这篇未完成的记忆,静静地在草稿箱躺了五年。在自顾不暇的生活中羁绊而行,让人淡忘了诗与远方。若不是2020年这场疫情让人驻足不前,它可能会一直沉睡不醒。 翻开朋友圈寻找那些日益模糊的片段,记忆里的那个春天、那些美好、那份生动,变得逐渐清晰明朗具体化~ 回忆殿堂,渊远流长…… 月光宝盒,带着你我重新回到五年前的那个春天。 风起…… 对 意大利 的神往,大约来自少年时喜欢的影片《 罗马 假日》,从许愿池到斗兽场、从 西班牙 广场到真理之口、从万神殿到那沃那广场、从 威尼斯 广场到台伯河上的圣天使桥,电影中的那些经典桥段

宁静

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西

• [宝藏游记]在岁月如歌中找你——法意希行摄之意大利篇(威尼斯、五渔村、佛罗伦萨、白露里治奥、罗

题记 上承这次旅程的第一站 法国 篇,这篇包括 威尼斯 、 米兰 、 五渔村 、拉斯 佩奇 亚、 佛罗伦萨 、 圣吉米尼亚诺 、白露里治奥、奥尔维耶托和 罗马 等地,将主要写 意大利 的介绍、游记、见闻和感受。至于准备方面,如果和 法国 有不同的也将在这里写清楚,至于雷同的如签证什么的,便敬请移步看 法国 篇吧,谢谢! 历经千辛万苦,终于收到系统通知将这篇游记列入宝藏,特截图纪念一下!我们都是很用心花很多时间心思写的游记哦,希望再接再厉,其他游记也能够陆续列入宝藏,甚至上蜂首和精华,谢谢! 郑重说明:旅游费钱、照相不易

泽熙seacen

• 【意大利🇮🇹16天自由行】~佛罗伦萨、五渔村、锡耶纳、比萨篇

🌻 罗马 的历史人文、 那不勒斯 的古迹,时尚的 米兰 都充满魅力,而文艺气息浓郁的 佛罗伦萨 及 托斯卡纳 地区的中世纪小镇却更令人心醉。 【行程安排】 D6: 罗马 至 佛罗伦萨 移动、圣母百花大教堂、米开朗琪罗广场 D7: 乌菲兹美术馆、 佛罗伦萨 学院美术馆、市政广场 D8: 五渔村 D9: 锡耶纳 、基安蒂、 比萨 交通🚄【罗马-佛罗伦萨】 🌻为避免旅游旺季期间买不到合适车次,出发前就在网上预订了车票。第一次乘 意大利 高铁,预留了足够的时间,提前来到车站。 🌻在 意大利 ,高铁晚点好像经常发生,幸好我们乘坐的列车还算准时。 🌻车

crystal

• sissi分享:意大利14天深度自由行

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~ 自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启 意大利 的2周旅程吧~ ★-----

杨蕊菡sissi